Потом посты на Пикабу "20 лет вместе, всегда решал её проблемы, зарабатывал, не пил, не бил, а она взяла и ушла!"
Сюрприз-сюрприз, твой партнёр (независимо от пола) нуждается в поддержке. И как же вы заебали с этими высерами на тему бабам/мужикам только одно надо; а вот моя/мой настолько тупая/тупой, что... И дальше охуительная история. Разведитесь и не ебите друг другу мозги, нахер это в интернетик нести? Чтобы аудитория Одноклассников поржала?
Сюрприз-сюрприз, твой партнёр (независимо от пола) нуждается в поддержке. И как же вы заебали с этими высерами на тему бабам/мужикам только одно надо; а вот моя/мой настолько тупая/тупой, что... И дальше охуительная история. Разведитесь и не ебите друг другу мозги, нахер это в интернетик нести? Чтобы аудитория Одноклассников поржала?
раскрыть ветку (3)
Сюрприз-сюрприз, твой партнёр (независимо от пола) нуждается в поддержке
Так решение проблем-это самая настоящая поддержка. Просто кому-то нужен результат, а кому-то попиздеть.
Самые просветленные могут говорить :"Я хочу пожаловаться, пожалей меня", но - это сложно и у большинства мозгов не хватит.
раскрыть ветку (2)
У дохерище проблем не может быть результата. Жена жалуется на то, что ей бабка в поликлинике нахамила, какое тут может быть решение проблемы? Бабка уже получила отпор, из поликлиники она ушла, проблема закрыта. Но ситуация неприятная.
раскрыть ветку (1)
Противозачаточные шутки
12.7K пост10.6K подписчика
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость