Ну тогда все правильно. Получается, они совсем странные: им там дома рушат, выкашивают людей, а они кетчупом вымазываются.... Сарказм.
Страдают невинные бородатые дети, теперь вона на инопланетян кровавые сионисты перешли. А галактика молчит.
Это важный момент - все эти рыдания на тему несчастных детей рассчитаны на европейцев, в то время как у арабов Газы совсем другая ментальность, Вам непонятная.
Внук её брата
У нее, насколько я понял из биографий и древ он-лайн был один брат, и его потомки жили в Израиле. Может ВЫ ошиблись?
Я чту, никаких Затуловских не знаю.
Давай про картинку поговорим - я давно мечтаю услышать хоть одно внятно объяснение тому что ты считаешь что видишь на этом фото.
я может даже больше еврей, чем вы. Но никогда не обижу близкого своего. Так, для информации, думаю вы знаете фамилию Затуловская, и кто она в вашей ничтожной истории нового времени. Я из этой семьи. На этом все
Там разберутся к чему имеешь, а к чему нет, и что за штуки в Газу возишь.
какие вы бедные и несчастные, меня уже откровенно заебало
Не знаю о чем ты, я где-то писал что бедный-несчастный?
Вы, блядь, пришли с просьбой не убивать в эти места, где сейчас, а теперь творите геноцид.
Ты просто как попугай повторяешь что-то услышанное. Какой на фиг геноцид?
Возбудились, блядь, дети Иуды
Ага, кто к нам с мечом пришел, тот и погибнет. Все честно.
P.S.Плакатик прикольный, его боты обожают постить. Ты хоть представляешь что на плакатике?
Затуловская
Не знаю никаких Затулковских. Она тоже штуки в Газе возит?
Да пиздит он всё. Был бы- молчал бы. Но насчёт разных штучек.. передам кому следует. Я хоть не служу давно но связи остались. Зря я что ли с Ямас вместе тренировался. Пусть проверят, может реально очередной канал поставки оружия под видом гуманитарки перекроют.
Так у нас принято, нет у нас Вы. Тем более ты начал с грубости, без Вы обойдешься.
Чтобы нам не танцевать вокруг одного места, может расскажешь кем ты Дворе Затуловской приходишься? Я увлекаюсь генеалогией, и это интересный момент.
Не, тут это пи..ж 100%. Это как спросить в РФ девичью фамилию матери одного из лидеров. Кто это помнит и зачем?
Не знаю кем ты этим людям приходишься, но к нам не надо. У нас своих дураков навалом.
Какие судьи и жертвы? Ты не замечаешь что хрень пишешь?
Погуглил. Ты серьезно думаешь что кроме биографов Даяна кто-то в Израиле помнит девичью фамилию его матери:)?
Я тебе помогу с картинкой - на ней британский солдат, и беженцы из Европы. Никаких "палестинцев" там нет. Никакие пластелинцы не принимали беженцев. И на это было как минимум 3 причины.
Я так понимаю, евреи попробовали - им не понравилось и они решили показать арабам на что это похоже.