11

Ничего необычного, просто яндекс...

Приветствую! Пост без рейтинга, просто по опыту предыдущих пользователей только так можно добиться каких-то действий.

Итак, все началось одним вечером. Гложило меня желание приобрести яндекс станцию. Детям давно покупали уже станцию лайт и они в ней души не чают. Плюс с новыми возможностями Алисы благодаря нейросетям уже и сам нет-нет да и начал с ней потихоньку разговаривать. К тому же и на яндекс маркете начали они вываливаться, подавляя интерес. Не сильно углубляясь почитал форумы понял, что сэкономить, купив на Авито, может и не получится, из-за большого количества мошенников. Выбор пал на Яндекс станцию Макс по подписке через Яндекс маркет (продавец яндекс все как надо). В день доставки как ребенок каждый час заходил в приложение посмотреть не пришла ли. И вот момент настал

Придя домой радости не было предела. И на коробке покрытие как на колонке, и цвет, и величина колонки. Все это приводило в некоего рода восторг. Но все закончилось на моменте подключения. После обновления я услышал уж знакомый голос Алисы вещающий о том, что подписки то нет. Но как так? Вот в соседней комнате лайт отлично откликается, да и на аккаунте пишет что подписка активна. Начал писать в поддержку и понеслась. И чек скинул, и перезапустил, и сбросил на заводские, и подключил через раздачу мобильного интернета, и через провод подключил, и другой аккаунт создал(в подтверждении о доставке указана резервная почта, но в момент заказа, да и на самом маркете, указана основная почта). В какой-то момент поддержка уперлась в этот резервный аккаунт, мол колонка привязана на него, хотя списание и подписка была на основе. Все было бестолку. На любые манипуляции Алиса чеканила, что подписка закончилась. По итогу 6 часов бесполезных действий, а воз и ныне там. Даже поддержка уже отписалась, мол будем разбираться, ждите пока рак на горе свистнет.

Но пытливый ум остановить уже было невозможно и я стал искать решение в интернете. И тут я понял, что я не один такой, и такая проблема у многих. На яндекс маркете сообщения об этой проблеме аж с 2021 года. На Пикабу раз в 3 месяца выкладывают посты с похожим содержанием. И что удивительно в комментариях приходят представители яндекса и в течении 15 минут решают проблему.

По итогу пришло понимание, что пока не напишешь через большой ресурс отзыв, ничего работать не будет. Поэтому @YandexPlus, прошу Вас разобраться в этой проблеме и помочь, раз поддержка не может этого сделать.

UPD.
Связался с поддержкой через вк, прикрепляя ссылку на этот пост. Выяснилось, что я не заметил что пришла станция другого цвета, соответственно не привязанная к моему аккаунту. Присылал идентификационный номер и по нему определили. В течении часа решили проблему и теперь все работает как надо.

Лига Яндекса Пикабу [ЛЯП]

2.1K постов2.5K подписчиков

Правила сообщества

Разрешено:

-все, что не запрещено)

Запрещено:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за модератором)

- Размещать рекламный контент

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

//Ваш пост может быть не одобрен к публикации в сообществе без объяснения причин.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы