Неврастения
Здравствуйте, три месяца назад случилась паническая атака во всей своей красе резко закружилась голова, чувство нехватки воздуха, тахикардия, предобморочное состояние и панический страх смерти. Вызвал скорую сделали экг сказали все в порядке и тут началась беготня по врачам, сдал анализы крови общий, биохим, на гепатиты, на гормоны, сделали узи сердца, почек, щитовидки, сделал снимок легких все в порядке. Пошёл к неврологу который поставил диагноз невроз выписал феназепам, мексилак и фенибут и отправил домой. Лекарства не помогают от слова совсем голова кружится на протяжении всего дня, начинается тревога что сейчас случится инфарк или инсульт и пока я не отвлекусь это не пройдёт, в отвлечься крайне тяжело когда голова кружится, к тому же тяжело дышать, воздуха будто не хватает или наоборот кислород не поступает в легкие, периодически боли в груди (невролог сказал межреберная невралгия). Сейчас беспокоят руки и шея, когда наклоняю голову у меня дергаются мышцы и пальцы рук, периодически средний и бездымный палец на правой руке просто отказываются работать. Когда напрягаю руку у меня начинается боль типа судорог или что-то в этом роде, когда сгибаю большой палец аналогичная боль. Может кто сталкивался, подскажите почему с руками такая проблема и что с этим делать? Связано ли это с неврозом или нет?