Т.е. тебе звонили и, например, просили подтвердить свое ФИО и ты называл???
Нет, фамилию и имя указал в группе. Я не знал как по другому объяснить людям какие права я потерял.
Я думаю в этом случае должны быть продуманы исключения из правил, пост создан как напоминание что мошенники активны, а вы втыкаете палки в колеса, тем самым даете преимущество мошеннику. Браво! Зачем нужен живой модер, если робот не хуже вас справится с вашей работой?
@moderator верните в пост номер мошенника или вы думаете что я на пикабу похвастаться решил, тем, что меня пытаются кинуть?
А я не тер, это модератор считает что слив номера мошенника на пикабу - это соив личных данных. Crazy
Та он по ходу тоже сидит в местах не столь отдаленных, а так как полицаям стучать "взападло" то он и постукивает местной администрации, а че, надо же чем душевную дыру закрыть
А если написать номер, но убрать из него код +7 , то это уже не будет считаться личными данными, потому что номер не полноценный, а случайно набраные цифры, или это не так работает?
Нет, но кину если большинство за, а то меня тут пытаются обвинить за то, что ему поведал о Пикабу портале, типо правила гласят Тсссс!