355

Никогда не было такого и вот опять

В торговом центре «Gorodok Gallery» в Киеве около метро Почайна появилась свастика. Видео в социальной сети Facebook было опубликовано пользователем Кристиной Самхарадзе.

Данный символ нацистов был изображен на лестнице, которая вела на второй этаж ТЦ. Как рассказала Самхарадзе, она снимала пока не сел аккумулятор в её телефоне. Но, когда она взяла телефон у матери, чтобы продолжить съёмку охранник запретил ей делать это. Как рассказала женщина, запись была сделана 16 февраля.

Администрация ТЦ извинилась за этот инцидент.

«Наша компьютерная система была сломана хакерской атакой. Мы не первые, кто пострадал от действий злоумышленников. Администрация и сотрудники не имеют никакого отношения к информации, размещенной на LED-лестнице, и ни в коем случае не поддерживают подобные действия. Мы активно ищем лиц, причастных к этой атаке», — сказано в сообщении.

https://m.newsfrol.ru/24/5663/

Автор поста оценил этот комментарий
Ничего себе, хоть кто-то знает правду, приятно видеть)
раскрыть ветку (1)
7

Чут для шести лет у тебя маловато комментов. Спал?

показать ответы

А в каком месте оно должно находиться для отрицательного контекста?

раскрыть ветку (1)
6

Одно удовольствие глядеть как вы вертитесь. Это оказывается не пропаганда, не нацики свой любимый флажок повесили, это историческая справка! Ух! Историки шутят. А что там с проспектом Шухевича? Бывшем проспекте генерала Ватутина, освободителя Киева от нацизма, погибшего от рук крыс из УПА?

показать ответы
21

в чем вброс? никакой новости нет, фактология вполне предоставлена.

раскрыть ветку (1)
22

Интересная логика у человека. Вброс. Ну вот по факту было? Было. Но говорить об этом не надо? Не надо. Давайте сделаем вид что все хорошо и неудобное потрем. А если завтра на крещатике переломают кости евреям или москалям и о том появится видосик на ютуб, то тоже можно позвать модератора и сказать - вброс. На Украине фашизма нет. Так... Бывает иногда, глупости и дети стебутся. Но настоящих нациков никогда не было.
Неудобную информацию лучше игнорировать, а еще лучше попытаться уничтожить. Отличненько. Что, @KRua, может меня стоит "стереть" с сайта, или вообще убить?

показать ответы
Если вы из России, то вас посадят за публикацию запрещённой символики
раскрыть ветку (1)
13

Не посадят.

Я без понятия что с проспектами, но ты за справку то ответь. Это нейтральное упоминание, как и просто свастон без привязки. Вон на твиче или вк спамят сюрикенами, это все фашисты что-ли?

раскрыть ветку (1)
3

Ага, за героизацию УПА вывернутся ну никак не получается, за факельные шествия не получается, а тут вдруг ну подумаешь свастика. Действительно, делов то! Это ведь историческая справка! Вот оно что Михалыч. Культпросвет в массы.
Появление этой свастики неудивительно, это прямое следствие нежно взращиваемого на украине нацизма. Который нужен власти для лучшей управляемости тупорылыми селюками. Образование порезали, историю переписали и вот уже ходят "ненацисты" зигуют, "понадусе" орут и готовы отправляться удобрять поля Донбасса или громить то на что им пальчиком укажут.
А ты отрицай, не верь и крутись со всех сил. Доказывая что это ну просто для справочки, а это мы не знаем, а это не замечаем.

показать ответы

сядьте в таз.

раскрыть ветку (1)
0

Кошаку своему указывай что делать.

