Никто не поверит...
Пожал лапу медведю. Как было то? До этого сильно поругался с женой. Мне 24, ей 25. На почве ревности. Красивая зараза. Смотрят на нее. Ну там действительно 90*60*90 да при этом я сам все это трогал. МОЕ!! Ну я по дурости винил ее... Очередная ругань, очередная моя обида, уход... . Короче алкоголь и прилично. Никогда в жизни не напивался так что бы не смог остановится с мыслью - "хозяин, ты чего то не того творишь", но в то день я чувствовал себя самым обиженным в мире. Пошла душа в разнос и не дома. А утром на работу. Меньше всего об этом думал, но все же вовремя проснулся, даже умылся и побрел. На нее самую, на работу. .... Путь по городу опустим, он короткий... Но вот уже идя вдоль ограждения ТЭЦ, там где Анадырская, впереди заметил странное копошение в снежном налете на стену... Иду и думаю - допился. Подхожу - мишка. Нет, не так - Михалыч. Там реально ЗДОРОВЫЙ КАБАН был раза в три меня массивнее.. В голове шумит. Этот перед мной че то там роет и на меня нуль внимания. Я ему - привет. Он морду на меня. Ну и так медленно ко мне. Я в этот момент все что придумал - это протянуть руку и сказать - здравствуй.... Вам когда нибуть кулаком по кулаку били? Ну вот так и мне... Да как то осторожно, аккуратно. Я пошел дальше. В голове шумит.... Пришел на работу, попытался выглядить красивым и все сделали вид что меня не спалили.. А вечером я уже узнал, что "менты" выгоняли косолапого за город.
Я кому ни рассказывал - никто не верит. Мне уже кажется что самому по ходу приснилось. Но я отчетливо все помню.. Я в этот день во второй рубашке родился....
С женой помирился. Она мне дураку в очередной раз доказала что с таким нищим можно быть только из за любви.... Ну а я на нее затаил очередную обидку :)