Правила сообщества
1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.
2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.
3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

Не, хуйня. Профессиональное брюзжание. Мол, что эти потребители нейрослопа о себе возомнили. И да, нейронки — тоже хуйня. Результат генерации — это всегда компромисс. Мол, ну ладно, так сойдёт, а то я чё-то уже заебался.
Как нейронку использую я: прогнать письмо на стиль. И, внезапно, пропадает пассивно-агрессивный тон в целом, мнение о качестве вашего сервиса, что как-то способствует возврату в конструктивное русло, и я сам себе сразу кажусь более взвешенным человеком. Ну ведь правда, не эта конкретная девочка на том конце мне хуёво сделала. Но формально-то я уже высрался в текстовом формате, и мне уже ок :)
Дальше, в НРИ я использую нейронку для создания нейроарта моего персонажа. Просто чтобы лучше себе его представлять. И мне нравится, когда такие арты генерят другие игроки. Они же что-то конкретное вкладывали в это описание, что-то, что было важно именно для них. Без нейронок стали бы мы обращаться к художникам? Да хуй там. Это не настолько важная задача, и можно играть без этого.
А после сессии можно нагенерить песню или арт о славных подвигах. Потому что через год ты хуй вспомнишь, чё там было, а глянешь на арт или включишь песню — и заебись. В фотографиях обычных людей тоже нет никакой художественной ценности, и всё же они ценны.