Незваный врач!

Незваный врач!

Итак ситуация. Я нахожусь второй день на больничном, который открыла сама, придя в поликлинику. Сегодня утром муж ушел на работу и спустя час звонит домофон. Я НИКОГО НЕ ЖДАЛА. У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ. Домофон у меня только для друзей или доставщиков, остальным людям я не открываю. Да и обычно все кто к нам хотят придти сперва предупреждают по телефону. А тут я сонная, полуголая лежу в кровати, нахожусь дома одна и звонит этот чёртов домофон. Мне если честно немного страшно, на свою голову насмотрелась много всяких видео)) Примерно через минуту домофон перестает звонить, а я ложусь спать дальше, и через 20 минут звонок уже в дверь!! Зажали кнопку секунд на 30 и звонят, я в ахуе если честно, очень страшно, стараюсь не шуметь и вести себя тихо, и такими 30 секундными зажатиями кнопки звонка звонили 5 РАЗ!!! Когда наконец ушли я еще немного полежала но было не до сна, было страшно, и еще через минут 40 вышла на прогулку с собакой и в двери была эта записка!

"Был врач в 12-20

Не открыли!

При ухудшении состояния Н. П."

ВОПРОС НОМЕР1! Что значит эта записка и словосочетание "при ухудшении состояния НП"

ВОПРОС НОМЕР 2 ! Имеет ли право врачи вот просто так приходить домой???

Ведь я никого не вызывала, нахожусь на 5 дневном больничном изза ангины, терапевт при оформлении б\л также ничего не говорил про врача который должен придти.

0
Автор поста оценил этот комментарий

меня и не волнует ваша зарплата, я спрашиваю про официальность дохода )
а вы знаете процентное соотношение отчислений, что на арию идет, что на образование, а что в медицину. думаю любой медик может без проблем вернуть тебе твои 40 р в любое биологическое отверстие, лишь бы ты был счастлив

раскрыть ветку (1)

"думаю любой медик может без проблем вернуть тебе твои 40 р в любое биологическое отверстие, лишь бы ты был счастлив"    

вы медик? Если да то мягко говоря неправильно себя ведете

показать ответы
0

эмм, можешь ходить по магазинам - значит и работать можешь, какой больничный? болеешь, значит лечишься дома

раскрыть ветку (1)

я одна какое то время жила , и болела, и что, раз на больничном мне нельзя в аптеку или магазин выйти??

показать ответы
0

В любом случае надо заранее предупреждать. Я тоже не открываю тем, кого не жду. В домофон часто звонят либо дети, которые балуются, либо разносчики рекламы. Так как квартира последняя в подъезде, уже успели задолбать и те и другие. В дверь тоже стучатся разные субъекты: распространители, свидетели, пьяные друзья соседа и прочие подобные. А врач должен предупреждать при выписке больничного, что возможна такая ситуация, что врач придет на дом.

раскрыть ветку (1)

Всех сторонников не пускать незваных гостей без предупреждения тут заминусовали.

Я вот тоже сталкивалась с тем что всякие хотят в подъезд зайти

Врач из поликлиники просто так не пошёл бы к вам, ему банально это не оплатят, следовательно вызов был.

раскрыть ветку (1)

Поэтому очень всё странно

Врач из поликлиники просто так не пошёл бы к вам, ему банально это не оплатят, следовательно вызов был.

раскрыть ветку (1)

Вызова не было.

0
Не когда ей вздумается, а по стандартам.
Достали вы, нытики, не приходит врачь на ссадину на пальчике, нлете, приходит отслеживать состояние, опять ноете. Как вам угодить то?
раскрыть ветку (1)

не надо обобщать, это не добавляет вам ума.

Я не вызываю к себе врачей никогда. И конечно же не планирую вызывать в будущем по мелочам.

8
У врача актив висит на сложную больную .
Уже не знаете к чему придраться, уже без вызова врач ходит проведать, и то плохо.
раскрыть ветку (1)

Я не жалуюсь! А просто спросила. Вдруг это и не врач вовсе! Предлагаете всем открывать кто в халате или представляется врачом?

показать ответы
0
По домофону могли бы и спросить кто там
раскрыть ветку (1)

Голоса нет

показать ответы
0
А вы своего врача не знаете? Это раз. Даже если не знаете, человечество давно придумали телефон, по которому можно позвонить в поликлинику и уточнить, висит ли актив на ваш адрес.
раскрыть ветку (1)

Знаю, это раз и что?  Она не говорила что придет когда ей вздумается ко мне домой

В поликлинику попробовала позвонить 4 раза , 2 раза бросили трубку сразу после взятия и 2 раза сидела ждала пока возьмут. Забила

показать ответы
8
У врача актив висит на сложную больную .
Уже не знаете к чему придраться, уже без вызова врач ходит проведать, и то плохо.
раскрыть ветку (1)

А ваш ответ "У врача актив висит на сложную больную"   уже мне дал понять что такое бывает. Спасибо

1

открытие больничного подразумевает контроль врачей

или вы сами ходите в поликлинику, или поликлиника приходит к вам))

раскрыть ветку (1)

так я в состоянии сама ходить , и хожу туда сама, хз зачем сами пришли сегодня. Закрываю больничный в понедельник

5

А что за болезнь такая, мешающая оторвать жопу от дивана, подойти к двери и спросить "кто там?" У ангины таких симптомов точно нет.

раскрыть ветку (1)

Голоса нет

4
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
раскрыть ветку (1)

???

показать ответы
9
Интересно, а если бы у вашего мужа украли бы телефон и ключи, он бы тупо домой не попал? Ну, мало ли какие ситуации бывают.
раскрыть ветку (1)

запасные ключи у моих родителей, что живут в этом же доме

показать ответы
Поправляйтесь!
раскрыть ветку (1)

спасибо!

показать ответы

Темы

Политика