Нежданный челлендж...

Лето резко перестало быть томным: закрылся родной спортзал. Одним днём 😒 Возможно, они ещё выплывут, но сейчас спортивное бездомье, разброд и шатание 🙈

С одной стороны, странная драма от меня, канеш, ну, закрылся и закрылся, есть другие залы + открытые площадки.
С другой, пока по верхам, без фанатизма знакомилась с этими другими залами, накрыло чёткое понимание, о чем говорят люди, которые развелись после продолжительного брака: я забыл/ла как это - начинать новые отношения, только на спортивный лад 🤣
Ну и да, физическое посещение каждого нового претендента на дом родной базу чем-то неуловимо смахивало на свидания, зачастую кринжовые 😅

Так, перехватив кофе, увидела, что нахожусь рядом с Х-fit (сеть). Завернула из любопытства.
И это было десять из пяти ✌️ :sarcasm:

Оказалось, я: а) редиска, т.к. пришла сама, без предварительной записи у менеджера; б) нет, сориентировать по ценам девушка на ресепшене не может - только через менеджера. Тут меня накрыло подозрением-озарением и, угу, в) заниматься можно только с их тренерами, никакой самостоятельности. Хорошо, что менеджера не вызвонили - сэкономили друг другу время.

Остальные просмотры в тот день были не такими долбоёбнутыми, но в конце не оставляло чувство, что во мне в дружную обнимку сидят старый еврей, пресловутая жаба и циник-наблюдатель некоего лёгкого абсурда:)
В общем, с залом с наскока не получилось 😄

Пока что, прикинув, что из инвентаря есть дома, а что нужно asap, заказала новые гантели. Позанимаюсь дома + на улице, дальше видно будет.

Единственная проблема: домашние тренировки - это, зачастую, энтузиазм, довольно быстро превращающий, например, беговую дорожку в сушилку для белья 😆
В зале-то уж если себя до него допинал, то тренишь по умолчанию. Эт не домашние прокрастинации 'мне нужно принять ванну, выпить чашечку кофэ' (с) 😏

Што ж ... вот он, вызов настойчивости и силе воли! 🤗😁
Эксперимент обещает быть любопытным ....

Ох, родной, любимый зал, надеюсь, что всё-таки до 'свидания', а не 'прощай' ...

Ох, родной, любимый зал, надеюсь, что всё-таки до 'свидания', а не 'прощай' ...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы