Невоспитанность на Пикабу

Я работаю админом обзорщика Сокола. Объясните мне пожалуйста, почему когда я выкладывал его ролики - в комментах его начинают оскорблять? Когда я делаю посты тут и выкладываю в группу - мне пишут - там аудитория быдло. Ноя всегда защищал аудиторию сайта. Но боже ш мой. Стоило выложить обзор, как прибегали люди и начинали лить дерьмо, оскорбления. Ну не нравится - поставьте минус. Они разве не для этого нужны? Вы не понимаете что так вы только себя оскорбляете? При этом никаких доводов никто не привел ни разу. Один убеждал что он своровал обзор у Критика, а оказалось что у Критика вышел он позже. И куда то этот чувак резко пропал. Только оскорбления. Да может его юмор кому - то не нравится. Ну так объясните недостатки. Вам самим нравится такая аудитория? Многие знают что я не фанат Баженова. Но у меня всегда есть доводы. Я могу отстоять сове мнение об это блоггере. Мне жаль что материалы для сайта отбирает такая аудитория. Невоспитанная, грубая и жалкая. По вашему полный человек не может быть смешным. Вы забыли видимо кто такой Евгений Моргунов. Почему то я не слышал как его называли "жиробасом", "жирным мудаком". Да есть много полных людей, которые подарили кучу положительных эмоций. Вот только он воспитанный и ответственный человек. А вы только и можете поливать дерьмом в комментах.
А раз так, я не хочу быть среди этих людей. Спасибо всем кто читал и комментировал мои посты. Удачи вам!
0
Автор поста оценил этот комментарий

смотрю сокола, но не кажется ли тебе, что лить гавно на Евгена это хорошо? Евген более чем хороший обзорщик. Он поднимает настроение людям. Я не иду на его канал ради обзора новых фильмов, а ради получения позитива. Ну а к Соколу я захожу ради того идти на фильм или не идти. Короче, загнался ты парень.

раскрыть ветку (1)
0

я это писал хуй знает когда. еще бы через 5 лет написал. 

показать ответы
@moderator, может ему бан дать на неделю-другую, чтобы поутих?
раскрыть ветку (1)
Я тут вообще посты делать не буду. можно хоть навсегда давать мне бан))))
показать ответы
Просмотрела все посты на пикабу по тегу оскар, понравилась серия про незаслуженные награды, перешла на вас и все остальные посты про фильмы прочла)
раскрыть ветку (1)
Вот это путь) ну рад что хоть кому то моя работа тут интересна) это очень приятно.
После такого заявления - ну и у кого горит? Всё-таки лёд под жопу тебе нужен.
раскрыть ветку (1)
У Баженова и его сучек горит. а я пользуюсь этим. ведь вы все тут могли промолчать. но за каким то неведомым хуем пишите мне. Зачем? в чем смысл ваших сообщений? вы знаете что ничего не измените ими. Зачем же тратите время на как вы считаете глупого человека? Ради кого? Баженова? вы думаете ему нужна ваша защита? если бы он хотел - сам бы писал мне. Но он не хочет. Зачем когда есть его сучки которые все сделают за него.
Опять свёл всё к тому, что ты один тут умный, а все остальные - дураки. Твое мнение - просто истина в последней инстанции. Саш, насчет самомнения-то ещё посмотреть надо.
И сквозь твои сообщения просто сочится ненависть и желчь. Хоть ты и пытаешься назвать это "поиском лулзов". Реально, чел, угомонись. Ненависть - деструктивное чувство.
И вообще, если всё у тебя зашибись, работа у Сокола клевая и за денежку, почему ты пытаешься своей неприязнью к Баженову засрать всё до чего дотянешься? Что-то не так с тобой, однако.
раскрыть ветку (1)
Потому что за свои поступки нужно отвечать. Я поднасру ему и его фанатам как смогу. по максимуму.
показать ответы
А ещё не забудь сделать кучу скриншотов, чтобы в группу залить
раскрыть ветку (1)
само собой. надо же что бы все поржали над дураком который делают каждый раз новый аккаунт)
Никогда не говори никогда, все может случиться.
Ещё один вопрос, касательно Сокола, он вообще в курсе, что ты подобные посты тут пишешь? Где всех поливаешь говном и тому подобное?
раскрыть ветку (1)
Я не всех поливаю говном. А только Баженова. думаю вкурсе. а что?
Слушай, а давай ты начнешь делать обзоры, станешь популярным, будешь нам под видом интересных обзоров будешь скармливать нам говно, да ещё и миллионы с ютуба иметь будешь
раскрыть ветку (1)
А давай не буду. Обзоры не позволяют людям вести себя как мудак.
Где тут его защищают? Никто тут не сказал: Баженов- лучший, остальные-днище,
нет, тут такого нет, кто-то тут сказал, что ему нравится чисто техническая сторона обзоров и что он на всегда согласен с обзором, кому-то вообще пофигу на всех этих обзорщиков, но нет, Сашка видит только защиту в любом мало мальском мнении, которое отличатся от: Бэд- говно, обзоры-говно, люди смотрящие его-говно,
Мне вот интересно, когда с Соколом что-то не поделишь и уйдешь из его группы, то тоже будешь пилить подобные посты, срывающие покровы с его творчества?
раскрыть ветку (1)
А с чего я должен с Соколом что то не поделить? Меня все устраивает. Когда он что то делает не так я ему пишу об этом. Он нормальный человек и критику воспринимает нормально. В отличи от Баженова который принимает лишь похвалу.
показать ответы
Может хватит банить мои аккаунты? Я с тобой вроде нормально говорю, а ты как девочка, которая плачет по любому пустяку.
раскрыть ветку (1)
Плачет? я развлекаюсь) мне любопытно когда тебе это надоест. как я узнаю если не буду банить. тем более траллить начал ты взяв мою фамилию за ник. так что я буду тебя банить
Что ты, что ты! Сокол отличный обзорщик же! Он ему з/п платит!
Кстати, Демьяненка, интересный факт - твоя подруга Кисе нехило так обсирала твоего нанаглядного Сокола в своей группешке, однако стоило тебе там появиться - перестала. Он для неё тут же перестал быть "ссыкущим куском дерьма" ©. Хе-хе. Независимые и честны вы наши.
раскрыть ветку (1)
Да перестал. и что? она меняется. А вы нет. вы как были идиотами жрущие каждый говно обзор этого недоноска так и будете жрать. пока наконец до вас не дойдет кто ваш кумир) человек не делающий ничего и при этом считающий себя лучше других. Андреасян лучше него. он хотя бы не врет. он честно снимает говно. А Баженов под видом смищных обзоров выдает говно. Слепые вы
показать ответы
А Сокол не зарабатывает на нас? Куча рекламы в его роликах это так, формальности? Никто сейчас корыстно не будет пилить ролики на ютубе. гений ты самарский
раскрыть ветку (1)
Он дает взамен нормальный контент. не ведет себя как свинья и мудак. а Баженов снимает говнище. ноет вечно и показывает какое вы говно а он хороший. недавно выложил свою радость что он поедет на премьеру Чаппи. и по роже было видно как он ненавидит вас фанатов)
Это всё? Фотка Евгена навеселе и всё, что ли? Больше никакого фотоэксклюзива?
Нууу, херово работаете, господа хейтеры, так неинтересно.
раскрыть ветку (1)
Нет не все. Но почему то от этой фотки у Баженова пригорает нехило))) банит каждого кто выложит ее)
А тебе со своих мегадоходов не платил, ага? :( Вот жалость-то какая!
Сашка, приложи лёд к пятой точке, стул загорится же.
раскрыть ветку (1)
Пока горит только у вас) самим то не стремно защищать такого мудака?
показать ответы
А как же мы без тебя, Сашка? :(((
Без всего вот этого: "Я на него 9 месяцев пахал", "А Сокол мне платит!", "Баженов пляхой-пляхой!"
раскрыть ветку (1)
Он на вас фанатах бабло делает и кормит вас дерьмом а вы и рады еще просить)))) кушайте братишки)
показать ответы
Демьяненко, у тебя какой-то комплекс непонятного гения - ты самоотверженно делал посты, направлял всех на путь истинный, сеял разумное, доброе, вечное, а тупые пикабушники не оценили! Впахивал (как раб на галерах просто) у Баженова, а он тебя обидел - не платил и не разрешил пиарить свою группу! Ну весь мир против тебя - никто не понимает, все обижают. Один ты в белом пальто.
Беги давай к Кисе, предварительно не забудь мой комментарий заскринить. В её группе, созданной, как ты сам заметил, для унижения Баженова, отведешь душу. Высрешь ещё пару тонн говна - глядишь и полегчает.
раскрыть ветку (1)
Ну Баженову не легчает как я вижу. только дурнее становится. и дураков таких же воспитывает
"люди здесь вообще ебнутые"

То есть причину того, что тебя минусят, не понимаешь.

Собственно, вопросов больше нет.
раскрыть ветку (1)
Комментарий удален. Причина: оскорбление пользователей.
показать ответы
И ты ещё жалуешься про невоспитанность на "Пикабу"... просто пиздец.
раскрыть ветку (1)
Ну а хули. надо подстраиваться под аудиторию. Нет? я пытался что то исправить. всем похуй. на сайте с быдлом разве можно общаться как джентельмен?
показать ответы
"А теперь оказывается фотки нельзя брать?"

Вообще-то нельзя.
Ты сейчас ведёшь себя как фанбои, прости Господи, Анжелы Лондон - столкнулся сам с такими фотоэкстрасенсами года два назад, и ты своими суждениями по фоткам очень их напоминаешь.

" а нахуй не пойти не хочешь?"

Только после тебя.
раскрыть ветку (1)
А почему прихвостням и админу Баженову можно было так делать то? то есть когда они унижают людей это смешно а когда я это плохо? нихера себе двойные стандарты? че то я доводов не вижу. одно жополизство Баженова и Куркова.
показать ответы
Без всего вот этого: "Я на него 9 месяцев пахал", "А Сокол мне платит!", "Баженов пляхой-пляхой!"
раскрыть ветку (1)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
Вот он ваш кумир)
показать ответы
Теперь перечитай ещё раз всё, что ты здесь написал в комментах:

"на сайте с быдлом разве можно общаться как джентельмен?"
"Ну а хули. надо подстраиваться под аудиторию"
"Эх хуй знает кто ты там"

Ты до сих пор не понимаешь, почему тебя минусят?
раскрыть ветку (1)
мне уже похуй. минусы плюсы. люди здесь вообще ебнутые. этому посту http://pikabu.ru/story/lyali__net_3093196 поставили 51 плюс. в этом посте вся суть сайта. 51 человеку пост показался достойным. пиздец
показать ответы
И правильно, оставайтесь радовать нас постами. Количество плюсов у постов про фильмы говорит о том, что людям нравится. А рейтинг на пикабу у вас намного больше чем у Баженова)
раскрыть ветку (1)
а как вы узнали о моем аккаунте?
показать ответы
@Stich8912 , не уходи с пикабу! Только час назад на тебя наткнулась, раньше на ютубе смотрела обзоры Сокола, сейчас все твои посты прочитала, захотелось сказать спасибо. Очень смелым поступком было ругать Бэдкомидента, это на пикабу-то. Тут была большая волна его пиара, пикабушник сейчас автоматически означает его фанат. Хотя для меня загадка за что люди любят его сортирный юмор и откровенную работу на целевую аудиторию. Да и без этих факторов обзоры у него откровенно скучные и не всегда объективные.
Енот для привлечения внимания, думаю у тебя много непрочитанных сообщений висит.
раскрыть ветку (1)
Ок) не уйду) спасибо вам)
показать ответы
"А почему прихвостням и админу Баженову можно было так делать то?"

Ну, я твои фотки не сливал, так что понятия не имею.
раскрыть ветку (1)
То есть это норма как я понимаю? дело в людях значит а не в поступках? я делаю что то против них это плохо, они делали тоже самое против меня - это ничего страшного? так? я не делаю ничего такого чего не делали они. они оскорбляли меня - я оскорбляю их. Все мои действия это ответ на те же действия с их стороны. почему же я плохо а они хорошие? почему им можно оскорблять людей а мне нет? где тут логика?
" Сколько бы не было доказательств и аргументов, они их просто не замечают или не хотят замечать"

Ну, если называть человека пидарасом без весомых доказательств теперь стало критикой - вопросов нет.

А про монетизацию - даже если и узнают все, что Евген с основного канала зарабатывает, ровным счётом не поменяется ни-че-го (тем более что деньга-то наверняка с партнёрки идёт, а заработком с партнёрки уже никого не удивишь. Да и наверняка создатели фильмов, на которые обзоры сделаны, здраво решили, что лучше прикрутить монетизацию с обзоров, как это было, если не ошибаюсь, с обзором Усачева на "Трёх богатырей на дальних берегах")

И ради бога, не нравится тебе обзорщик - ну не охуевай ты уже в край, не трогай людей, с которыми он фотографировался и которые часто комментят в его паблике, они-то что тебе сделали?
раскрыть ветку (1)
А я что сделал людям в его паблике? где блять были эти нытики тогда? почему меня никто не защищал когда мою фотку выложили и жабили вместе с Курковым - админом? где Баженов был? он главный там. Ему было похуй как и всем админам. А теперь оказывается фотки нельзя брать? да что ты блять? а нахуй не пойти не хочешь?
показать ответы
"Он ведь что-то имеет против Бажения, тем более не аргументируя своего недовольства и без доказательств того или иного обвинения"

Я извиняюсь, а ты хотя запись из его паблика, что выше лежит, читал?

Он не видит разницы между хомяками и просто фанами, для него все, кто смотрит и не критикует Баженова, не называет его пидарасом - "тупые идиоты"
раскрыть ветку (1)
Нет, я не из админов, просто слежу за историей всего этого.
раскрыть ветку (1)
Вот он ваш кумир)
показать ответы
"хуй знает кто ты там"

На падике на пару с подружайкой Кисе будешь так общаться... совсем, я смотрю, приохуеваешь уже.
раскрыть ветку (1)
Ой, Ванька Грозный))) я и с щенками Баженова так буду общаться. С дерьмом иначе не умею.
показать ответы
Это у тебя техника общения такая- требовать ответа, но при этом кидать в бан? Все ясно с тобой.
Слушай, я тебя не понимаю, то ты говоришь, что ты сам ушел и слова Баженова- вранье, потом все-таки ты говоришь, что тебя убрали, т.е. слова Баженова - правда и сказанному на скрине верить можно.
Ладно, перефразирую вопрос: Где ты тут увидел, чтобы кто-либо тут сказал, что все кроме Бажена- говно? Что его мнение единственное?
P.S. ну а что ты хотел поудалять все видео из-за обиды- чести тебе не делает.
раскрыть ветку (1)
Объясню для тебя. Убрал меня он. Но тогда когда я сам захотел уйти и я ничего не делал в группе. Он врет что убрал не он. нас было 3. Я, курков и он. Курков бы без его команды не сделал бы ничего. Так что он пиздабол
Почему ты так зациклен на Баженове? Он тебе денег должен что ли?
раскрыть ветку (1)
Ну учитывая что я 9 месяцев ему бесплатно помогал но он даже спасибо не сказал. Можно сказать что должен. Плюс оскорбления. Плюс он не наказал своего админа который без причины на меня выругался с матами.
показать ответы
Как можно быть таким далеким? Если Сокола тут не жаловали раньше, то с чего ты взял, что начнут жаловать, если ты создашь аккаунт для плохбастеров и прочих его шоу? Это ожидаемо, что люди отсюда будут писать гадости на ютубе.
раскрыть ветку (1)
Последний пост набрал плюсов. Уверен со временем дуракам надоело бы писать гадости. Подписчики были бы. но из за таких невоспитанных людей он отказался продолжать. Забавно что когда я был админом у Баженова я пару раз выкладывал его обзоры на разные сайты.когда он начинал и был никому не известным. его так же обсирали. меня за эти видео минусили. а теперь про него нигде гадость не напишешь - заминусуют уже тебя.
показать ответы
Автор, не уходи! Все только разворачивается, история требует продолжения! Show must go on!!!
раскрыть ветку (1)
Может и не уйду)
"Он ведь что-то имеет против Бажения, тем более не аргументируя своего недовольства и без доказательств того или иного обвинения"

Он не видит разницы между хомяками и просто фанами, для него все, кто смотрит и не критикует Баженова, не называет его пидарасом - "тупые идиоты"
раскрыть ветку (1)
Вот он ваш кумир)

раскрыть ветку (1)
конечно. только полный долбодятел может смотреть этого барана умеющего лишь обсирать говно. фанат Баженова - стыдно должно быть так себя называть.
опять таки повторюсь

Мое мнение, что если ты тут пытаешься защитить одного человека, но при этом пытаясь втоптать другого (баженова) не имеющего отношения к этому человеку вообще никакого кроме "киноблогерства" то ты сам быдло, дурак и недалекий. Ибо, по моему мнению, казаться выше на фоне унижения другого это удел школоты, быдлоты и ссыкунов тупых. Опять таки, это сугубо мое мнение
раскрыть ветку (1)
Тут я сейчас Баженова не унижаю. для этого есть группа. там мы его обсуждаем. Тут я сейчас пытаюсь понять почему на пикабу люди позволяют отбирать контент именно таким ебанутым людям. какому то малолетнему дауну не понравилось и он решает что тебе смотреть. нравится это? а так и выходит. Судя по кол - ву неадекватов в каждом посте. и плюс у каждого по три аккаунта. я сам банил несколько раз одних и тех же людей.
показать ответы
Я пухлый, но сокол один хрен мне не приятен, так как его обзоры скушны и однообразны. Юмора я вообще не обнаружил, так что о чем говорил автор непонятно. А еще рекламы было много в его обзорах. (раньше по крайней мере, сейчас не знаю ибо описал все выше)
раскрыть ветку (1)
Ну вот так бы и писали. Но ведь писали оскорбления. Потом шли на ютуб и писали гадости там. Зачем? в чем смысл этих оскорблений? Поставили минус, написали комментарий нормальный без оскорблений. Так нет же.
показать ответы
Эх, Сашка, опять ты за свое. Скажи мне пожалуйста, где я тут сказал, что все, кроме Баженова- говно? Где я его тут защищаю?
раскрыть ветку (1)
Эх хуй знает кто ты там, скажи мне пожалуйста, где я тут сказал что ты так считаешь? я писал про его хомяков. ты льстишь себе если думаешь что я буду писать про одного тебя. эго видимо большое. у Баженова научился?
показать ответы
Причин, не выкладывать сюда видео, я не вижу. Тут есть люди, которым может понравится творчество Сокола, есть люди, которые его смотрят, и им может быть удобно смотреть видео на Пикабу. А хейтеры и мудаки есть всегда - особо печалиться из-за них не надо. Если набегают на канал - можно просто забанить.
раскрыть ветку (1)
Набегают очень много. Он конечно удалял. Но ему эта грязь надоела. Неадекватность эта.
показать ответы
Эх, Демьяненка. ты же создал специальный аккаунт для обзоров Сокола, так почему ноешь с этого?
раскрыть ветку (1)
Сокол отказался выкладывать (я выкладывал с его разрешения). Люди приходили на ютуб и писали гадости там.
показать ответы
Ага, cам
раскрыть ветку (1)
Он же врать не умеет. Да? он святой же.
Он раньше был админов в группе Бэда, а потом его свергли, вот теперь и бесится, с другого аккаунта постоянно пилит посты, в которых поливает Баженова различными сортами говна
раскрыть ветку (1)
Я сам ушел вообще то. Свергли блять. да. Баженов же Царь. Хуй он а не царь
показать ответы
Не в обиду. Но таких обзорщиков фильмов, игр, политики слишком до х... фига на youtube. Вот если бы твой сокол делал что-то своими руками, а потом показывал как это делается, то было бы больше пользы. Лично я таких критиков ставлю в уровень с паразитами, так как пользы от них 0.
раскрыть ветку (1)
забавно что таких комментов нет нигде где есть обзоры Баженова. Вот вообще нигде. Хотя он тот еще "товарищ".
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги