Есть только один способ вернуться в реальный мир... Но ты слишком слаб для этого. Никто тебе не даст таблетку, как в Матрице(которую ты тоже придумал, на подсознательном уровне, желая вернуться в реальность). Ты должен это сделать самостоятельно. Ты должен изменить время и пространство. Изменить ход истории. Вернуться в реальный мир и изменить ход истории.
Всё, что тебе нужно - пройти процедуру изменения аватарки ровно в полночь по мировому времени и 7 дней её не трогать.
Но ты слишком слаб. Слишком. Я со всех сил пытался тебе помочь и я в отчаянии. Я буду делать это до конца, но я не успею тебя убедить раньше, чем ты умрёшь. Жаль, очень жаль, что Вселенная потеряет такого как ты. Последняя надежда человечества растаяла. Час расплаты близок. Аве Пикабу, Аве. Я клялся в верности Ордену Повилителей Времени и буду стоять до конца. Но конец уже начался.
Да накроет нас всех 49.5....
ПовЕлителей! Я знал, что ты врёшь, и я понял это благодаря тому, что ты ошибся! Ты лжёшь, чтобы я поменял аву и человечество проиграло войну! На самом деле ты рептилоид, который хочет уничтожить всё человечество, но я разгадал твои планы! Я ни за что не поменяю аватарку!
А остальные, у кого стоит эта ава - жалкие последователи решившие хайпануть и получить заветное "аву смени"
Наебать/наказать через ментов - не зашквар, если с тобой поступили подобным образом. Это, типа, заставляешь ментов работать в твоё благо, используя гос. аппарат, хотя и ты и они знают, что ты связан с криминалом.
Не помню, какой конкретно "авторитетный вор" это сказал, но свои проблемы они часто так решали.
Ебала все эти понятки.
Понятка эта придумана только для того, чтобы наебать оппонента, и чужое сделать своим.
Справедливости там и близко нет.
- Понятка придумана для того, чтобы обменять свой базар на твоё сало.
Вы неверно понимаете "справедливость".
"Справедливо" — это всего лишь "соответственно общепринятым социальным правилам и объективным законам природы". То есть, когда что-то происходит ровно так, как ожидалось — это справедливо. Да, даже тогда, когда кто-то от этого пострадал.
"Справедливость" это не "добро" и не "зло", не "хорошо" и не "плохо". Это "как и следовало ожидать".
Когда человек делает что-то плохое, по меркам социума, и потом получает за это наказание, вполне по меркам социума соответствующее преступлению — это справедливость.
Где-то в дикой Африке вора, укравшего курицу, могут забить насмерть — и ТАМ это справедливо, потому что ТАМ так принято и все, включая вора, об этом знают.
А в Норвегии можно взять пару стволов, убить 78 человек и отсидеть за это 21 год (по шесть недель за каждого получается). И это справедливо, потому что ТАМ такие законы.
И когда человек делает что-то опасное и глупое, и с ним случается беда — это тоже справедливость.
Человек залезает на парапет крыши многоэтажки без страховки, и падает? Это справедливо.
Человек идёт по шпалам, заткнув уши плеером, и поезд размазывает его в фарш — это справедливо.
Короче, "моля о справедливости, бойся, ибо ты можешь получить просимое".
Так что нет, "воровские понятия" справедливы в той же степени, в какой справедливы любые принятые в определённом обществе и общеизвестные традиции. Они могут не нравиться мне, вам и кому угодно ещё — но если вы о них знаете, вы должны учитывать их при общении с теми, кто по ним живёт, чтобы не оказаться в положении человека, справедливо пострадавшего. Нет, не следовать им — но учитывать в том смысле, что нужно понимать, что для такого человека "хорошо" и что "плохо", чтобы не поставить себя в положение человека, которого "по понятиям" не грех обмануть, например.
Справедливость, с корнем "-прав-" — однокоренное и родственное по смыслу со словами правда, правильно, правило, править ("судить", а не "ровнять"), управлять.
Следует разделять две справедливости: частную и общую.
Частная, или ложная справедливость — это представление конкретного индивидуума о том, как правильно. Чаще всего такая "справедливость" эгоистична: "справедливым" человек склонен считать ВЫГОДНОЕ СЕБЕ или социальной группе, к которой от себя причисляет.
Общая же, объективная справедливость основана на общеизвестности и неотвратимости правил и законов, будь то законы общества, законы природы или их логические связи. Независимо от того, насколько "справедливым" кто-то считает закон, будет справедливым, если закон всегда будет соблюдаться, а несоблюдение этого закона будет несправедливостью.
вы должны учитывать их при общении с теми, кто по ним живёт... чтобы не поставить себя в положение человека, которого "по понятиям" не грех обмануть
Да хер там. По твоим представлениям получается надо подстраивать свое поведение (пойти против собственных принципов ) только чтобы не потревожить понятийных - типа тише воды и ниже травы.
Собственно это им и надо - чтобы они могли делать, что хотят и общество не создавало им сложностей.
Не "надо подстраивать своё поведение" — а надо УЧИТЫВАТЬ, как твои действия будут восприняты.
Например, среди некоторого быдла "иди нахуй" — это почти нейтральное "отстань, уйди, не мешай" — без уважения, но и без намерения оскорбить. А "по понятиям", "иди нахуй" — очень серьёзное оскорбление, за которое в некоторых случаях могут и убить, или как минимум покалечить.
Вполне логичные выводы: незнакомого человека нахуй лучше не посылать, если не уверен, что справишься с ним, когда он захочет тебя убить.
т.е. это обычные граждане должны оглядываться? теперь маргиналы правят бал в обществе?
Ебала все эти понятки.
Про это очень хорошо знаю, к сожалению.
Понятка эта придумана только для того, чтобы наебать оппонента, и чужое сделать своим.
Не совсем корректно, но, в общем - смысл верный.
Справедливости там и близко нет.
В зависимости, кто и что подразумевается под словом "справедливость".
Дык, он выше написал. В принципе, этого сейчас для всех достаточно)
Нахера лезть в дебри понятий конкретной ветви криминальной системы?
Общий смысл(как я уже говорил), в принципе - верный. Есть нюансы, в зависимости от различий в системе понятий того или иного региона, к примеру, или ветви. У воров и, кхм, не воровских ОПГ различия в понятиях есть.
Всякая подзалупная АУЕ - отголоски старых воровских. Но сейчас это прикрытие у "старых разводил", чтобы путать молодёжь. Они сейчас так зарабатывают. Даже "общаки" держат :) Это самая смешная часть моего повествования. Наебалово в чистом виде.
Я никому этого не писал, но: Ты хочешь найти смысл в воровских/бандитских понятиях? Нет. Твоё положение зависит от того, как ты сможешь этими понятиями оперировать.
Это вне социальной системы государства.
Да срать я хотел на эти понятия, нет у них понятий. Пиздаболы обыкновенные, если человек может обмануть другого, убить, украсть, то это не человек - это животное, живущее на инстинктах, зачем они в обществе, пусть едут на остров и живут там в своём мире среди таких же
Тем не менее - они есть и ты каждый день с ними общаешься. Они - обычные люди. Но им с детства прививали эти понятия) Даже у тебя они есть.
Обыкновенные. Которые привили тебе в детстве.
Ты ими руководствуешься каждый день.
Обычные человеческие понятия, кои ты всосал с родительской мудростью с младенчества.
Ты всерьез думаешь, что в каждой семье прививают "родительскую мудрость"? Огромная часть родителей - тупое быдло. Поебаться и родить ребенка - задача довольно простая. Природа позаботилась. А вот вырастить из ребенка доброго и отзывчивого человека с "понятиями" для многих - недостижимая вещь. Да и нахрена оно папане, который пиздюлями из сына "посона" делает? Тут вон, в каждом посте про детей/воспитание/родителей таких сенсеев хватает.
Главное, что ты понял это)
Можно ругать и всячески негативить и не принимать что-то, но... если немножко задуматься - то весь смысл твоего негатива теряется.
Понятия - есть изначальное. Руководство к поведению и отношениям. А если оно чем-то отличается от твоего - это не значит, что оно плохое. Оно - иное.
Понимать это всё не нужно, но иметь ввиду - однозначно.
