Я кстати заметил что они на вкус стали как будто пюрешку с ролтона спресовали и засушили, раньше иногда брал к киношке принглс, но сейчас откровенное говно за овер прайс, где лейс с малосольными огурчиками (
Ща расскажу. Я ващет по чипсам не очень убиваюсь - жена жарит картоху по типу фри. Тут в командировке зашёл в сельмаг, спрашиваю: "Есть что сожрать вкусненького?", там молоденькая продаванка: "Возьмите чипсы". Я такой: "Да они небось пластиковые". Она: "Нет, "московский картофель" натуральные". Я: "Спорим на пачку?". Она: "ЛадЫ". Купил пачку, открыл - если приглядеться, там остатки шкуры с глазками попадаются.
Честно купил пачку продавщице.
Самые вкусные чипсы, что сейчас лично я знаю - это Turrels. В мЕтро продаются. Стоят правда конски, около 300р, но вкусные что пиздец.
Мне из тех, что в обычных магазинах продаются, больше всего Naturals нравятся) там и сами чипсы вкусно сделаны - нет вкуса прогорклого масла, и вкусы очень клёвые
Данунахуй, я за эти деньги лучше десяток небольших корюшек куплю и сгрызу у них икорку
Крабовые были сладкие и мне это нравилось. Сейчас это скорее вкус оригинал, только с солью :(
Значит не я один такой, просто я их ел в детском возрасте. Думал что может сам себе насочинял что они вкусные)
Принглз раньше были лучше. Я тоже сначала списывал, что это "трава зеленее", НО батончик Nuts купите и посмотрите какая у него теперь начинка, даже не по вкусу, а по количеству орехов. А если найдется старая, этак 10-летней давности, этикетка Альпен Гольда то сравните составы с современным.
Кстати, в ашане продаются чипсы "каждый день" - копия этих принглс, и крахмал не чувствуется
Конкретно в чипсах - пальмовое масло наименьшая из проблем. И оно вредно только в больших количествах, как и любой другой продукт
не знаю насколько правда, в основном суть претензий, что под видом пальмового масла везде пихают пальмовый жир самый дешманский. В Германии вон торты аленка запретили. Наши говорят, что это все Байден и нато
Да они сами не лучше. Любая западная компания рада напихать говнеца российским унтерменшам. При том что своим в те же бренды кладут всё как надо. Приятное исключение только макдоналдс. Наш топчик
Они рады напихать говна всем, кто рад разрешить его ввоз, если законы покупающей стороны разрешают это говно или контролирующие органы коррумпированные бляди. Никакого значения не имеет относятся продавцы к покупающей стране как к унтерменшам или нет. Точно так же говно они не продают не в те страны, которые особо уважают, а в те, в которые не получается.
Грубо да, видимо. У фрицев шоколад вкуснее. Инфа сотка. Специально сравнивал их милку воздушный шоколад и нашу. Наша по цвету темнее, по вкусу прям намного хуже. Вот просто абсолютно любой человек почувствует разницу.
Ну ладно там Украина, Грузия, можно терпеть. Но пиндосы до тортиков добрались - срочно открываем ядерный чемоданчик!
Разницу по вкусу у старого джанкфуда прочувствовал только с вагон виллзом - отвратительный стал. Чипсы, шоколадки, газировка - не изменились
Сникерс говнищем стал. Какой божественный аромат арахиса от него был в 90-е. А сейчас резина резиной
Марс стал ужасно приторным. Без чая невозможно есть. М&М тоже, что логично, они делаются на одном конвейере
К сожалению да, я думала только мне так кажется, оттого, что теперь есть возможность покупать их в неограниченном количестве
Факт, последний раз ел паприку лет 5 назад, был очень насыщенный и островатый вкус, вся чипсина была покрыта специей, 3 дня назад снова купил, специей покрыто только 20% чипсины и вкус стал явно менее отчетливым, стали больше похожи на просто чипсы с солью.
Хотел купить когда lays не было. Боялся пристраститься к дорогим чипсам. А они даже рядом не стояли
Да, вкус стал хуета. Даже по акции за ~120р брать уже не интересно, про обычную цену, близкую к 200р вообще молчу.
Зато рифленые лейс по прежнему заебись.

Twitter
10.9K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции