Неудачное свидание (осторожно, мат!)

Я в ахуе с нынешних российских девушек.

Познакомился с миловидной барышней - кассиршей в маленькой пекарне у себя в городе. Договорился проводить после работы до дома после работы. Сама сказала, что не прочь встретиться и нормально прогуляться когда у неё будет выходной, на полпути до дома очень ВНЕЗАПНО слилась, якобы увидела отца военного и типа не хочет лишних вопросов пока что. Ну ок, хуй с тобой, поверим - с. Контактами обещала поделиться на следующий день, если я её ещё раз провожу. Ну ок, хуле мне торопиться, два года без бап был, ещё денёк подожду. Зашел через день. Встретил. Таки дала номер телефона и профиль в вк, договорились прогуляться во вторник после моей работы в 17:30. Всё это дело заняло от силы две минуты, после чего она ещё более ВНЕЗАПНО убежала под предлогом "ой, за мной папа на машине заехал, всё пока". Второй блядь звоночек, ну да и хуй с ним, мы упёртые.

В тот же вечер нашел её в вк, написал и кинул заявку в друзья. Сп "не замужем", фоток с ёбарями нет. Зелёный сигнал крч. Ответила, но заявку не приняла. Ну ладно, мы не гордые.

Сегодня. Вторник. Отпахав пол дня на заводе (инженер это вам всётки не хуё моё), звоню в 12 дня. Ответила. Мило поболтали. Только я спросил что с планами на сегодня, связь тут же оборвалась, не знаю, совпало так или случайно вышло. Перезваниваю. Телефон выключен. Ну мб разрядился, думаю, хотя на душе уже скребутся кошки. Через полчаса пошли длинные гудки, ответа нет. Пишу смс мол что с трубой. Доставлено, ответа нет. Пишу в вк что дозвониться не могу, тем более она онлайн с мобилы. Не прочитано, хотя в вк сидит с мобилы. В три дня опять звоню, только вызов начинается, как сразу сбрасывается. Слышна секунда коротких гудков, после чего вызов сбрасывается абонент якобы занят. Ну охуеть теперь. Кошки наигрались с когтями, начали откровенно ссать в душу, на темечке чувствуется зуд - рога ломятся.

Пять часов. Без изменений. Несколько раз звонил, человек не может так быстро и с одинаковым количеством времени от начала звонка сбрасывать. Это телефонный аналог чс в контакте чтоле, объясните несведующему? А так можно было?

Вышел с работы, дошел до места встречи, стараясь рогами не задевать прохожих. Всё-таки моя вера в человечество каким то невероятным образом продолжает жить, несмотря на многократные настойчивые попытки многих людей втоптать её в говно лицом. Как и зачем - хуй его знает. Сам бы рад не доверять никому и быть циничным прагматиком, но хуй там плавал. Верю я в этих пидорасов и всё тут.

Пол шестого. Её нет. Прождал полчаса, дальше уже сидеть сложно было под весом рог, шея заболела. Уехал домой. Написал смс "Я всё равно тебя ждал. Это было подло". Доставлено, ответа нет.

Вопрос знатокам

Уважаемые знатоки, уважаемый господин Друзь, вопрос стоимостью 1488 рублей 228 копеек от Андрея Б из города Балашиха

ЧТО ЭТО БЛЯДЬ БЫЛО?

Я, конечно, всё понимаю, но тут я нихуя не понимаю. Да, я сам олень, что после телефонного игнора не понял, к чему всё идёт и не забил ещё в 12 часов, но каково неебическое таинство и сакральный смысл вот именно такого слива? Почему блядь просто нельзя ответить "нет", "у меня есть парень" пусть даже его нету, " ты мне не нравишься", "пошел ты нахер, козёл" да что угодно обозначающее намерение слиться вместо такого тупого тихого игнора?

К слову, мне 23, бабе 19. Уже не дети вроде как, уже вроде как мозг, чувство такта, элементарное уважение к человеку и прочее хуё-моё должны быть....Произошло всё вот только что, пишу на эмоциях одной рукой, головой чувствую себя оленем, один в один как в нетленке Сектора Газа - Свидание, второй рукой ножовкой рога пилю, ещё кошек нужно выгнать и подчистить, так что не пинайте

Истории об отношениях

4.6K постов29.2K подписчика

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

0
Автор поста оценил этот комментарий

Если позволяет атмосфера на заводе - собери инфу, как создается какая-нибудь деталь. От обоснования разработки продукции до постановки.

Как говорили на одном предприятии, где я работал от Э до О2...

раскрыть ветку (1)

Технологическая и конструкторская документация - военная тайна, увы. В Интернет выкладывать как то не хочется :) Ладно, подумаю на досуге, что нибудь напишу в обозримом будущем про производство.

Хотя по секрету скажу, что если начнётся война и враг увидит, на чём мы летаем и особенно как это производится, то война тут же окончится - умрёт со смеху)

показать ответы
1

Все просто. Если девушка после первого свидания/прогулки/общения не берет трубку после нескольких звонков и не отвечает на сообщения. Можно забить на нее болт.

Меня тоже в твоем возрасте подрывало. Как же, бл...ть так!!! Неужели сложно сказать "нет". Не немая же. Нахрен убивать мое время. Какие в ж...пу намеки?!

А сейчас мне уже немного за тридцать. Со своей невестой я в начале знакомства договорился. Никаких, блин, намеков...

Кстати напиши еще что-нибудь про производство. Парень ведь толковый.

раскрыть ветку (1)

Написать то не проблема, вопрос в том, что, касающееся производства, заводов, машиностроения интересно широкой публике?

показать ответы
2

Забей. И смирись.

- Были такие же.

- Были которые с кафешек убегали.

- Были которые несколько месяцев по телефону общались и не могли толком сказать "нет", а потом отвечал парень.

- Были которые хамили и язвили на первом свидании.

и это все означало "нет".

раскрыть ветку (1)

забил и смирился, не 14 лет, чтобы из за такой хуйни убиваться

пост писал чтобы разобраться, что именно и где именно пошло не так чтобы в дальнейшем избежать подобных фейлов

сейчас наиболее правдоподобным кажется вариант, что баба просто не умеет (или боится) прямо говорить нет и предпочитает так ебануто отморозиться

показать ответы
4

ТС, а рога-то откуда? Если я правильно понимаю иносказания, что рога растут от измены?

Или это тонкий намек на то, что ты -- олень?

раскрыть ветку (1)

Ты назначила встречу, ты сказала: «Приду!»

Я от радости думал, что с ума сойду,

Я, в назначенный день, прискакал как олень,

Вот стою и жду

Сектор Газа - Свидание

показать ответы
2

хэй, а это уже обидно было :((

раскрыть ветку (1)

если кого то обидел- прошу прощения, но на нашем заводе с особами женского пола дела обстоят именно так.

8
DELETED

Так может, на тебя тоже пакет нужен, вот она и слилась? О таком вообще-то сложно прямо человеку сказать, да и некрасиво.

раскрыть ветку (1)

вот моё фото, есичо. красавцем себя, конечно не считаю, но голова всегда чистая, побрит, пострижен, кожа не прыщавая, зубы не желтые и не кривые, слежу за собой крч

Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
DELETED
Один вопрос. Автор, сколько вам лет?
раскрыть ветку (1)

23, в посте писал, а что?

5
DELETED

Намеков дофигиша от отца до ВК не добавления, а вообще может это не ее отец а "папик"

раскрыть ветку (1)

вживую я его не видел даже, кстати, вполне возможно, что его и не было совсем. вопрос то не в том, почему она слилась, не в том, понравился ли я ей или нет, эт её личное дело, а почему она именно так ебануто слилась?

показать ответы
1
Пусть ищет бабу инженера, тем более на заводе робит))/
раскрыть ветку (1)

А вы, батенька, простите, много баб инженеров вживую то видели?) Нет, они есть, и даже не одна на весь завод. и даже не две. По секрету скажу, что их число больше трёх. Проблема лишь одна. Пакетов не напасёшься.

показать ответы
Потратив всего несколько часов своей жизни Ты избежал дальнейшего возможно пожизненного выноса мозга. А по поводу что это было просто для общего развития сходи к психиатрической больнице и попробуй отличить пациенток и от их подруг которые приходят их проведать 😉
Это в большинстве случаев и врачам не удается 😂😂😂😂
раскрыть ветку (1)

По большому счёту я потратил всего полчаса пока её ждал, потому что вызванивал то с работы

26
Объясняю с позиции девушки:
1) телефон возможно слишком настойчиво требовали, тем более вы сами написали, что только на следующий день его выбили. Именно ВЫБИЛИ!
2)Прошлась прогулялась, поняла, что вы ей не нравитесь, на вторую встречу не пошла, даже на кафе вас разводила - очень культурная девушка
3) Сброс звонков и отсутствие явного согласия на повторную встречу уже как бы нефиговый намек ;-)

Ну и в завершение, тот факт, что вы после одного полупровожания рассуждаете о каких-то мифических рогах, заставляет ставить плюс выбору девушки =)
раскрыть ветку (1)

где настойчиво то? проводил немного, спросил, как с ней можно связаться - это настойчивое выбивание телефона, по вашему?

даже на кафе вас разводила - какое нахер кафе, где я хоть слово про кафе то писал?

третье согласен

про рога уже писал, что чисто для красного словца о них упомянул, состояние динамо просто очень мерзкое, не знаю как его описать

показать ответы
25
DELETED

Ты просто ей не понравился и она тебе намекала, совсем ребенок что ли ? Прямо девушки говорить не любят, неадекваты тоже бывают.

раскрыть ветку (1)

Ага, разрешить проводить до дома после работы, дать телефон, контакт и договориться о встрече - охуенный намёк на то, что я ей не нравлюсь

показать ответы
19
С двух несостоявшихся проводов до дома рога не растут, не убивайся так сильно.
Ищи в ближайшее время женский пост о неудачном свидании и тупом парне)))
раскрыть ветку (1)

да я не убиваюсь, про рога чисто для красного словца написал, хотя, как я смотрю, не оценили

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги