Нейропрограммист: каналы. Год спустя

Привет. Год назад я уже писал про каналы. Нейропрограммист: каналы Тогда я занимался с ними уже пол года. Сейчас я снова хочу рассказать о них. Теперь я понимаю намного больше о том, что такое каналы и о их важности в нашем здоровье.

Во первых, я хочу показать видео. Как выглядит человек работающий с каналами. Более наглядный формат для понимания. Основные вещи напишу ещё раз текстом.

Каналы идут от головы к мышцам. За счёт этого мы шевелимся. И от мышц в голову. За счёт этого мы получаем энергию и эмоции для дальнейшей жизни. Это главное, что нужно понимать о каналах. Всё остальное следствие. Дальше можно не читать.

- У молодых людей здоровые каналы. За счёт этого у них хорошее натяжение мышц. Много энергии и эмоций. Приходящих в голову, какую бы дичь они не творили. Им нравится сама энергия.
Но с возрастом накапливается сопротивление и человеку больше не нравится быть активным, потому что это не возвращается к нему в голову.

- Я много времени сидел за компьютером, согнувшись. Нарушал график сна. В итоге, перегорел на работе, поймал депрессию и привет. Замечательный пример как добить каналы.
Последние одиннадцать лет я занимаюсь спортивными танцами и убираю всё то сопротивление, что накопил за предыдущую жизнь.

- Работа с каналами это чистая физика. За годы жизни в них накапливается сопротивление. Нормальной работы каналов хватает на первые тридцать лет. А потом начинается то, что все вы и так прекрасно знаете. Хочется лежать, спать, ничего не делать и прочие прелести надвигающейся старости.

- Работа с каналами это круто. Но занимает по три часа в день. Включил мышцу, канал, увидел где тебя парализовало, а дальше можешь туда стучать, тянуть и делать всё, что угодно, чтобы этого зажима не стало. Исправил один, бери следующий. Их тут целая пачка. Многие висят ещё с позапрошлого десятилетия.

Я занимаюсь с каналами с начала прошлого года. Уже двадцать месяцев и более тысячи часов. Увлекательной и разнообразной работы с внутренним миром нервной системы. И до сих пор не устранил последствия искривления позвоночника. И прожитых лет жизни без спорта.

Казалось бы, растянуть мышцы и позвоночник, это раз в неделю сходить на массаж. Ничего подобного. Там фантастическое количество сопротивления, которое приходится восстанавливать практически монотонно и по миллиметру.

Ещё из частых случаев. Человек молод и здоров, руки ноги есть, но ничего не хочет в этой жизни. Снова вопрос к каналам. Если к голове ничего не приходит, вся эта энергия и эмоции, которые должны идти от мышц. Мотивации шевелиться и что-то делать абсолютно нет.

Подводя итоги. Тема каналов крайне важна в работе нервной системы и здоровье человека. Но большинство людей ими не занимается. Медицина? Тоже не слышал.

Я был вынужден научиться. Оказалось, можно тренироваться есть куда расти и молодеть. Стоило начать ещё двадцать лет назад, но кто же знал.

Сейчас я знаю. Поэтому рассказываю. Есть проблемы с каналами? Намеки на депрессию, проблемы с шеей, искривление позвоночника... Стоит заниматься здоровьем уже сейчас. Не стоит ждать когда оно окончательно накроет и выбираться оттуда станет на порядок сложнее.

Берегите каналы смолоду. Это главный фактор вашего здоровья и молодости в любом возрасте.

Все о медицине

14.9K поста42.1K подписчика

Правила сообщества

1)Не оскорбляйте друг друга

2) Ув. коллеги, при возникновении спора относитесь с уважением

3) спрашивая совета и рекомендации готовьтесь к тому что вы получите критику в свой адрес (интернет, пикабу в частности, не является медицинским сайтом).

12
новорег
Автор поста оценил этот комментарий

Пиздец, будто ленточный червь каким-то образом выбрался из носителя, эволюционировал до человекоподобного существа и начал втирать нам какую-то дичь

P.S. Но в чём-то он прав. Мужики, берегите каналы с молоду. Ходите на осмотры к проктологу и урологу. Каналы - это очень важно

раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги