НЛО или?

Мне было тогда 11 лет. Уже тогда я верила в пришельцев, НЛО и всё такое, не помню даже откуда я это взяла, где услышала и кто сказал, но я верила. Каждый раз выходя на улицу я смотрела на небо над лесом у нас за полями и видела светящиеся точки, которые передвигались. Особенно хорошо было видно вечером. Это были не спутники и не самолёты, они летали иногда очень близко. Мои сёстры крутили у виска и называли меня чокнутой, когда я им рассказывала что видела.

Это случилось зимним вечером, мама попросила меня вынести мусор, я одевшись потеплее пошла и по дороге думала, что надо немного постоять понаблюдать, и пусть я чокнутая. Выкинув мусор, я подняла глаза и увидела ЭТО: в 100 шагах от меня висел огромный светящийся шар. Это было что- то. Меня переполнили эмоции, восторг-страх-желание, чтоб сёстры тоже увидели, я рванула домой и стала уговаривать их, они отмахивались и смеялись, но всё же вышли. Но оно уже улетало, я видела, как "это" набирало скорость и улетало. Как же я потом плевалась и ругала себя за то, что побежала домой. Наверное я больше испугалась...

Когда я стала рассказывать про это моим друзьям, кто-то сказал, что я привлекаю тем самым к себе внимание, и никто не верил. После этого я продолжала вечерами свои наблюдения, но над лесом больше не было ничего, их как ветром сдуло. Виновата ли я в этом!? Мне ни тогда ни сейчас не нужно ничьё внимание, я просто хотела поделиться увиденным. Может кто и поверит...

Ещё я знаю, что далеко в тайге есть секретные базы, на карте в этом месте лес, а на самом деле... мне рассказал это мой муж, они заблудились и шли по карте, вдруг они увидели "колючку" и людей с автоматами, те их чуть не пристрелили и сказали убираться как можно быстрее... Но по карте там лес, глухая тайга... а ночью над этим местом люди видят яркое свечение.

Хотите верьте, хотите нет.

1
Автор поста оценил этот комментарий
А где ваш муж заблудился? Пришлите ссылочку на гуггл мап в качестве пруффов. Куратор просит.
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий
Может ещё для друга видео?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества