9

Незабываемое приключение

Услышал новость про один городок, и словил флешбек. Длиннопост.

Ровно 14 лет назад был в командировке  с шефом в этом городке, он руководитель региона, куда входил этот городок, я - руководитель части магазинов региона. Проехали по магазинам, все хорошо, вечером закинули вещи на хату (мне там контора оплачивала жилье) и пошли в кабак, поужинать. Взяли еды, 300 грамм рома для аппетита, сидим общаемся, мы нормально дружили и сейчас общаемся, уже семьями.

Про шефа – крутой чувак, умный, на позитиве, отличный управленец, но с нюансом – алкоголь превращал его в другого человека, очень озабоченного и настойчивого, от чего он неоднократно страдал, например, однажды уволил в стрипклубе 5 стриптезерш, потом три месяца на кредитную карту бабки возвращал.

Короче, сидим, он говорит «пойду покурю», тогда еще в кафешках были залы для курящих. Возвращается, говорит - с девчонками познакомился, пойдем к ним за стол, они ждут. Думаю, ну пиздец, начинается!

Идем с ним за стол, там сидят три женщины лет по 30, симпотные все, ну и берем уже побольше рома и начинаем с ними бухать/общаться. Попутно выясняем – одна разведенная с ребенком, другая свободная и без детей, третья говорит «все сложно» (самая симпотная из них, прям очень даже). Досиживаем почти до закрытия, та, что с ребенком сама тормозит мне телефон и уходит, оставшиеся говорят «а поехали продолжать в клуб».

Какой ночной клуб в городе с населением в 100к жителей? Звучит уже страшно. Но едем, шеф настаивает на продолжении и явно хочет чпокнуть этой ночью кого-то из этих двоих.

Клуб – заведение с дизайном «кафе на трассе», столы один в один, барная стойка, как будто из пивного магазина, и одновременно включенный со светомузыкой стробоскоп. В клубе один мужчина в спортивном костюме и две женщины, танцуют под Руки Вверх. Плюс спящий на стульях ребенок у одного из столов, ахуеть атмосфера. Берем еще рома и колы, садимся за стол и внезапно выясняется, что клуб через час закрывается. Выпиваем бухло, предлагаем поехать к нам на хату продолжать, девки в категоричку - нет, нет, завтра рано вставать. Шеф убалтывает, но не убалтываются. Вызываем такси, привозим сначала ту, которая свободная, к ее дому, она тормозит шефу телефон и уходит. Едем по адресу той, которая «все сложно», оказывается, что это в 5 минутах от нашей хаты. Она просит остановить у киоска возле ее дома, выходим и отпускаем такси, она берет в киоске две банки коктейлей каких-то и говорит «а пойдемте ко мне, у меня водка дома есть». Шеф радостно кричит «конечно идем!».

Я говорю, "ну я пошел, дальше сами". Шеф «нет нет пошли с нами, я что один буду водку пить?»))  Ну и ладно, думаю "если что у них получится – свалю". 

Хата у нее в новостройке, подъезд такой чистенький, поднимаемся на этаж, она открывает дверь и тут ко входу бросается три кошки, начинают мявкать дурными голосами. Она нам говорит – вон кухня, нам туда. Достает из холодильника ЛИТРОВУЮ бутылку водки, и больше в холодильнике нет НИХУЯ, просто пустой холодильник. Ну ладно, молодость бурная была - пили без закуски и запивки, что поделать, но хоть бы сказала, да и сами не подумали, бухие уже. Пока мы пьем по первой, она кормит кошек, потом выгоняет кошек с кухни, запирает дверь и открывает дверь на балкон, оттуда выбегает две дворняги, все какие-то прям хуево выглядящие, у одной глаза в гное, все краснющие. Я в ахуе, шеф - «вааай какие у тебя собачки», гладит их.

Я спрашиваю - что за питомник на дому? Она гордо говорит «это моя социальная миссия - помогать нуждающимся». Я - «ну как бы детдома есть, помогать им как будто гораздо лучше для социума, чем бездомным животным». Она - «я помогаю абсолютно всем, в детдом на этой неделе отвожу вещи», какие вещи уже не помню, но она прям перечисляла. Под эту тему начинаем пить дальше, мы водку, она свои коктейли. Собак она кормит и обратно загоняет на балкон.  Какое-то время бухаем и разговариваем о ее "социальной миссии" В определенный момент шеф подсаживается к ней и пытается ее полапать. Она так возмущенно кричит «нет, нет я не за этим вас звала», минуты три он еще пытается к ней приставать, потом говорит, «ну ладно» и упизживает с кухни куда-то внутрь квартиры, в темноту.

Мы с ней продолжаем пить, она переходит на водку, коктейли у нее закончились, а водки еще треть бутылки.  Внезапно на нее нападает какой-то порыв откровенности, и она начинает мне выдавать поток информации о своей жизни.

Она – безработная, живет за счет богатого любовника, он француз, у него какой-то бизнес в России, прилетает раз в месяц, родилась она в этом городке, уехала в 18 лет в Москву,  тут у нее мать, болеет раком, лежит в больнице при смерти, эту хату ей купил любовник, что бы она не жила в херовой хате матери, пока навещает ее в больнице. Все это она рассказывает то рыдая, то успокаиваясь. Я снова в ахуе. Некоторое время она сидит, уткнувшись в мое плечо, мы просто молчим.

И тут появляется шеф. Абсолютно голый. По коридору он молча проходит в туалет. Причем я вижу его променад полностью, а она только последнюю секунду.

- ОН ГОЛЫЙ?? – спрашивает она.

- Я не обратил внимание – вру я.

Минут десять мы как-то неловко сидим на кухне. Водка закончилась. Открывается дверь туалета, шеф выходит в коридор, останавливается, делает в ее сторону «чмок» губами и уходит опять вглубь квартиры.

- ОН ГОЛЫЙ! – кричит она и смотрит на меня круглыми глазами. Я просто жму плечами, не знаю, что ей говорить. Но я и не особо удивлен, зная, что он принципиально спит без белья.

Она вскакиваете и бежит за шефом, а я – за ней.

Квартира оказывается однокомнатной, мы так резко забегаем, что кошки массово съебывают из комнаты. Комната на 70% заполнена кроватью с балдахином, в каком-то арабском стиле. На ней в позе «морская звезда на берегу» лежит шеф.

- БЛЯДЬ, ГОЛЫЙ МУЖИК В МОЕЙ КРОВАТИ! – кричит она. Почему-то этот крик я помню максимально отчетливо за тот вечер.

Она хватает за руку шефа, тянет и кричит «вставай». Он, наоборот, тянет ее к себе приговаривая, «иди ко мне, сладкая», какое-то время идет эта возня, потом она переходит на ультразвук, среди кучи матерных слов преобладает «убирайтесь». Шеф в итоге сдается, встает, одевается. В коридоре он ей говорит, «могла бы и дать, такой вечер испортила», слово за слово они начинают сраться, она убегает на кухню, открывает дверь на балкон и кричит «ФАС, ФАС!». Дворняги перепугались, забиваются в угол. Она опять кричит «убирайтесь» и мы наконец-то уходим. Время, уже 7 утра, начинает светать.

Эпилог – спали до 5 вечера, должны были уехать в этот день, но в итоге продлили себе командировку и уехали на следующий.

Шеф женился на девочке младше его на 18 лет и пьет очень редко.

Анонимно, ибо я тут в другом амплуа.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги