Невоспитанность на Пикабу

Я работаю админом обзорщика Сокола. Объясните мне пожалуйста, почему когда я выкладывал его ролики - в комментах его начинают оскорблять? Когда я делаю посты тут и выкладываю в группу - мне пишут - там аудитория быдло. Ноя всегда защищал аудиторию сайта. Но боже ш мой. Стоило выложить обзор, как прибегали люди и начинали лить дерьмо, оскорбления. Ну не нравится - поставьте минус. Они разве не для этого нужны? Вы не понимаете что так вы только себя оскорбляете? При этом никаких доводов никто не привел ни разу. Один убеждал что он своровал обзор у Критика, а оказалось что у Критика вышел он позже. И куда то этот чувак резко пропал. Только оскорбления. Да может его юмор кому - то не нравится. Ну так объясните недостатки. Вам самим нравится такая аудитория? Многие знают что я не фанат Баженова. Но у меня всегда есть доводы. Я могу отстоять сове мнение об это блоггере. Мне жаль что материалы для сайта отбирает такая аудитория. Невоспитанная, грубая и жалкая. По вашему полный человек не может быть смешным. Вы забыли видимо кто такой Евгений Моргунов. Почему то я не слышал как его называли "жиробасом", "жирным мудаком". Да есть много полных людей, которые подарили кучу положительных эмоций. Вот только он воспитанный и ответственный человек. А вы только и можете поливать дерьмом в комментах.
А раз так, я не хочу быть среди этих людей. Спасибо всем кто читал и комментировал мои посты. Удачи вам!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
О, понабежали хомячки баженовские, додики без мозгов и своего мнения) Ату, ату автора!! Он ведь что-то имеет против Бажения, тем более не аргументируя своего недовольства и без доказательств того или иного обвинения. А чуть что, сразу начинает оскорблять нас таких преданных Спасителю всея человечества - Бажения!!! А мы то какие хорошие, никого никогда не оскорбляем, всегда общаемся конструктивно, умеем адекватно доказывать свою точку зрения, что в группе у Великого, что на Пикабу. Мы никогда же себе не позволим всей бестолковой толпой насмехаться над человеком, несогласным с нами, мы не заходим на его страницу в соцсети и там совсем не продолжаем доказывать ему, что он чмо, т.к. не разделяет нашего общего дела в поддержке такого замечательно зрителя-критика. Мы - не быдло! Быдло - не мы!
раскрыть ветку (14)
"Он ведь что-то имеет против Бажения, тем более не аргументируя своего недовольства и без доказательств того или иного обвинения"

Я извиняюсь, а ты хотя запись из его паблика, что выше лежит, читал?

Он не видит разницы между хомяками и просто фанами, для него все, кто смотрит и не критикует Баженова, не называет его пидарасом - "тупые идиоты"
раскрыть ветку (13)
Читала) Уж кому, как не мне знать всей этой истории) Дело в том, что я указала на те аспекты, которыми в основном и руководствуются подписчики Евгена. Сколько бы не было доказательств и аргументов, они их просто не замечают или не хотят замечать.
раскрыть ветку (9)
" Сколько бы не было доказательств и аргументов, они их просто не замечают или не хотят замечать"

Ну, если называть человека пидарасом без весомых доказательств теперь стало критикой - вопросов нет.

А про монетизацию - даже если и узнают все, что Евген с основного канала зарабатывает, ровным счётом не поменяется ни-че-го (тем более что деньга-то наверняка с партнёрки идёт, а заработком с партнёрки уже никого не удивишь. Да и наверняка создатели фильмов, на которые обзоры сделаны, здраво решили, что лучше прикрутить монетизацию с обзоров, как это было, если не ошибаюсь, с обзором Усачева на "Трёх богатырей на дальних берегах")

И ради бога, не нравится тебе обзорщик - ну не охуевай ты уже в край, не трогай людей, с которыми он фотографировался и которые часто комментят в его паблике, они-то что тебе сделали?
раскрыть ветку (8)
Что? А я разве кого-то трогаю?) Что за люди? Здесь можно поподробней, пожалуйста, а то я не в курсе, в чем вы меня сейчас обвиняете.
И убедительная просьба, не выражаться в мой адрес нецензурно. Я вас не оскорбляла, видимо воспитана правильно. И конечно, ответа на свой вопрос я не получила, явно просматривается отношение подписчиков группы Баженова к другим людям. О чем тогда еще спорить? Удачи, молодой человек. Вам бы лучше хороших манер набраться, нежели забивать мозги чушью в таких группах "кинокритиков", как Баженов.
раскрыть ветку (1)
Конкретно вас я не оскорблял, я в целом по ситуации высказался.
ещё комментарии
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы