Игорь, здравствуйте! Только что утвердил ваши теги "Паратуризм", "Парапутешественник" и "Игорь Скикевич". Теперь смело добавляйте их в ваши посты, удачи!
P.S. Ещё по тегам - новые теги (которых нет в существующем списке) утверждаются в случае, когда предполагается их неоднократное использование. Для еденичного использования в посте добавлять новый тег не стоит.
Здравствуйте! Еще в дальнейшем у меня будет новый тег, если разрешите "Параальпинизм" и "Параальпинист", когда буду выкладывать фото, как я на скалах в коляске вертикально поднимаюсь. И еще ""Парадайвинг" и "Подводная инвалидная коляска", когда буду показывать свое изобретение под водой.
Игорь, здравствуйте! Только что утвердил ваши теги "Паратуризм", "Парапутешественник" и "Игорь Скикевич". Теперь смело добавляйте их в ваши посты, удачи!
P.S. Ещё по тегам - новые теги (которых нет в существующем списке) утверждаются в случае, когда предполагается их неоднократное использование. Для еденичного использования в посте добавлять новый тег не стоит.
Оу!! Спасибо большое!!! Очень рад подсказкам, а то я недавно у вас на площадке и многого еще не знаю.
Конечно, будет уже понятно, о чём идёт речь.
Теги на Пикабу - это скорее техническая характеристика, чтобы легче было искать посты, чтобы можно было на какие-то из них подписываться или вносить в игнор-лист.
ИМХО для этого теги "Паратуризм" и "Парапутешественник" вполне подходят в сочетании с тегами "Дайвинг" и "Альпинизм". Слишком большое количество специализированных тегов вносят некоторую сумятицу. Поэтому, для авторов по их специфике обычно вводят один-два тега.
понял,..значит мне просто добавлять "дайвинг" и "альпинизм" там , где это будет связано по сюжету?
Не за что!
А я рад появлению такого жизнерадостного и мотивирующего пикабушника)
Если будут вопросы по тегам, спрашивайте, не стесняйтесь)
Не факт. В профессиональном джампинге техника безопасности превыше всего. Парашютный спорт намного опаснее, как и восхождение на Эверест.
ааааа, спасибо за совет, уберу.)) у нас все нормально закончилось, но адреналину хапнул через край)))