Николай Дроздов
Выросла в деревне. И хотя с 18-ти лет живу "в городе", а вернее всего будет сказать - в разных городах нашей Родины и ещё некоторых стран, но тянет меня как говорится к природе.. Все эти рассветы, закаты, босиком по траве - дело святое. Ещё очень нравится весной, когда все начинает распускаться и цвести - ВАХхх! Флора и фауна оживают, а я все снимаю, снимаю. Так вот друзья и прозвали Николаем Дроздовым)) Сегодня тоже не удержалась и Яша вроде не голодный был, но что-то пошло не так
Уважаемый ТС - вы разместили свой пост в сообществе посвященном декоративным крысам, на вашем видео именно такое животное - а значит этот зверь был домашним и по какой-то причине находится вне дома - это угрожает его жизни. И я повторюсь, это сообщество людей для которых это не фу какая мерзость а цитирую - "Для нас они милые и умные животные, домашние любимцы. Отнеситесь к нашему увлечению с уважением, и соблюдайте простые правила."
я надеюсь вы удосужитесь вспомнить в каком месте это происходило - и главное когда!