37

Неужели нет хороших девушек?

Сколько тут на пикабу, а все про плохих баб. Получается, они достойны большего внимания, чем хорошие, милые девушки?
Я понимаю, что про истинную девушку толком-то ничего такого не напишешь (ведь она не делает таких закидонов, как тп). Но все же... Обидно даже как-то.
Может, какой-нибудь пост в честь девушек милых запилим? ^____^
А, может, кто из вас расскажет про своих дам? :D
Забавную историю, приключившуюся во время вашего знакомства или же когда вы уже были вместе. Интересно же, а то я фореверэлоун, да и добивают множество рассказов про то, что бабы вконец обнаглели.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Мы вот с другом много лет дружили и решили начать отношения :З Наконец-то динамово закончилось, думала так и будет отбрыкиваться, френдзонил меня :D Щас вот жду его, через месяц приедет, надеюсь, все хорошо будет, переживаю так, дружба дружбой, а все таки отношения это другая ступень
раскрыть ветку (6)
Удачи вам там)
Спасибо хоть за такой рассказ :)
Люблю читать про то, что у людей все хорошо ^^
раскрыть ветку (3)
Спасибо))) Если что еще грандиозное произойдет, обязательно напишу :D
1
0
А в итоге все равно расстались два года назад) так что все херня. Я разочарована в отношениях
Эх, а я своего упустила. Тоже дружили долгое время, любили друг друга, но не знали об этом. И только сейчас всё выяснилось, но стало уже поздно.
раскрыть ветку (1)
:С Эх, сочувствую, один раз тоже так было, так грустила. Не переживайте. у вас тоже все будет хорошо, я вот тоже думала, что уже все, не будем даже общаться с друг другом, но судьба свела опять и решили встречаться))) Так что удачи вам и не упускайте своего счастья))))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку