Незваный врач!
Итак ситуация. Я нахожусь второй день на больничном, который открыла сама, придя в поликлинику. Сегодня утром муж ушел на работу и спустя час звонит домофон. Я НИКОГО НЕ ЖДАЛА. У МЕНЯ ВЫХОДНОЙ. Домофон у меня только для друзей или доставщиков, остальным людям я не открываю. Да и обычно все кто к нам хотят придти сперва предупреждают по телефону. А тут я сонная, полуголая лежу в кровати, нахожусь дома одна и звонит этот чёртов домофон. Мне если честно немного страшно, на свою голову насмотрелась много всяких видео)) Примерно через минуту домофон перестает звонить, а я ложусь спать дальше, и через 20 минут звонок уже в дверь!! Зажали кнопку секунд на 30 и звонят, я в ахуе если честно, очень страшно, стараюсь не шуметь и вести себя тихо, и такими 30 секундными зажатиями кнопки звонка звонили 5 РАЗ!!! Когда наконец ушли я еще немного полежала но было не до сна, было страшно, и еще через минут 40 вышла на прогулку с собакой и в двери была эта записка!
"Был врач в 12-20
Не открыли!
При ухудшении состояния Н. П."
ВОПРОС НОМЕР1! Что значит эта записка и словосочетание "при ухудшении состояния НП"
ВОПРОС НОМЕР 2 ! Имеет ли право врачи вот просто так приходить домой???
Ведь я никого не вызывала, нахожусь на 5 дневном больничном изза ангины, терапевт при оформлении б\л также ничего не говорил про врача который должен придти.