Ты не будешь ныть, что консоль говно и игр нет, если как адекватный человек подождёшь год с момента выпуска продукта и его взлома.
Вот прям точь в точь история с ps vita повторяется.
Не прошли, а юзали. Так что не соврали. А что продали... Вот бы все продали свои PS4 после месяца старта продаж консоли, когда еще не вышли такие суровые эксклюзивы, как The Last of Us, Uncharted 4, God of War, ведь на старте была лишь Knack и Киллзона
PS4 разве не для эксклюзивов нужна?
Я вот xbox360 по сути только ради Fable2 покупал и сука... всё равно так и не портировали на пк!
И эмуль который будет нормально работать с крупными играми вроде Fable2 ещё не предвидется, но благо коробочка до сих пор стоит у меня в гостинной и порой я опять переживаю за судьбу Воробушка опять... =(
Именно. Просто странно слышать "Фу, купил зельду за 30к". Будто после одной игры больше не завезут ничего. Вот и привел аналогию с играми выше, ведь немало людей покупают консоли на старте и вот эти игры стоят в стартовой линейке. И получается, что купили фифу за 30к, но зашкварно это только почему-то в сторону Нинтендо.

Лига Геймеров
57.6K постов92.1K подписчика
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.