Невзоров

Невзоров

Писал комментарий, по этому гражданину, разместить не удалось, пост удален, но я все же решил донести мысль до народа.

Невзоров, даже чисто физиогномически у меня вызывает негативную реакцию, а то, что я слушал, вызывает негодование, так ненавидеть свою родину. Такая злость плохо влияет на здоровье, однозначно. Он в обиде что не во власти, его коневеличество не допустили до решения крупных вопросов, он не в грядке, как такую нелюбовь объяснить?

1
Большой Змей
Автор поста оценил этот комментарий

Я не в России.

раскрыть ветку (1)

Может это и к лучшему, а может к худшему, кто это знает.

3
Это стоило 500 монет

Честно? Вот мне абсолютно похуй на зарубежных попов. Вот ваще похуй-похуй.

Мне с ними не жить.

А вот наши очень даже напрягают...

А да, за бугром нет оскорбления чувств вурющих, да "злате" у них не ходит каждый второй поп.

Разные подходы, хоть основа одна и та же.

раскрыть ветку (1)

Соглашусь, наши попы это что то с чем то, вот толи дело буддистские монахи, им у меня веры больше, хоть и верю в высший разум, есть же такой?

показать ответы
0
Большой Змей

...написал экономист Антон Любич.
Кажется, эти слова Невзоров в том же интервью озвучивал. Любит он себя очень, гордится собой, поэтому его ничего и не смущает.

раскрыть ветку (1)

Борис Абрамович, я больше не буд.  Будет и там, где его патрон, рано или поздно, от своего яда иссохнет.

0
Большой Змей
как такую нелюбовь объяснить?

Невзоров в одном из интервью лет 8-10 назад озвучил мысль, что за деньги он готов говорить, что угодно. Он этого не только не стесняется, но даже гордится. Это видео лежит где-то на ютубе, но похоронено под тоннами современных роликов, и к сожалению его я найти не смог. Даже не понимаю, как сейчас искать, по каким словам. Если кто найдёт, поделитесь плз.

Зато легко находится подобное. Это как бы в доказательство того, что он работает за деньги, что он ничего не стесняется, а наоборот гордится, так и того, что это реально имеет место быть.

Предпросмотр
YouTube4:10
Предпросмотр
YouTube3:29
раскрыть ветку (1)

Еще такой факт.

«Я напомню, что один из главных предметов гордости Невзорова — он четыре созыва (14 лет!) был депутатом Государственной Думы… и ни разу не посещал её заседаний. То есть человек гордится тем, что имел все законные полномочия влиять, как будет развиваться страна, но предпочитал пользоваться мандатом для каких-то других целей. Но при этом сегодня обвиняет в том, что жизнь такая, а не другая, кого угодно, а не себя», – написал экономист Антон Любич.

Вот такие у нас депутаты, капнуть там сколько таких, извиняюсь, у меня снова вопрос.
показать ответы
0
Это стоило 500 монет

Высший разум?
Сложный вопрос.
Вот смотри, что мы знаем про развитие интеллекта? Правильно - мы знаем только то, что происходило вокруг нас.
Поэтому что? Мы можем знать, что "на нашей планете разум произошел с 100% вероятностью, с 100% скоростью".

Как нам перекинуть на другие ситуации, не имея других представителей с других планет? НИКАК!
Поэтому с равной долей вероятности мы можем быть как первыми представителями разумной жизни во всей вселенной, так и самыми молодыми (те обезьяне на краю галактики, на краю скопления галактик, на краю скоплений скоплений галактик..... ага мы в разрезе всяких скоплений живем в жопе мира, глубже чем у нас эскимосы..)
Так вот. Если предположить, что люди это те самые, быстро развившиеся, самые первые, то мы являемся представителями высшего разума. Ну а тут проще, находим самого-самого умного разумного из нас, и вот он тот самый "высший разум".

Если же мы где-то по серёдке, или вообще "молодеж", то высший разум явно будет у других видов.... Тут будет сложно выявить, плюс со всеми нужно проконтактировать.

Но мне дико импонирует быть представителем расы высшего разума, поэтому я считаю, что человечество это те самые "предтечи" для множества рас будущего....

раскрыть ветку (1)

Если эта предтеча не убьет себя, существует версия, что цивилизация уже была на нашей голубой планете, она прошла цикл от зарождения до уничтожения, мы, это следующая, возможно не последняя.

показать ответы

заслуженно? Да из его пасти не вылетало ни одного не проплаченного слова.

раскрыть ветку (1)

Древнейшая профессия, журналист.

0
Большой Змей

Во власти (любой власти любой страны,) в принципе нет хороших людей в бытовом понимании этого слова. Чем выше пост, тем больше голов человеку приходится переступить, чтобы на этот пост подняться, тем дальше человеку приходится выйти из ряда вон, относительно среднего общечеловеческого уровня. Во власти есть "наши" плохие люди и "чужие" плохие люди. Вопрос лишь в общности целей и интересов. Власть всегда аморальна, так как там всегда приходится выбирать между интересами других людей, между приоритетами, кем и чем пожертвовать ради кого-то другого.

раскрыть ветку (1)

Порассуждаю по поводу власти. Еще с детства, во дворе, было негативное отношение к милиционерам, уважение потеряешь, если пойдешь в милицию, они власть, потом пошел служить, к офицерам, даже сержантам, отношение не ахти, лычки носить считалось не комильфо, они власть, потом к начальникам они власть, сейчас чиновники, депутаты, отношение не очень хорошее, они власть. Прежде чем обличить человека властью необходимо быть уверенным в его порядочности, на всех уровнях. Власть, это испытание. У человека что взял в руки власть должно быть обостренное чувство справедливости, правда в принятии решений. Согласен с вами,  во власти идут не те люди, кто достоин руководить.

1
Большой Змей
Десятку отсидите, посмотрю на вас.

Спасибо, не надо.

раскрыть ветку (1)

Не дай бог конечно, но в России от сума, да от тюрьмы не зарекайся. Это была шутка, буквально недавно читал Марка Твена, нет глупее вещи, чем объяснять юмор, не дословно)))

показать ответы
1
Большой Змей

Кстати, насчёт лица Пригожина, ровно то же. Он на упыря похож.

раскрыть ветку (1)

Десятку отсидите, посмотрю на вас. Наша исправительная система, по крайней мере тогда, Когда Пригожин был у хозяина, очень сильно правила людей.

показать ответы
2
Сомнительно, но окей
И фиточаем?)
раскрыть ветку (1)

Еще с фитобочкой)))

Да и не гражданин нам уже. В жидобандеровцы подался.

раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
8

И тем не менее, прапорщик Задов не маньяк.

Физиогномистика не работает. Иначе всех убийц и маньяков ловили бы легко. А так... вон Тед Банди и Чарльз Менсон не дадут соврать.

раскрыть ветку (1)

Есть исключения из правил, фильм с Заком Эфроном зашел, где он играет Теда Банди , советую к просмотру.

показать ответы
4

Одно время смотрел и слушал его. Нравилась мне его манера разговора. Юмор на грани. При этом нужно четко понимать что это чорт. И серьезно относиться к нему не стоит. Он и сам в одном интервью рассказывал что он продаетя за деньги. За большие деньги. Работал на Березовского и сказал лишнего не посоветовавшись с боссом. Из-за чего у Березовского были проблемы. Разговор Березовского и Невзорова есть в интернете. Невзоров как нашкодивший пацан объясняется.

раскрыть ветку (1)

Он на этом хайпе и вызывающем поведение поднялся в 90-е, передача 600 секунд, тот еще треш. Кстати, не служил, косил в психушке, теперь вот такой патриот, учит родину любить. Бабки, вот его идеология, все ради их, родимых.

Десятку отсидите, посмотрю на вас. Наша исправительная система, по крайней мере тогда, Когда Пригожин был у хозяина, очень сильно правила людей.

раскрыть ветку (1)

Евгений Викторович Пригожин сильная личность, можно сказать с полным пониманием этого слова, человечище. Спортсмен, сиделец, десятка за спиной, бизнесмен, начало девяностых, свобода и страна лежит ничья, деловой человек воспользовался шансом, не пошел по криминалу. Есть воспоминание его коллег, сидельцев, интересно почитать. Ресторатор, повар Путина, умение наладить деловые контакты один из залогов успеха Евгения Викторовича. Сильная личность. ЧВК «Вагнер», считаю самое успешное его предприятие. На сей счет можно тонны копий поломать, но факт, на данный момент, мое мнение, самая сильная ЧВК в мире. Скажу однозначно, достоин уважения, хоть и лицом не вышел!

показать ответы

Есть исключения из правил, фильм с Заком Эфроном зашел, где он играет Теда Банди , советую к просмотру.

раскрыть ветку (1)

«Красивый, плохой, злой», 2018 год.

показать ответы

Когда он только появился в телевизЫре , мой друг ,  немецкий - немец , гостивший у меня дома в России сказал---- это Некрофилия !!!!!!!!Мля на вашем зомбоЯщике , Вас  всех эти , опускают всё ниже и ниже....

раскрыть ветку (1)

Как сказали выше, дословно, чорт. Дъяболо.

показать ответы
5

Чикатило видели? Мужик и мужик внешне, никаких признаков маньячности.

раскрыть ветку (1)

Я видел прапорщика Задова в роли Чикатило, там были следы маньячности, правда напускные.

показать ответы
8

Физиогномики... это как смурфики?

раскрыть ветку (1)

Гномики с физотерапией.

показать ответы
22
Эмм... Про физиогномику вы серьезно?
раскрыть ветку (1)

Да, вполне, неприятный тип, Чезаре Ломброзо мне в помощь.

показать ответы

Да, вполне, неприятный тип, Чезаре Ломброзо мне в помощь.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги