раскрыть ветку (299)
раскрыть ветку (233)
Не найдется струн для балалайки? у меня третья порвалась. уже месяц мой медведь катается на велосипеде без колеса и играет на балалайке без струны.
раскрыть ветку (216)
раскрыть ветку (202)
как температура понизится хотя бы до -40, тогда заеду, а то по-такой жаре ехать не хочется.
раскрыть ветку (113)
раскрыть ветку (110)
раскрыть ветку (51)
раскрыть ветку (39)
раскрыть ветку (9)
Может кто-нибудь скинет ссылку на оригинальный пост?
Думаю взяться за перевод комментов отсюда, и выложить их на 9GAG)
Думаю взяться за перевод комментов отсюда, и выложить их на 9GAG)
раскрыть ветку (7)
Верно, верно! Сейчас, наверное, каждый пендос, который за ситуацией наблюдает, уссывается, сидя перед компом)
раскрыть ветку (24)
Ай да красавцы, горжусь Пикабу))) интересно почитать коменты американцев, после прочтения этих комментариев)))
А ведь правда, как перевести всю ветку? :D
Английский знаю плохо, но вот мой вариант. Буду рада, если Лига переводчиков отзовется с поправками :3
- This is the first post that made me smile today. Plus for your karma)
- I even perked when had read it. Drink out the Vodka!
- Don’t you have string for a balalaika? I broke the third string.
- My bear is cycling on the bicycle without one wheel and play balalaika already a month.
- I can exchange for some nuclear warheads which are in my garage.
- When temperature is decreased, at least, for -40 degrees I’ll come. I don't want to go anywhere while there’s so heat.
- Russians are recognize only for -40 degrees!
Английский знаю плохо, но вот мой вариант. Буду рада, если Лига переводчиков отзовется с поправками :3
- This is the first post that made me smile today. Plus for your karma)
- I even perked when had read it. Drink out the Vodka!
- Don’t you have string for a balalaika? I broke the third string.
- My bear is cycling on the bicycle without one wheel and play balalaika already a month.
- I can exchange for some nuclear warheads which are in my garage.
- When temperature is decreased, at least, for -40 degrees I’ll come. I don't want to go anywhere while there’s so heat.
- Russians are recognize only for -40 degrees!
раскрыть ветку (3)
не cicle, а ride
и не heat , а hot. наречие же с глаголом нужно
и без are в последнем, а то ни pr. simple, ни pr. continious
и не heat , а hot. наречие же с глаголом нужно
и без are в последнем, а то ни pr. simple, ни pr. continious
мои пять копеек) и поправки, естественно, приветствуются.
- The only post that made me smile today - plus to your karma)
- Your words cheered me up. Gonna drink off vodka.
- Does anyone have strings for balalaika? I broke the third one, so my bear has to ride a bycicle without wheel and play the balalaika without string.
- I can give it in exchange for a pair of nuclear warheads
- As long as the temperature is at least -40, I won't go out - too hot.
- Only -40 degrees matches russian standards. / Russians accept only the temperature of -40 degrees.
- The only post that made me smile today - plus to your karma)
- Your words cheered me up. Gonna drink off vodka.
- Does anyone have strings for balalaika? I broke the third one, so my bear has to ride a bycicle without wheel and play the balalaika without string.
- I can give it in exchange for a pair of nuclear warheads
- As long as the temperature is at least -40, I won't go out - too hot.
- Only -40 degrees matches russian standards. / Russians accept only the temperature of -40 degrees.
какой нибудь американец зашел на пикабу и прочитал все это. Сделал скрин и отправил на какой нибудь сайт и все в ахуе
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
На самом деле государство держит от нас в тайне то, что у нас температуру мерят градусниками по кельвинам.
раскрыть ветку (5)
судя по отсутствию плюсов, многие уже забыли сколько градусов кельвина ноль градусов цельсия
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (45)
раскрыть ветку (25)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарий
Шпионы не знают, что натягивать три струны на 39,5 см не удобно. Поэтому у нас у всех 49,5 и запасные струны в карманах, на случай, если суровая августовская зима застанет нас врасплох, а под рукой нет балалайки ))
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Это отссылки на один популярный давным давно пост @Ka3ax , благодаря которому мы все узнали, что у славян средний размер полового члена 49,5 см
раскрыть ветку (2)
Не, ну серьёзно...вы чего так набросились на пикабушника без рейтинга? ну пошутил не удачно, кто-то вот классно его подъебал, но зачем в бан его уводить? :)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии
хорошо бы звучало "как температура понизится хотя бы до -40, тогда заеду, а то по-такой жаре медведя гонять не хочется." )))
плюсанул
плюсанул
раскрыть ветку (59)
Пропал медведь, 23 февраля ушел в сторону ядерных ракет, при себе было 3 бутылки водки, одет был в шапку ушанку и в руках держал боян, за спиной автомат калашникова. Нашедшему просьба обратиться в центральный райвоенкомат Сибири тов.Стечко. ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ГАРАНТИРУЕТСЯ!!!
раскрыть ветку (27)
Блин, парень, ты знаешь, сколько тут таких медведей ходит? Ищи-свищи ветра в поле теперь, он слился с толпой.
Не отчаивайся. Заезжай, я тебе борща наварю и водки налью.
Не отчаивайся. Заезжай, я тебе борща наварю и водки налью.
раскрыть ветку (14)
хитро товарищ военком, хитро. Специально такой распространенный тип медведя описали? чтобы больше людей пришло?
Так вот кто вчера ко мне приставал вечером...Я думал это дядя Коля с соседнего подьезда. Он все пытался у меня поменять баян на балалайку и постоянно поил водкой.Я привел его домой, накормил борщем и положил спать на печь...я в ней недавно грел стержни для реактора, и она была ещё теплой.Блин на улице было тепло где -35 всего, и с утра дядя Коля ушел без шапки...как мне теперь найти этого медведя и вернуть ему шапку?!??!Хотя мне кажется он что то говорил про делегацию иностранцев, поеду у аэропорта поищу
Ну раз уж можно, то и я хотел бы продать медведя.
Медведя зовут - Миша. Относительно новенький, 2011 года выпуска, все 4 лапы имеют хорошо заточенные когти.
Можно использовать как транспортное средство.
Умеет: пить водку, петь частушки, играть на балалайке, кататься на велосипеде, может коня на скаку остановить и в горящую избу войти.
Звонить по телефон +76015566969, владельца зовут Иван. (Медведь не мой, я просто разместил объяву)
Медведя зовут - Миша. Относительно новенький, 2011 года выпуска, все 4 лапы имеют хорошо заточенные когти.
Можно использовать как транспортное средство.
Умеет: пить водку, петь частушки, играть на балалайке, кататься на велосипеде, может коня на скаку остановить и в горящую избу войти.
Звонить по телефон +76015566969, владельца зовут Иван. (Медведь не мой, я просто разместил объяву)
раскрыть ветку (27)
Тоже хочу сделать объявление.Отдам боевого медведя в хорошие руки!Обучен ручному управлению ядерными ракетами,стрельбе из пулеметов как российских ("Печенег",ДШКМ),так и зарубежных (М249,M240),снайперских винтовок (любых моделей) и управлению любым одноколесным/одногусеничным/однорылым/однодвигательным транспортом.Состоял на вооружении секретного подразделения боевых медведей (подробности расскажет сам).Питается исключительно спиртом (примерно 40 литров на 100км).Если хотите получить этого милашку пишите в личку!!!
раскрыть ветку (7)
Я надеюсь, он по ночам частушки не поёт ? А то прошлый мой всю ночь орал. Не давал спокойно топить печь нефтью.
раскрыть ветку (1)
Ну зачем-же так расточительно? Нефть и газ мы продаём, печь топите отработкой от медведя, отлично горит.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
не, просто прошлый наш медведь (убежал) плакал, если я пою русские народные песни в кокошнике... перед ним была медведица - стреляла только из калаша (хотели и чтоб из разных винтовок) - отдали, вот ваш вроде подходит, но вот отдаете даром... что-то не так, может слишком много водки пьет? или частушки знает только матерные? можно ли на нем катать детей? муж заинтересовался, так что ответьте побыстрей. спасибо
раскрыть ветку (1)
Частушки всякие знает (какие попросите,те споет),но вот если у кого либо в руках увидит зарубежный гаджет..Откусит.Вместе с рукой....А детей катать можно,но сажать на него их не советую,лучше его в т90 запрягите,а ребенка на броню посадите!Скорость мизерная (100-200 кмч),зато для детей безопасно.Как было сказанно выше водку он не употребляет!Только спирт (40литров на 100км пробега) относительно гражданских версий медведей-довольно много ,зато он более надёжен в сильных морозах (-200 или даже -300 градусов)!Берите не пожалеете!