Попадаются порой наивные люди, которые думают, что можно как-то решить проблему, опустившись на уровень быдла и раскидав ему по его же понятиям.. нужно сохранить твой коммент и таким показывать
Недавно главный персонаж из ролика "ты кому сигналишь, дядя" - приезжал в полицию, его бедного кто-то обидел и он решил к ним обратиться. Говорят, когда вышел из участка - у него колеса были проколоты...С этим, конечно же, он опять в полицию обратился)
В наше время - пойти в милицию - это значило мусарнуться и свою "четкость" ты бы потерял сразу )
Тебя развели, наебенили, кинули по беспределу?
Решай проблему сам, забивай стрелу, подтягивай тех, кто за тебя может впрячься. Если за тобой никого нет или понимаешь, что своими силами не вывезешь - обращайся к более серьезным бандитам, за денежку разрулят ситуацию.
@Shakalynok, @nikzatenik
Перед журналюгами ты ЛЕВ ТОЛСТОЙ, а на деле...
Да вот про этого петушка речь идёт. И парень у него смешной, с переднего сиденья выскочил.
я и посмотреть не смог, потому что выложили в своём вонючем контактике. Киньте ссылку, пожалуйста, на нормальный хостинг!
По видео не понятно, сколько там полос, кольцевое ли там движение и все такое.
А по факту, "учить" на дороге - опасно и тупо. Езжу на мотоцикле и охуеваю с долбаебов, которые зеркала ломают. Хочешь что-то доказать или объяснить - езжай за водителем до места его остановки, остановись - выйди и расскажи, только вот кому и зачем это надо, пока будешь ехать - эмоции уже пройдут.
Дело так было: пидар выебывался на дороге, начал подрезать пацана, остановил его. Вышли. Пидар полез с кулаками. Как итог: жалующийся пидар с дыркой в теле
Не, ну а чо, у меня гражданская пазиция в лифтах ссать и тачки на газоне паркоавть, па панятиям мы вместе живем и неебет. А если ты меня сдал, то стукач и ответишь перед чоткими пацанами (сркзм)
Уже давно нужно не штрафовать, а исправительные работы за пьянку за рулём. Что бы мусор убирали.
Такого бы записать на видео, да гибддшникам дать, чтоб ценник для такого индивида стал нереальный. Лучше, конечно, чтоб встретил свой столб или такого-же чётенького, так чтоб в мокрое место оба сразу и никого другого не зацепили. Столб-то жалко, т.к. повредить могут.
Потому что есть реальные пацаны, это я и мои кореша. А есть лохи - это все остальные. Так вот то, что можно чётким пацанам, нельзя лохам.
Пьяный придурок во дворе "собрал" 3-4 машины. Бдительные граждане вытащили вытащили его из машины да отобрали ключи. Вызвали ДПС. Сотрудники приехали, оформляют. С запозданием приходит и хозяин одной из побитых машин. Оценив ситуацию, кто есть кто, не раздумывая, с размаху бьёт между ног виновнику торжества со словами: "- Чтоб помнил эту боль каждый раз, когда садишься за руль "синим"..." И отходит. Алкаш встал на колени, схватился за бубенцы,заплакал, завыл, переходя на ультразвук. Все раскрыли рты... ДПСники сделали вид, что не заметили противодеяния (видимо, от увиденного сжалось все)...
Потом такой человек вам тоже промеж ног ударит за то, что вы ночью шумели, и ему плевать будет, что у вас жена умирала, и надо было срочно скорую ей вызывать. А чо, будете знать, как ночью шуметь. Самосуд хорош, когда совпадает с законом, и не очень хорош, когда не совпадает. Поэтому самосудильщиков люди тоже бьют, чтобы не самосудили.
Например, когда стучат где то по мелочи, где содеянное не повлияет ни на что, там списал в школе например, или на работу после праздников с перегаром пришел, и если настучали - стукачи
Когда индивид создаёт окружающим проблемы, так или иначе, не грех его заложить
Мир не черно-белый как бы
Мне казалось, что это очевидно
Вы вообще читаете, что я пишу, вот все в школе списывали, так? Много кому, кроме собственно вас, это навредит, или навредило? Я ж не пишу за пьяных водятлов, и тд, эти понятно, рано или поздно кому то навредят
Но хомячье все равно будет стоять на своем, пока само не столкнется с таким мерзиньким мелочным стукачком...
Так что смысла что то доказывать я не вижу