- 80
Как сказал вдруг умирающий Андроник Комнин - за что вы так яритесь на сломанный тростник?
Это нормально и мудро. Вспомните:Я пью, чтобы окружающие меня люди становились интереснее.
Джордж Жан Натан
Я вот недавно лёг спать невыпившим, и стал почему-то считать мёртвых друзей, близких, знакомых - как овечек...
Я так делаю:
"Чтобы не сомневаться в собственном величии, достаточно иногда просто почитать что-нибудь в Лиге алкобушников" ))
Ну в царской России - это да, ппц какой «пожилой» возраст был. А сейчас то - самый расцвет сил! Хотя...........царская Россия? Ну может и да, пожил уже. (Шутка, не обижайся)
скажите это трем десяткам банок пива в моём холодильнике для репетиций =) я алкоголь употребляю либо потому что он вкусный, либо для баффа творческих скиллов.

Лига Алкобушников
12.6K постов45.1K подписчика
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.