Николай Дроздов

Выросла в деревне. И хотя с 18-ти лет живу "в городе", а вернее всего будет сказать - в разных городах нашей Родины и ещё некоторых стран, но тянет меня как говорится к природе.. Все эти рассветы, закаты, босиком по траве - дело святое. Ещё очень нравится весной, когда все начинает распускаться и цвести - ВАХхх! Флора и фауна оживают, а я все снимаю, снимаю. Так вот друзья и прозвали Николаем Дроздовым)) Сегодня тоже не удержалась и Яша вроде не голодный был, но что-то пошло не так

3
Автор поста оценил этот комментарий

Вас просто просят дать какие-либо ориентиры для того, чтобы попытаться спасти крысу. Это ведь не так сложно. Пожалуйста, выполните просьбу!

раскрыть ветку (1)
1

Если на том же месте, где видели белую крысу - обязательно снимите.

раскрыть ветку (1)
Я уже сама распереживалась за неё. Думаю дойти сегодня туда с собакой гулять. Но ХЗ вообще где это) частный сектор, может получится найти
4

У вас тут на видео псина какая-то малахольная мелькает, да и недавно вы про нее душещипательную рассказку сочинили. С мужем, тощенькой фигуркой и прочими анекдотическими оборотами.

А теперь представьте себе что ваш пес потерялся, по любой причине. Да хотя бы испугался звуков БПЛА и сбежал. Но какой-то добрый человек поместил фотку собаки в соцсетях вашего города с комментарием "нашел чью-то собаку, ни у кого не убежал"? И его ответы на ваши вопросы:

- Ой, да зачем вам мой телефон, у вас муж есть

- Знаете, я по разным городам езжу, по разным адресам. То там то здесь.

- А зачем вам собачка? Вы только собачек любите? У нас тут вот птички завелись под крышей, хотите чижика?)))

- Нет, я вам ничего не скажу, а то ко мне майор приедет.

- Зачем вам собака? Кошек спасайте, они тоже достойны!

- Природа то... природа то какая очешуительная! Все цветет, птички поют...

Надеюсь, вы тогда с точно таким же веселым настроением как сейчас улыбнетесь и больше никогда не увидите своего Яшу.

раскрыть ветку (1)
Лично для вас я завтра улиток сниму с координатами
показать ответы
8
Что с крысой?
раскрыть ветку (1)
Умыкнула под ворота)
показать ответы
0

Поразительный инфантилизм. ТС, я могу понять, что в момент съемки видео вы не знали, что это декорашки. Но сейчас вам уже несколько раз сказали, что это домашние животные, что они не выживут на улице. Но вы продолжаете уходить от ответа, шуткуя про котиков и улиток (вообще где шутки про тараканов то, это ж классика). Вы понимаете ,что своими действиями вы их обрекаете на смерть (ваш песель, кстати, даже продемонстрировал один из способов)? При этом вы сравниваете себя с Николаем Дроздовым? Почему-то у меня складывается ощущение, что он бы животное в беде не оставил.

Как выше уже писали, представьте, что ваш питомец убежал, испугавшись какого-то громкого звука. Вам бы очень помогли в поисках ответы в стиле ваших же комментариев?

раскрыть ветку (1)
Возникает вопрос: в Крысином сообществе все подобным тоном разговаривают? Писала уже - это частный сектор, я ХЗ вообще где это, сегодня попробую найти. Гуманизм свой оставьте себе - воспитывайте идите крыс, чтобы они от вас не сбегали.
показать ответы
3
Слава богу, убежала
Дайте людям местоположение, это декоративная крыса, она не выживет на улице
раскрыть ветку (1)
Да как блеать??? Если вы это регулярно занимаетесь - это не значит , что все люди остальные передвигаются " по координатам"..собака не ест крыс🙈
показать ответы
3
Дык пытаюсь помочь со спасением. Но Вы почему-то игнорируете просьбы поделиться местоположением животных.
раскрыть ветку (1)
Как это делается то?
показать ответы
2

Глядя на ответы ТС вспоминаю восторги Николая Дроздова по поводу многообразия животных форм.

раскрыть ветку (1)
Это да) когда я 3 дня назад опубликовала что БПЛА над нами летали, мне пригрозили приездом майора, я даже не так труханула
как сейчас - " координаты, координаты" , а завтра они ко мне в звонок и ГДЕ КРЫСА
показать ответы
6
violets are blue

Это декоративная крыса, сиамской расцветки, дамбо, то есть с большими ушами. Таких волонтеры так-то спасают и в добрые руки отдают.

раскрыть ветку (1)
Да-да! У неё прям уши большие) но дело в том ,что и дальше встретили крысу, тоже свободно гуляла , но просто серая, снимать уже мне не хотелось))) но жаль, что их никто не спасает 😀
показать ответы
2

А вы не подскажете хотя бы улицу на которой это было? и когда?

раскрыть ветку (1)
Понимаете, это не город в котором я родилась например) 2,5 недели живу в этом районе, он большой , вообще не в курсе. У нас котенок под лестницей на улице, не хотите? ) или вы крысолюб?)
показать ответы
3
Город, улица, дом - можете написать?
раскрыть ветку (1)
Так давайте тогда кошек наших спасайте, хоть им и так хорошо) по 10-15 штук живут, люди кормят. Новороссийск, как адрес то дать, я очень много хожу по городам,где живу. Как-то без координат))
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги