раскрыть ветку (159)
раскрыть ветку (32)
Наверное потому что вся фотка так и намекает чуть-чуть... "СМОТРИ НА ЭТИ НОГИ, СЦУКО !!!!"
раскрыть ветку (30)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
ещё комментарий
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (1)
Зашел на пост, передёрнул, потом увидел твой вопрос. Мне кажется, что появилась новая проблема.
Колени как бы намекают что она отличница и есть перспектива что она насосёт... ей подарят машину.
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарий
Понимаю конечно за что такие дикие минуса, но
внимательности вам не занимать:D я совсем не обратил внимания. Кожа на коленке действительно сильно придавлена, но скорей всего она просто сидела нога на ногу, что свойственно при таком наряде
внимательности вам не занимать:D я совсем не обратил внимания. Кожа на коленке действительно сильно придавлена, но скорей всего она просто сидела нога на ногу, что свойственно при таком наряде
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
ещё комментарии
Я вот с такой, с 8го класса два года просидел.При этом в школу она вообще не красилась и одевалась довольно средне.
раскрыть ветку (4)
И что это за страшное уё...ще которая возомнила себя моделью, да вот лицом не вышла.. еще и животных унижает.
ещё комментарии
ещё комментарий
ещё комментарии
раскрыть ветку (20)
ещё комментарии
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
ещё комментарии
Поздно. Как только возле цифры у твоего коммента появляется знак минуса, пикабу уже не остановить
раскрыть ветку (1)
Нет, не поздно! Я помогу Серёже выйти из минусов!
[spoiler]Серёжа, кидай картинки с котиками.[/spoiler]
[spoiler]Серёжа, кидай картинки с котиками.[/spoiler]
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (17)
видел эту новость с самого начала и, действительно, не видел этого гипса... сейчас уже женился, картинка забылась,а руку увидел сразу... даже не знаю, радоваться или нет :-)
КАК ЖЕ ЗАЕБАЛИ ЭТИ ВЫПУСКНИЦЫ,ОДЕВАЮЩИЕСЯ КАК ШЛЮХИ НА ПАНЕЛЬКАХ.
ЧТО?
ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЭТИМ ПОКАЗАТЬ?
ЧТО ВЫ ТИПА ВЗРОСЛЫЕ И ВАМ ТРАХАТЬСЯ МОЖНО,А???
Простите пожалуйста-в жизни я человек культурный,но такое меня из себя вообще выводит.
ЧТО?
ЧТО ВЫ ХОТИТЕ ЭТИМ ПОКАЗАТЬ?
ЧТО ВЫ ТИПА ВЗРОСЛЫЕ И ВАМ ТРАХАТЬСЯ МОЖНО,А???
Простите пожалуйста-в жизни я человек культурный,но такое меня из себя вообще выводит.
раскрыть ветку (7)
Где как шлюхи? Форма такая же, как и в 80-х, только что вместо гольф чулочки и туфли, а не сандали прощай молодость. Так что все сней хорошо.
раскрыть ветку (1)
Такие чулки- элемент нижнего белья. Не обязательно демонстрировать всему виду кружевную резинку. это просто безвкусно.
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (20)
раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
Подъебать заминусованный коммент -- это как подойти к лежащему на землу избитому чуваку и ещё пару разков добавить ногой.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии