Неудачное свидание (осторожно, мат!)
Я в ахуе с нынешних российских девушек.
Познакомился с миловидной барышней - кассиршей в маленькой пекарне у себя в городе. Договорился проводить после работы до дома после работы. Сама сказала, что не прочь встретиться и нормально прогуляться когда у неё будет выходной, на полпути до дома очень ВНЕЗАПНО слилась, якобы увидела отца военного и типа не хочет лишних вопросов пока что. Ну ок, хуй с тобой, поверим - с. Контактами обещала поделиться на следующий день, если я её ещё раз провожу. Ну ок, хуле мне торопиться, два года без бап был, ещё денёк подожду. Зашел через день. Встретил. Таки дала номер телефона и профиль в вк, договорились прогуляться во вторник после моей работы в 17:30. Всё это дело заняло от силы две минуты, после чего она ещё более ВНЕЗАПНО убежала под предлогом "ой, за мной папа на машине заехал, всё пока". Второй блядь звоночек, ну да и хуй с ним, мы упёртые.
В тот же вечер нашел её в вк, написал и кинул заявку в друзья. Сп "не замужем", фоток с ёбарями нет. Зелёный сигнал крч. Ответила, но заявку не приняла. Ну ладно, мы не гордые.
Сегодня. Вторник. Отпахав пол дня на заводе (инженер это вам всётки не хуё моё), звоню в 12 дня. Ответила. Мило поболтали. Только я спросил что с планами на сегодня, связь тут же оборвалась, не знаю, совпало так или случайно вышло. Перезваниваю. Телефон выключен. Ну мб разрядился, думаю, хотя на душе уже скребутся кошки. Через полчаса пошли длинные гудки, ответа нет. Пишу смс мол что с трубой. Доставлено, ответа нет. Пишу в вк что дозвониться не могу, тем более она онлайн с мобилы. Не прочитано, хотя в вк сидит с мобилы. В три дня опять звоню, только вызов начинается, как сразу сбрасывается. Слышна секунда коротких гудков, после чего вызов сбрасывается абонент якобы занят. Ну охуеть теперь. Кошки наигрались с когтями, начали откровенно ссать в душу, на темечке чувствуется зуд - рога ломятся.
Пять часов. Без изменений. Несколько раз звонил, человек не может так быстро и с одинаковым количеством времени от начала звонка сбрасывать. Это телефонный аналог чс в контакте чтоле, объясните несведующему? А так можно было?
Вышел с работы, дошел до места встречи, стараясь рогами не задевать прохожих. Всё-таки моя вера в человечество каким то невероятным образом продолжает жить, несмотря на многократные настойчивые попытки многих людей втоптать её в говно лицом. Как и зачем - хуй его знает. Сам бы рад не доверять никому и быть циничным прагматиком, но хуй там плавал. Верю я в этих пидорасов и всё тут.
Пол шестого. Её нет. Прождал полчаса, дальше уже сидеть сложно было под весом рог, шея заболела. Уехал домой. Написал смс "Я всё равно тебя ждал. Это было подло". Доставлено, ответа нет.
Вопрос знатокам
Уважаемые знатоки, уважаемый господин Друзь, вопрос стоимостью 1488 рублей 228 копеек от Андрея Б из города Балашиха
ЧТО ЭТО БЛЯДЬ БЫЛО?
Я, конечно, всё понимаю, но тут я нихуя не понимаю. Да, я сам олень, что после телефонного игнора не понял, к чему всё идёт и не забил ещё в 12 часов, но каково неебическое таинство и сакральный смысл вот именно такого слива? Почему блядь просто нельзя ответить "нет", "у меня есть парень" пусть даже его нету, " ты мне не нравишься", "пошел ты нахер, козёл" да что угодно обозначающее намерение слиться вместо такого тупого тихого игнора?
К слову, мне 23, бабе 19. Уже не дети вроде как, уже вроде как мозг, чувство такта, элементарное уважение к человеку и прочее хуё-моё должны быть....Произошло всё вот только что, пишу на эмоциях одной рукой, головой чувствую себя оленем, один в один как в нетленке Сектора Газа - Свидание, второй рукой ножовкой рога пилю, ещё кошек нужно выгнать и подчистить, так что не пинайте
Истории об отношениях
4.6K поста29.2K подписчика
Правила сообщества
Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:
- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество
- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки
Нельзя:
- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)
- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера
- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)
Бан можно получить:
- За регулярное нарушение правил
- За открытое оскорбление участников сообщества
- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению