НИЖФАРМ
Лестница вела к калитке Проходной , где я и коротал время , сутки через трое :) . В 93-95-м годах
Ворота тож открывал- закрывал
Где то здесь был аккумуляторный цех , мойка и гараж авто Руководства
При мне был только остов здания
Лестница вела к калитке Проходной , где я и коротал время , сутки через трое :) . В 93-95-м годах
Ворота тож открывал- закрывал
Где то здесь был аккумуляторный цех , мойка и гараж авто Руководства
При мне был только остов здания
Я сам эту "ссыль" заметил только прочитав твой комментарий :) И вот, кстати, если бы ты содержимое ссыли здесь выложил, сопроводив своими эмоциями, пост получился бы намного интереснее и полезнее. Мне так кажется
Я вот территорию на Малой Ямской именно такой и запомнил...
p.s. Кстати, свой пост можно редактировать в течение трех дней после публикации, вроде. Так что можешь поправить, переставить картинки, выделить ссылку и подписать, зачем по ней переходить.
Пожалуй, соглашусь с твоим оппонентом. На Малой Ямской, по-моему, давно уже ничего не осталось от бывшего цеха. Да и последние годы перед сносом он к Нижфарму не имел никакого отношения. Так что первая картинка более, чем непонятна.
Наверное, стоит освоить функцию кадрирования. Потому что половину скринов занимает совершенно ненужная информация.
По самому Нижфарму - в отдельном комментарии.

Нижний Новгород и область
1.2K поста1K подписчика
Правила сообщества
Политические пропаганда и агитация, оскорбления и выяснения отношений, не касающиеся тематики сообщества, категорически не приветствуются. Насчет рекламы не знаю, упоминания нижегородских предприятий и организаций, наверное, неизбежны. Просто старайтесь быть объективными.
Уважаемые авторы, обратите внимание, что некоторые читатели очень просят проставлять тег Нижний Новгород! И желательно ставить его первым