НеЗимние мотобудни 2021 или пора валить в Сочифорнию!
Привет, дорогие подписчики (вас уже целых трое 😍😍😍)!
Очередное наблюдение вам в ленту: аудитория Пикабу достаточно сильно не любит мотоциклистов (байкеров). Наверное, местами, читателя можно понять - много среди двухколесной братии неадекватных представителей, но удельный вес неадекватов за рулем машин ощутимо больше (как и количество автомобилистов).. Обидно, словом. Блогеров-неадекватов тоже хоть *опой жуть, тут даже комментировать нечего. Буду считать, что у меня и некоторая просветительская миссия - буду нести доброе и вечное😇
Межсезонье - сложный период для любого человека, увлеченного сезонным хобби. Так, любители спиннинга ждут лето, чтобы отправиться на рыбалку, любители снегоходов - зиму, чтобы выехать на любимом транспорте, школьнику - каникулы, чтобы нихера не делать. Мотоциклисты (олсо байкеры) ждут весну, чтобы наконец открыть мото сезон.
К сожалению, в силу работы, сезон 2020 года получился у меня скомканным - сил и времени хватало от силы на пару выездов в неделю на старичке Honda CBR 600 F4i, поэтому в конце сезона было особенно тоскливо - мало накатал, а до нового сезона, ещё как.. Словом, ждать и ждать.
Плюс хобби - ютуб канал (напомню, что самое херовое на мой взгляд - жизнь в стиле офисного планктона: дом - работа - дом - работа 🥶), для которого тоже было бы не плохо иметь возможность выкатиться на мопедке.
В рамках канала что у меня, что у оператора навыков чуть больше нуля, поэтому в рамках практики решили не терять время зря и начать снимать в студии, в паркинге и тд. Но это тоже начало надоедать (хотя ряд ачивок, таких как постановка света, работа со звуком и тд, был выполнен) - из серии сколько можно, хочется чего-то живого🤷♂️
И вот как-то вечером, сидя за чашкой чая с оператором, мне пришла в голову дурацкая идея: а что если наскрести по сусекам последние пару шекелей, отложить покупку некоторого съемочного оборудования и рвануть куда-нибудь, где уже можно открыть сезон? Заграница отпала сразу - covid ограничения, карантин по возвращению. В Крыму не развита инфраструктура, от слова совсем. Что остаётся? Рай, по русски - Краснодарский край 😂
Сказано - сделано. Купили билеты, прикололись, насколько прогрессивные наши лоукостеры (хотя это скорее всего общепринятая практика) - багаж весь дико ограниченный, ручную кладь по весу и размерам тоже достаточно пристально палят, на борту из всего лухари только вода и стаканчики, возможно анлим.
Следующий месяц до полёта проходил в формате нервных переписок в стиле: "Ну ты видел какую паршивую погоду обещают?! " 😂
День вылета. Вводные: в Питере рекордный снегопад (привет таким же любителям авиаперелетов, особенно в сложные метеоусловия, как я 😏), прогноз - дождь 3 из 4 дней отдыха. Но делать нечего - билеты невозвратные..
Пара часов - и мы уже в Адлере, а впереди 4 дня отдыха, прокатные мотики, почти терабайт отснятого материала и второй для меня раз (и первый для оператора) на Чёрном море с интервалом лет в 20😨..
Главное - я открыл мотосезон 2021 в феврале (!), покатался на трёх (почти четырёх) разных мотиках, чуток проехался по горным дорогам и вдоль побережья! Эмоций через край))
Об остальных событиях постараюсь рассказать Вам в следующем посте!
Буду рад, если дочитали до конца✌
И да, после этого кадра был эпик, который я решил даже вставить в коротенький трейлер😂
А вот и сам трейлер:
Мото
6.1K постов12K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе нет активного адмодера. Ждите обновления правил. Спасибо за понимание.