показать ответы
0

Ну вот, как я предполагал говорить с таким собеседником не о чем.
Тебе вроде прямо в рожу суют факты - Вот нацизм, вот, нацизм вот. И ты будучи сам видимо нацистом по сути - нет, нет, нет, не вижу, глазки закрыл, я в домике. Ты и есть та самая масса которая двигает государство Украина в небытие. Ты в Израиле живешь? Ну задвинь вот своим знакомым евреям что Шухевич был не таким и плохим парнем, раз в честь него на Украине проспекты называют. Задвинь "слава Украине героям слава" (каким блять героям какой нахуй украины?)
И подзабудь о подвигах УПА -

Львовский погром 1–3 июля 1941 года – уничтожено несколько тысяч жителей, в основном евреев.

Расстрелы в Бабьем Яре под Киевом 1941–1943 годов – при пособничестве украинских националистов уничтожено несколько десятков тысяч человек – евреев, украинцев, советских военнопленных.

Июль 1942 года – ликвидация еврейского гетто в Ровно, уничтожено более 5 тысяч человек.

Март 1943 года – уничтожение белорусской деревни Хатынь.

Волынская резня, лето – весна 1943 года – уничтожено несколько десятков тысяч поляков и несколько тысяч украинцев из числа сочувствующих и членов смешанных семей.

И я посмотрю сколько ты еще сможешь проторчать в Израиле.

раскрыть ветку (1)
0

И быстренько добавил в игнор. Ну конечно, не в первый раз уже такое. Поставить знак вопроса и...
Вот такие нацики и живут в Израилях, Польшах и Канадах на российских сайтах пытаясь оправдать уебищность и фактически деградацию "любимой неньки"  где жить категорически не хотят.
Нет слов, презрение к таким людям.

Я живу в израиле, в украине мои родственники.

Насчёт власти - православные фашисты в России шли маршем под охраной ментов. И зря ты нервничаешь так. Даже если оправдаются твои самые ужасные прогнозы и хохлы станут второй гитлеровской германией - путин тебя защитит. У вас же ракеты есть 30махов. Чего ты кипиш развёл?! Живи, балдей, кушай макароны. Россия вот как раз поднимается во всех отношениях! Зарплаты растут, цены понижаются!

Не нравится режим на украине - поедь, дай пизды каким нибудь фашистам на улице - если только найдёшь.

раскрыть ветку (1)
0

Ну вот, как я предполагал говорить с таким собеседником не о чем.
Тебе вроде прямо в рожу суют факты - Вот нацизм, вот, нацизм вот. И ты будучи сам видимо нацистом по сути - нет, нет, нет, не вижу, глазки закрыл, я в домике. Ты и есть та самая масса которая двигает государство Украина в небытие. Ты в Израиле живешь? Ну задвинь вот своим знакомым евреям что Шухевич был не таким и плохим парнем, раз в честь него на Украине проспекты называют. Задвинь "слава Украине героям слава" (каким блять героям какой нахуй украины?)
И подзабудь о подвигах УПА -

Львовский погром 1–3 июля 1941 года – уничтожено несколько тысяч жителей, в основном евреев.

Расстрелы в Бабьем Яре под Киевом 1941–1943 годов – при пособничестве украинских националистов уничтожено несколько десятков тысяч человек – евреев, украинцев, советских военнопленных.

Июль 1942 года – ликвидация еврейского гетто в Ровно, уничтожено более 5 тысяч человек.

Март 1943 года – уничтожение белорусской деревни Хатынь.

Волынская резня, лето – весна 1943 года – уничтожено несколько десятков тысяч поляков и несколько тысяч украинцев из числа сочувствующих и членов смешанных семей.

И я посмотрю сколько ты еще сможешь проторчать в Израиле.

показать ответы

Если брать конкретно Украину, то для многих националистов Бандера - это одно, а фашизм - это другое. Это с точки зрения РФ это тождественно, а для украинских националистов - нет. Поэтому я таки соглашусь больше с утверждением, что националистов в Украине много, а фашистов (с точки зрения последователей Гитлера) -мало.

раскрыть ветку (1)
0

Да, да, Бандера, немножечко герой - штабс-офицер немецкой армии, с орденом "Крест за заслуги 2-го класса с мечами". Никакого НАЦИЗМ (и снова попытка съехать на национализм), нет, нет. Что вы. А в доме профсоюзов вата сгорела. Сама. И преступников нет. А Бузину простой активист убил, националист. И его отпустили, нет состава преступления. Нормасик все.
Мне было бы глубоко похуй до хохлоты, но мне не похуй ровно потому что нет виз, нет заборов и этих ебанатов в России дохуища.

2

Да не пропагандирует никто нацизм! Ультранационализм - да. Но ведь и в России так. Там тоже русские лучше всех, остальные так себе. И есть персонажи, которые слишком всерьёз это воспринимают. В украине просто нет сдерживающих факторов.

Я каждый год езжу в отпуск в украину, живу и гощу в четырёх городах. Ну не пропанандируют там свастоны! Ни по телеку, ни на стенах. Бывает, да, но я сам не видел ни разу даже скинхэдов.

раскрыть ветку (1)

Послушай. Ты 2+2 способен сложить? Пропагаднда нацизма (ультранациональзм ахаха, это было смешно как ты пытался извернутся) идет на Украине полным ходом.
Героизация УПА? На государственном уровне это что? Как ты от этого попытаешься съехать? Как ты попытаешься съехать с переименования проспекта генерала Ватутина, освободиля Киева в проспект мрази Шухевича? Как? Как ты оправдаешь факельные шествия, поддерживаемые властями? Я говорю по третьему разу одно и тоже но можно было бы и копнуть поглубже. Но я не уверен что ты способен на аргументированную точку зрения.
И не ври мне пожалуйста что ты ездишь "в отпуск" на Украину, ты там и живешь.

показать ответы
1

Украинские выебоны с нацизмом это не принятие идеологии гитлера и мусолини. Это во-первых необоснованная гордыня своей украинскостью. Во-вторых это "баба яга против". Если бы совку (так сильно огорчившему кучку пизданутых укронацистов своим развитием украинской индустрии и уровнем жизни) противостояли боевые испанские геи - сейчас эти недоумки рассекали бы в кожаных шортиках и топиках.

Проблема не в бандерлогах, а в том, что остальные украинцы ссут им бить ебало за свастики.

Ну, а насчёт того, что выбрали национальным героем мазэпу с шухевичем - так то от недостатка знаний и невысокого ума. Хочется же хоть кем-то гордиться. Может через время поумнеют и попустятся. В ссср тоже ведь на сталина дрочили, а потом выяснилось что он плохой.

раскрыть ветку (1)

Ну тут мне сложно не согласится. Но оправдывать происходящее сейчас как минимум неразумно. Вещи надо называть своими именами, нацизм старательно прививается и такая политика уже принесла свои "плоды". Проблема нацизма на Украине не стоит остро сейчас, но аукнется в недалеком будущем, когда сегодняшние школьники станут людьми 20-30 лет. Они воспитаны на лжеистории их мышление сформировано исходя из сиюминутных задач. И во что это выльется трудно даже предположить. Уже сейчас 18 летние чурбаны которым в 14 году было 14 лет подросли, что будет дальше? А дальше будет пиздец. Украина наверное единственное государство которое абсолютно открыто пропагандирует нацизм и люди выросшие в такое среде морально изуродованы.

показать ответы
1

Фашисты есть везде. Хоть немного, да есть недоумков. Но они скорее нацисты или даже националисты, с гипертрофированной идеей чистоты своей нации. Другое дело что в украине их не запрещают на уровне закона. Но это не означает, как пытаются донести некоторые пациенты, что нациков в украине много.

раскрыть ветку (1)

Да, да. Опять эта знакомая пластиночка. А героизация УПА? Это ну нормальненько. Факельные шествия? Ну не все же украинцы на них ходят, С14? Ну а что такого, дети. И не нацисты, нет. Так... Националисты немножечко переборщили.
Очень хорошо что ты все это оправдываешь. Потому что тебе там жить и ты свои мясом будешь платить за свою позицию.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги