В следствии использования китайского адаптера. Перестал включаться. Грешил на гнездо. Где в мск можно дешево и быстро заменить? Коммент для минусов внизу
Я сделал проще. Волосками заменил сгоревший. И бутить начал. Что говорит о том, что работает и ислка). Правда изза того, что я так понял вместо транзистора там тонкие проводки замыкающие цепь. Он и пищит как резаный). Хз. Я на уровне тыка))
А сам контроллер зарядки - там живой? Пятно какое-то чёрное на логотипе у ISL6255 мне видится. Если нет там обугленного ничего, то ключ - не сложно поменять. Ну в том смысле, что мог бы и сам попробовать, может там всё остальное и стерпело издевательства твои. Там отпаять - сложнее будет. Проще отрезать сначала все ножки около корпуса и выпаивать по одной. Канцелярский нож - подойдёт, только в плату чтоб не тыкался он в момент отреза.
спасибо)) отдельное за фон) кароче если в сц будут работать не пикабушники из ЛЛ то ремонта на 2 часа, если есть друг умеющий уверенно держать паяльник то он тоже справится. Цена вопроса примерно 2 рубля
Фон это святое. Я сц не потащу. Ноут самоделка. Из 4х собран. Правый самый, еще живой. С него сижу. А вот эти. Сборки. Там еще ibm t20 98года рабочий лежит.
А на счет пвйки, хотел за пивас предложить спаять кому-то.
Самый оптимальный и надежный вариант это спросить в магазине компов где продаются ноуты той же фирмы что и у вас. Продавец подскажет адреса авторизованных сервисных центров. Именно в АСЦ 100% без найоба починят и поставят оригинальные детали.