Самая дичь оказаться 8 марта в каком-нибудь людном месте с кучей подарков для девушек в руках, только потому что тебя попросили их подержать пока остальные пошли докупать цветы и прочее. Стоишь такой один и медленно плавишься под взглядами со всех сторон.
У меня беда из той же серии. Иду один - никому я не интересен. Никто даже не смотрит в мою сторону. Если же в сопровождении с девушкой - море взглядов и улыбок.
Я никогда этого не пойму.
Хотя... Может они просто думают:
- Что же она нашла в этом уродце? XD
Возможно ты только что упустил из-за моего глупого комментария любовь всей своей жизни)
От этого опыта никакого толку. Прошлые отношения всегда только вредят новым.
Человек, я не знаю кто ты и откуда, но желаю тебе встретить милую, красивую и умную няшку. А ты уж сам решай что там с ней делать.
Кому-то же из нас должно повезти)
Мой личный опыт сводится к тому, что почти каждая девушка с которой я встречался, рано или поздно начинала пытаться отнять все то что у меня есть. Да что у там, даже то чего у меня нет и никогда не было.
Мне трудно быть объективным)
Забавно) От нечего делать можно послушать. На канале ещё много всего.
Например композиция СЕКСА – НЕ БУДЕТ.
У меня их даже не было никогда. С нетерпением жду того момента, когда они не будут нужны.
Хотя... Может они просто думают:
- Что же она нашла в этом уродце? XD
Это ещё без наличия детей. Тогда к этим мыслям добавятся ещё:
- Чем же этот уродец так хорош, что она от него детей родила?
Из продавцов только цветочники докучают. Хуже другое. Вот уже третий день как я постоянно ловлю на себе женские оценивающие взгляды. Реально, осмотрят с ног до головы, что-то покумекают и отворачиваются.
Оценивают. Это из той породы девушки, что каждый год пытаются запрыгнуть в последний вагон перед праздником. Ну а вдруг!
Мне сегодня уже такие звонили. Пиздец. Так от этого гадко.
Ну или у тебя из ширинки что-то выглядывает.