12

Нежданчик

Место действия: Пермь, Бульвар Гагарина. Рег мой(очень старый, от того и картинка не ахти), тег "Моё". И простите за мат, не сдержался.

ДТП и Аварии

11.2K постов13.6K подписчика

Правила сообщества

Действуют общие правила Пикабу

0
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Тебе не стоит больше за руль.

раскрыть ветку (1)
2
Видимо, тебе тоже.
Я видел это ранее

Рег, а не скажешь что это за непонятные такие квадратики синие сверху с какими-то стрелочками?

раскрыть ветку (1)
2
Руководствуясь именно этими квадратиками, я перестроился в левую полосу, сразу после того, как проехал знак 5.15.4(начало полосы слева). Знак видно на 7 секунде видео. Заранее включив поворотник.
показать ответы

рег красава превышение обгон на перекрестке - сынок у тебя права надо отобрать лет на 10

раскрыть ветку (1)
1
У Вас феноменальная невнимательность. Во-первых - двигался с разрешенной скоростью. Во-вторых - дело происходит метров за 30-40 до перекрёстка. И вдобавок, перед перекрёстком я перестроился в левую полосу, которая начинается после знака 5.15.4, который явно видно на 7 секунде видео, с правой стороны дороги.
А зачем надо было ускоряться, если все равно надо было встать на перекрестке? Или планировал на жёлтый (или даже красный) повернуть? Ещё до всех маневров зелёный мигал.
раскрыть ветку (1)
1
Разве запрещено разгоняться? На жёлтый, а тем более красный не проезжаю.
показать ответы

а, ну вроде понятно. получается оба не правы

раскрыть ветку (1)
1
На 7 секунде, с правой стороны дороги виден знак 5.15.4. Руководствуясь им, я перестроился в полосу для поворота налево. Где вы усмотрели обгон - совсем не понятно.
показать ответы
А зачем ускоряться? чтобы через 2 секунды затормозить?
раскрыть ветку (1)
0
На этом участке дороги только положили новый асфальт, а разметку ещё не нанесли. В тот момент я не смотрел на сигнал светофора, а пытался определить в каком именно месте можно перестроиться в левый ряд, чтобы повернуть налево, при этом не выехать на полосу встречного движения. А кроссовер, кстати, не перестраивался, а хотел развернуться до перекрёстка, чтоб не стоять на красный. На этом перекрёстке разворот разрешён. Там многие так делают. Но делают хотя-б из крайней левой полосы. Да, через двойную сплошную.
0
Формально регик не нарушил правила, ему паркетник не позволил. Лично у меня сложилось впечатление, что регик ускорялся и пошел на опережение на мигающий зелёный с целью проезда перекрестка, причем не факт, что налево, может и прямо. Но в любом случае он не успевал на зелёный. Зачем было ускоряться решительно непонятно. Само собой, паркетник мудак, что не включил поворотник и не убедился в безопасности маневра.
раскрыть ветку (1)
0
Да кто вобще сказал про проезд на запрещающий сигнал? Не езжу я ни на жёлтый, ни на красный. Это чревато ДТП и штрафами. Нафиг оно надо?
показать ответы
Зря выложил видос, ты тут не образец поведения на дороге.
раскрыть ветку (1)
0
Не претендовал на эти лавры.

"что такое обгон на перекрестке" погугли. впереди идущая машина отмораживается на перекрестке? зачем? а она будет маневрировать! что надо делать? конечно надо ее скорее обогнать веть рег торопится к своему парню! паркет неправ, но рег реально мудак, рас еще и выкладывает свой обсер.

раскрыть ветку (1)
Посмотри видео внимательней, прежде чем публиковать свой "обсёр", и парню своему покажи. Может он тебя вразумит.
2
Ну и гавно же ты слушаешь.
раскрыть ветку (1)
Сочувствую, но ты тоже слушаешь говно...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы