Почаще в лучшее заходите)
Ложь бренда наушников CGPods, или как Вадим Боков продает 500-рублевые наушники за 5 тысяч рублей
Меня удивляет,что кто то знает об этом. Ну какой то очередной бренд наушников,ну окей,очередной ответ зарубежным личностям и завели своего Илона Маска? Чего блин происходит то?
Да про эти наушники знали-то только зрители нескольких каналов, где эти наушники рекламировались. Ну например: канал ПитСтоп, который Матвеев-Доктор Дью. Хотя это сразу несколько миллионов. Видел еще у нескольких, но уже и не вспомню. Клим Жуков вот кстати тоже рекламировал. Кто особо ютюб не смотрит, те вот могли и упустить.
Честно говоря, я к рекламе на каналах отношусь больше с пониманием. Признаюсь, никому ни копейки не задонатил сам, а им тоже кушац что-то надо. Так что терплю, иногда проматываю просто. Обидно конечно за любимые каналы, что рекламируют всякую херь, особенно за рекламу Пивковва.
И пост этот не видела, хотя на пикабухе много сижу. Хотя, увидев очередной разбор какого-то бренда говна я бы и раскрывать пост не стала..
А тут уже интересно стало, что это за тема то такая, что к героям прилепили и 5к плюсов собрали
покупаешь трубу самсунга, а на деле это "хуйвстал электроникс" за 5к с алихи?
есть, конечно, не буду спорить, горсть треш брендов, чтоб называются и пытаются делать вид что они типа немецкие, потому прайс х2, но там хотя бы дезигн часто особенный
у меня дома вообще сплошные всякие хайсенсы и декспы - техника как техника, особенно за свою цену.
ну а сборкой у нас помышляют даже нормальные фирмы, тут вообще претензий не понимаю
Народ на Пикабу хочет, чтобы мелкая частная компания, ориентированная только на узенький рынок наушников только в России, имела свои разработки и производство и продавала эти наушники по 5000 рублей (это сколько, долларов 70?). А в элементарную математику никто не хочет и/или не может.
Не говоря о том, что большинство этих людей ежедневно пользуется товарами, продающимися по такой же схеме: от мелкой электроники и до коврика в ванной.
Да просто они задрали уже своей рекламой на каждом втором ютуб канале. Со своим "кейсом из авиационного алюминия", "уникальной разработкой", "тюменским производителем", убийцей "эйрподсов" и прочим пиздежом.
При этом 500 рублей с каждой продажи вбухано в рекламу - это ж пиздец сколько.
Претензия не к изготовлению а Китае, это нормально - а к лютому оверпрайсу и вранью потребителю.