Уважаемый сезонник, ты уже ходишь почти 2 недели в тренажерный зал и скоро пожмёшь 45 киллограмм, приобретёшь себе маечку на 2 размера меньше и на этом твои походы в зал закончатся. Как ты себе представляешь упражнения с тяжёлыми весами без правильного дыхания? Или без вдоха выдоха вовсе, как я понял из вышеизложенного тобою поста. Не у всех сердце такое сильное как у тебя. И зажержка дыхания во время упражнения может пагубно сказаться на его работе.
раскрыть ветку (19)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (14)
Жму 50 на 8 раз спустя хуйпоймисколько работы над собой. И для меня это огромное достижение. Хотя у меня отмазки есть, так что для меня это реально достижение!
Егор, 18 годиков.
Егор, 18 годиков.
раскрыть ветку (13)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Астма астме рознь."до 16 лет". Значит не особо серьезная была, а так, поскольку-постольку. Так что это не показатель :D
У меня все намнооого более серьезно было.
У меня все намнооого более серьезно было.
раскрыть ветку (4)
Вот только в связке с аллергией это был пиздец :( И да, у меня никогда не было ни кота, ни собаки.
раскрыть ветку (3)
Кстати, вот на что обратил я внимание.
Что пишешь ты: у меня до 16 была бронхиальная астма.
Что пишу я: И до 15 тяжело болел астмой.
У меня до 15 лет стояла тяжелая степень, сейчас стоит средняя. Смекаешь разницу?
Что пишешь ты: у меня до 16 была бронхиальная астма.
Что пишу я: И до 15 тяжело болел астмой.
У меня до 15 лет стояла тяжелая степень, сейчас стоит средняя. Смекаешь разницу?
раскрыть ветку (1)
Смекаю) Я понимаю, что ты тяжелее болен. Просто говорю, что тоже залыхался от тяжёлой нагрузки.
ещё комментарии
ещё комментарии