3285

Неужели началось?1

В Мытищах инспектор ДПС попытался остановить подростка, управлявшего мотоциклом. Юный водитель не подчинился требованию и попытался скрыться. В ходе преследования он оттолкнул служебный мотоцикл сотрудника полиции в препятствие. Даже после остановки подросток попытался сбежать, но был задержан. Информация о возбуждении административного дела уточняется.

Пруф

Инспектор быстро схватил его, повалил на землю и, судя по видео, обматерил.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
685
Автор поста оценил этот комментарий

Абсолютный инфантилизм. Я понимаю, что он сам по себе пацан, но его поведение - это поведение виртуального персонажа в игре. Он действительно не понимает, что это всё всерьёз и по настоящему. Куда он пытался убежать с мотоциклом? Абсолютно пустой взгляд и выражение лица, типа, да я сейчас WASD понажимаю, забегу за угол, полицейский упустит меня из виду и я потеряюсь. Ручонки тянет к мотоциклу как к игрушечному экскаватору в песочнице, когда мама за ручку уводит домой, а экскаватор не его. Детский сад, младшая группа, интеллекта - ноль.

раскрыть ветку (39)
53

Ну так малолетний дебил.

Вообще идиоты кто покупает такое детям.

Недавно положили девочку, другие дети на квадроцикле её сбили.

Игрались, блин

раскрыть ветку (1)
12

кто покупает такое детям.
Нелюбимым детям ☝️😅

85
Причем тут виртуальный персонаж? Это обыкновенный невоспитанный малолетний дебил. В первую очередь виноваты родители, потому что в голову своему отпрыску не втемяшили, что хорошо, а что плохо.

Игры тут совершенно не при чем. Хватит повторять за нашими безмозглыми депутатами.
42
Ну ять, а до компов подростки херню не творили, как там в песне - "черная Ява в алой крови", это подростковый максимализм, компы тут вообще не причем, задрота наоборот из-за компа не вытащить. Это мы сейчас набрасываем на комп потому что нам легче так принять, понять.
раскрыть ветку (10)
4

Ну чел прав, просто процент инфантильных малолетних дятлов сильно вырос. Дело не в компе, а своём образе в виртуальном мире/ сети. Раньше челы должны были пройти разные этапы социума двора, твои сверстники, парни по старше, мужики, а на всех этапах можно получить как звездюлей так и набраться опыта, который тебя отвадит от дичи и херни. А щас 14-17 летний школотрон, из войсчата роблокса контры или дискорда, где молодёжь крайне агресивно выёбистая, прыгает на похерах в реальные условия жизни. А целом согласен с мыслёй выше, давать по 3-15 суток. Это даст большую пищу для размышлений чем штраф. Большинству подростков пофигу на штраф, предки там чтот заплатят и всё.

6

Когда меня поймали дружинники по запаху дыма от пальто, малолетнего дебила-четвероклассника, когда мы с корешем спалили лавочку в соседнем доме, за то, что нас бабульки отругали за какую-то шалость (типа, месть), я понял - это пиздец, когда отвели к какой-то тёте в милицейской форме в нашем местном ОПОП (общественный пункт охраны порядка, база этих самых дружинников) - я думал, что до завтра я не доживу. Еле вымолил не говорить родителям, рыдал и каялся. Когда через 5 лет мы чудом ушли от ВОХРа, когда сливали пива в вёдра из бочек на территории местного пивзавода, и нервно ржали и переглядывались, когда были уже за территорией и охрана материала нас, стоя в воротах комбината - мы в видели в глазах друг друга страх, страх наказания и возмездия. Лично я видел глаза моих кентов, и я сам чувствовал, как поджилки трясутся у меня. Да, это юношеская дурь, адреналин и всё такое подобное, но мы, блять, ПОНИМАЛИ.
У этого организма я вижу на лице и во взгляде только состояние амёбы. Он молод, значит, опыта жизненного у него нет, он может только повторять и копировать. Какую модель поведения он копирует и повторяет? Вопрос же не в том, что дичь творили как-то по-другому тогда и сейчас, я вообще про это слова не сказал.

раскрыть ветку (8)
14
Страха нет у нынешней молодёжи, похоже, в детстве не пиздили.
16

мы с корешем спалили лавочку
Еле вымолил не говорить родителям, рыдал и каялся. Когда через 5 лет мы чудом ушли от ВОХРа, когда сливали пива в вёдра из бочек на территории местного пивзавода
мы, блять, ПОНИМАЛИ
Какую модель поведения он копирует и повторяет
Таких как ты блять. Понимали они, епт. Понял ты что-то когда за жопу взяли, но продолжал творить хуйню. Очередное пердящее лицемерие.