раскрыть ветку (1)
Такого бы я прикупила! а то одни мужские модели, даже за матрешками в магазин сходить не с кем
Блин чел, я ржал так , что мой собакен (лабрадор) испугался. + тебе друже. В основном это было навеянно комментариями сверху, но твой меня добил.ХD.
раскрыть ветку (1)
Пост в тему:В Русской Сибири, там, где снег лежит круглогодично, людей хоронят прямо в сугробах по обочинам дорог, а дети ходят в школу строем. Из-за сильных морозов им приходится каждый день на обед выпивать целый стакан спирта с самого детства. Россия весьма спокойная страна, однако бывали случаи, когда организованные отряды медведей-террористов прорывались в города и захватывали важнейшие для жизнедеятельности предприятия, такие как завод по производству матрёшек, балалаичная фабрика, ликёро-водочные заводы. Однако роты русского спецназа всегда оперативно реагируют на это и отбрасывают медвежьи силы, по пути избивая невиновных и награждая медалями непричастных. Конечно, такой подрыв промышленности страны отражается на её быте — людям приходится спускаться в свои ядерные бункеры и пить ракетное топливо вместо спирта. Это очень плохо, потому что у него недостаточно высокий градус и привкус кактусов.
Днём русские люди обычно занимаются подлёдной рыбалкой на озёрах, добычей нефти из своей личной скважины и шпионажем за своими соседями.
По вечерам русские люди сидят перед телевизором, через который ФСБ наблюдает за тем, как пустыми бутылками они избивают своих детей и жену. Иное поведение вызывает подозрения и много вопросов.
Крайне самобытна Сибирь. Так, народное блюдо «пельмени» — есть дань уважения усопшим: тесто символизирует гроб, а начинка — тело покойника.
На новый год русские (помесь медведя и человека) поджигают Кремль и, обнявшись с матрёшками с лицами Путина, водят вокруг него хороводы, распевая русские народные частушки и распивая спирт и ракетное топливо со вкусом кактусов.
Летом, когда температура в стране поднимается до -67 градусов по Цельсию, русские люди выращивают и солят огурцы. Если лето выдаётся неурожайным, русские люди расстраиваются, рвут на себе фуфайки и ушанки, надкусывают свои валенки и больше обычного пьют ракетное топливо и нефть.
Днём русские люди обычно занимаются подлёдной рыбалкой на озёрах, добычей нефти из своей личной скважины и шпионажем за своими соседями.
По вечерам русские люди сидят перед телевизором, через который ФСБ наблюдает за тем, как пустыми бутылками они избивают своих детей и жену. Иное поведение вызывает подозрения и много вопросов.
Крайне самобытна Сибирь. Так, народное блюдо «пельмени» — есть дань уважения усопшим: тесто символизирует гроб, а начинка — тело покойника.
На новый год русские (помесь медведя и человека) поджигают Кремль и, обнявшись с матрёшками с лицами Путина, водят вокруг него хороводы, распевая русские народные частушки и распивая спирт и ракетное топливо со вкусом кактусов.
Летом, когда температура в стране поднимается до -67 градусов по Цельсию, русские люди выращивают и солят огурцы. Если лето выдаётся неурожайным, русские люди расстраиваются, рвут на себе фуфайки и ушанки, надкусывают свои валенки и больше обычного пьют ракетное топливо и нефть.
раскрыть ветку (12)
"...матрёшками с лицами Путина..."
"с лицами Путина..."
лицами
лицами Путина
У Путина не одно лицо?
"с лицами Путина..."
лицами
лицами Путина
У Путина не одно лицо?
раскрыть ветку (7)
ещё комментарии
С изображением ЛИЦА Путина! У него одно лицо! А, если бы у Путина было три ебла, то матрешки с тремя ёблами были бы с "лицами Путина"! Так понятнее?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
Да вы достали со своими боеголовками, весь уран на них извели, реактор в подвале нечем заправлять.
раскрыть ветку (11)
Товарищ, помогите! Барахлит реактор, фонит сильно.Может, проблема в урановых стержнях? На развес на рынке брал...
раскрыть ветку (6)
Так это китайские, там почти один 238-й уран. Я у нас в универмаге всегда беру советского качества, вчера вон по акции еще плутония всем насыпали.
раскрыть ветку (5)
Спасибо, камрад! Пожалуй, пошлю медведя за советскими. Вечерком выпью водки, переберу реактор и поставлю стержни.
раскрыть ветку (1)
Да, товарищ талоны принимают, нужно 250 часов работы по добыче коксующего угля на Северном полюсе или же 200 по нефти, аналогично и для урана. Для урана 130. Сразу говорю у меня в Гастрономе не давали из-за временной лысости от повышенной радиоактивности. Доктор говорит к среде пройдет. Надеюсь на это. Ведь американский бастард(шпион) еще у меня в подвале, надо уже начинать пытать пока не сбежал. Нынче предков Чингисхана не видел, надо найти и разобраться за былое, ну удачи, товарищ, надеюсь в будущем прикупишь. За Путина, за РФ!!!
продам ракетное топливо (14 тн) или обменяю на три ядерные боеголовки (не менее 350 Ктн каждая). Торг уместен. Звонить после 19-00, спросите Лаврентия.
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
Ненене, насколько я помню, Грузовик Урал нужен для изготовления звукоснимателей. Берут Грузовик Урал, Мотоцикл Урал и сталкивают лоб в лоб на скорости 88 миль в час. Если всё сделано правильно, то Грузовик Урал и Мотоцикл Урал сольются в звукосниматель для Басухи Урал. Впрочем, если столкнуть два Мотоцикла Урал, то получится звукосниматель для электрухи Урал. Так-то.
раскрыть ветку (3)
а при помощи одного Грузовика Урал можно снимать струны с басухи , при этом делать это надо в Уральских Горах .
раскрыть ветку (2)
А вот интересно, такое провернуть могут только жители Урала или сибиряки тоже могут умеют и практикуют?
раскрыть ветку (1)
Не забудь закусить сырым мясом. Мы же русские.
-----
На самом деле даже не думал что мы вот так выглядим в глазах америкосов.
-----
На самом деле даже не думал что мы вот так выглядим в глазах америкосов.
раскрыть ветку (1)
это стереотип русских о стереотипах американцев. амер-цы думают только, что у нас холодно и что Путин - няшка.
раскрыть ветку (2)
Я уже делал отдельный минипост на эту тему, напишу еще раз.
Борис Гребенщиков:
- Кто-то пишет музыку для того, чтобы зарабатывать деньги, а кто-то - для того, чтобы ее слушали.
Так вот лично мне очень лестно, что мой коммент кому-то настолько понравился, что его даже решили нагло спиздить:)
Борис Гребенщиков:
- Кто-то пишет музыку для того, чтобы зарабатывать деньги, а кто-то - для того, чтобы ее слушали.
Так вот лично мне очень лестно, что мой коммент кому-то настолько понравился, что его даже решили нагло спиздить:)
ага, иди въеби водки, покорми медведя и дров в атомный реактор подкинь, а потом можешь выйти во двор поиграть на балалайке, только шапку ушанку не забудь одеть.
раскрыть ветку (1)
Дровами атомный реактор плохо топить, лучше использовать уран, и разжигать обязательно на спирте, товарищъ .
раскрыть ветку (5)
думаю тут аналогия со скандинавскими богами, у них вроде ад был холодный, хотя может тупо ради красного словца сказали
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
что конкретно приятно? что люди некогда жившие на той же территорий, на которой сейчас живешь ты, были настоящими войнами и мужиками?
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (43)
раскрыть ветку (42)
А уж как тешит наш патриотизм то, что мы прикончили и могущественных римлян, и греков, и ассирийцев, и персов, и много кого еще))
раскрыть ветку (39)
Еще мы заставили американца и корейца завоевывать золото, на олимпиаде, которую сами и организовали.
раскрыть ветку (31)
раскрыть ветку (29)
Я понял что про империи.
Насчет империи Персов, самая последняя закончила свое существование в 651г. н.э. В то время российские княжества не могли никак бороться с персами, они были заняты междуусобными войнами.
Насчет греков, я так думаю имеется Византийская империя, максимум, что мы с ними делали это грабили... Доходили до Константинополя и грабили. Поправьте если ошибаюсь.
Римская империя существовала до 476г н.э. тут так же как и с персами. Дальше уже Византия.
Все даты из википедии.
Если что-то не так, скажите мне об этом.
Насчет империи Персов, самая последняя закончила свое существование в 651г. н.э. В то время российские княжества не могли никак бороться с персами, они были заняты междуусобными войнами.
Насчет греков, я так думаю имеется Византийская империя, максимум, что мы с ними делали это грабили... Доходили до Константинополя и грабили. Поправьте если ошибаюсь.
Римская империя существовала до 476г н.э. тут так же как и с персами. Дальше уже Византия.
Все даты из википедии.
Если что-то не так, скажите мне об этом.
раскрыть ветку (19)
раскрыть ветку (9)
Я не спорю, они захватили константинополь ограбили его, взяли себе жену, и ушли назад, они не присоединили насколько я знаю ни одной территории
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (2)
Я горячо сожалею, что не знаю об этом много.
Из школы я помню, что они пару раз грабили Константинополь, и 2 раза заключали сделки торговые, там какой-то торговый путь будет проходить через Киев, и по-моему один раз какой-то князь взял себе жену из царского рода византийского. Это то что я помню, если что-то не так скажите я проверю и поправлю информацию в своих чертогах разума. Оо
Из школы я помню, что они пару раз грабили Константинополь, и 2 раза заключали сделки торговые, там какой-то торговый путь будет проходить через Киев, и по-моему один раз какой-то князь взял себе жену из царского рода византийского. Это то что я помню, если что-то не так скажите я проверю и поправлю информацию в своих чертогах разума. Оо
раскрыть ветку (1)
Вы можете себе представить чтобы Молдавия захватила Россию, а Куба США? Вот это примерно тоже самое, что племена русичей захватили бы Константинополь.
раскрыть ветку (4)
Вы правы. Единственно, в 651 году Русы не то что не могли заниматься междуусобными войнами, они вообще ничем не могли заниматься)) В те времена только стали появляться племена. Это были дикие варвары.
Уровень знания истории своей страны посетителей этого сайта обратно пропорционален уровню патриотизма.
Уровень знания истории своей страны посетителей этого сайта обратно пропорционален уровню патриотизма.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
знатоки истории, учите историю, они жили не там, а пришли (по легенде) с гипербореи и с арийцами жили в районе Алтая, столица древних славян была в Челябинской области, кому интересно гуглите. Что касается где первым образованием славян, так это 8 н.э. до того как пришли славяне там проживали Скифы.
Еще и заминусили, умники херовы, такое ощущение будто в школах историю России начали преподавать как в Румынии (мол их гос-во появилось раньше на 500лет)
Еще и заминусили, умники херовы, такое ощущение будто в школах историю России начали преподавать как в Румынии (мол их гос-во появилось раньше на 500лет)
раскрыть ветку (4)
Скифы то проживал, но как же славянский календарь которому туева куча лет найденный на западе европейской части России или Украины не помню уже. Кстати я минус не давал)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
раскрыть ветку (8)
наследники византийской империи я так понимаю благодаря Рюриковичам, но ведь на территории России и раньше жили люди, мы с вами более или менее знаем историю с момента становления Киевской Руси, а вот что тут было раньше?
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
...988... мы в 862 Древнерусское государство только образовалось...
И Рим, а потом и Константинополь, приемник Рима, был как раз защитником, покровителем и т.д. христианства. Но варвары, а потом турки сделали так, что этот порядок вещей стал не актуальным. И данная обязанность(привилегия) пала на Москву, как столицу самого сильного православного государства (Византия, если что, была православной).
И Рим, а потом и Константинополь, приемник Рима, был как раз защитником, покровителем и т.д. христианства. Но варвары, а потом турки сделали так, что этот порядок вещей стал не актуальным. И данная обязанность(привилегия) пала на Москву, как столицу самого сильного православного государства (Византия, если что, была православной).
ещё комментарий
Вы еще про империю неандертальцев забыли. Ведь это русские их уничтожили.
У вас учебник истории-раскраска?
У вас учебник истории-раскраска?
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Упс). Вроде бы не тонко, но не распознал здесь троллинга. Какого только бреда здесь не прочитаешь в комментариях, поэтому растерял чувство юмора.
раскрыть ветку (1)
Слушайте, я коня сегодня остановила... Мустанг черный, никому не нужен? А то у меня еще три горящих избы в планах на сегодня.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
А давай вместе да Царь-бомбу слямзим, у меня как раз освободился лишний носитель! Работает на чистом спирте, между прочим, летает просто как ласточка!
сам улыбался пока читал, такое уважение к нам))) Люблю свою родину и всех своих соотечественников))) Слава России!!!
Аж гордость распирает)
Дайте мне роту русских десантников и я поставлю мир на колени.(С) Тим Хейк, генерал спецназа США
Дайте мне роту русских десантников и я поставлю мир на колени.(С) Тим Хейк, генерал спецназа США