ещё комментарии
5
Комп то тут причем? Да и сравнение с собой любимым это инфантилизм, все люди разные. Опять же ты делал не хорошие вещи и потом снова повторял, но ты понимал, что делал не правильно, а чё повторял тогда? Это и есть молодые гормоны.💁
Данный балбес может просто тупняка дал, в себя ушёл, или как раз настолько обосрался, что в невминозе и т.д. Даже до барана, что недавно бухой разбил мерс дошло, но сук отделался легко конечно.
p/s не оскорбляю, а то подумаешь ещё чего, все мы в юношестве дичь творили.
раскрыть ветку (3)
2

Не все

раскрыть ветку (2)

Конечно, не все: потом такие как ты идут жечь релейные шкафы и вертолёты по приказам из ТГ от людей, которых вы в глаза никогда не видели, опыта же от получения пиздюлин за дичь нет, это же просто очередная миссия в GTA, провалишь, заново пройдёшь, а оказывается хуй, это реальность, и потом ебальнички как у этого дебила с мотиком: па, а па, а дэ морэ?!

раскрыть ветку (1)
0

Ты дебил

11

ASNAEB не сработал

раскрыть ветку (2)
2
Получился просто NAEB
раскрыть ветку (1)
2

¯\_(ツ)_/¯

40
Дохера из этим малолетних реально не понимают, нихера, они думают, что они в игрушки играют, автосохранение там, аптечка, потом удивляются.
раскрыть ветку (1)
14
Да все они понимают, когда их ловят на чем-нибудь он начинает визжать что " малолетка" не имеете права,и обязательно про "педофилию" напомнят
18
Пилю Mashup
Я так понимаю, что игры запретить надо?
раскрыть ветку (3)
35
Иллюстрация к комментарию
Не в играх дело, а в том что дети не видят разницы между реальным и виртуальным мирами. Играют с незнакомыми людьми в сети, матом кроют и за это нет никакого наказания. Выходят на улицу и ведут себя так же, не понимая что можно нехило огрести. В реале друзей нормальных, родители всегда и во всем деточку поддерживаю (в плане покупок и в детском саду, в школе разборки устроить). А то что живые люди и реальные ситуации, где ты не супер герой и отыграться не получится не доходит.
раскрыть ветку (1)
5
Пилю Mashup
Так а причем тут виртуальный и реальный мир. Это просто поколение непизженых долбоебов, которые чувствуют свою безнаказанность. И дело не в играх, а в законах и родителях, которые пылинки сдувают с попы своего ребенка. Всечь такому разок как следует, а потом, когда нажалуется родителям и от них получил. И быстро вся дурь пройдет. Сразу начнет отличать, что можно, а что нельзя.
3
Опять компуктеры ему виноваты
ещё комментарии
2
Мятный

Ага, я прям вижу в этом парне геймера, целыми днями сидит играет. Блять пикабу это филиал первого канала, игры приплести сюда, ебаный пиздец. Сами это высмеивают, а тут блять ИГРЫ НА ХУЙ у него. Ебанаты сами не одупляют что уже пропитались этой хуйней пропагандонской.

3
Чёртовы копы
Иллюстрация к комментарию
3
Истину глаголешь.
А всё это происходит благодаря пизданутым мамочкам, выращивающим ромашек сыночек-корзиночек, а не нормальных мужиков.
И папашки тоже ёбнутые, раз позволяют себе купить своему пиздюку в школьном возрасте всратый питбайк.
раскрыть ветку (2)
0

А почему отцы не занимаются воспитанием сыновей?

раскрыть ветку (1)
0
Вот именно, почему??
1

NOPOLICEPLEASE

0
Угоняли и не раз от милиции и от полиции на мотоциклах и машинах. В поселке жил. Не одобряю действия пацана если что. Щас уже другое мировозрение.
раскрыть ветку (1)

Угу, настолько другое, что по приказам из ТГ жгут релейные ж/д шкафы. Вот именно с такими ебальниками как у этого дебила: ачё такого, ща подожжём и в дотку побежим играть, причём возраст не имеет значения: два 16-летних пиздюка в Омске спалили Ми-8 в 24-ом году. Вы правы - сейчас другое мировоззрение, клиповое и виртуальное, вообще не спорю.

0
Это же Мытищи.
0
Щас тебя татупеды почитают и запретят все игры с раскладкой WASD. Ты лодку то не раскачивай
0
А вот и секта свидетелей доки 2 подъехала, у которых во всем виноваты компухтерные игры..
Девочки смотрят
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы