3

Нетленочка

Навеяло недавним постом. Сам пост собрал 230 комментариев и всего 10 отметок, мы словно канат перетягивали, вечное противостояние женщин и мужчин.

Как раз в комментариях @01gameR задал обобщающий вопрос, в чем причина таких споров, завышенные требования у женщин или все-таки мужчины в своих поступках не безупречны. Ссылка на комментарий:

#comment_150131542

Давайте, подсмотрим.

Есть знакомая, ей 31 год, красивая и яркая блондинка, сотрудник крупной компании. Разместила анкету на тиндере и почти за 6 месяцев  ни с кем не создала отношений.

Интересуюсь,

Я: чем не понравился вчерашний кавалер?

ОНА: он даже цветов не купил, зачем мне такой.

Я: бедный, тут даже я не догадалась бы, а ему куда уж там.

ОНА: мужчина должен быть щедрым!

Я:  Соглашусь, но и женщина должна быть скромной. Например, он открывает меню и говорит: выбирай всё что хочешь, а ты ему: нет-нет, я только кофе. Тогда гармония да идиллия, щедрый-скромная.

ОНА: Мой мужик должен тратить на меня.

Я: Он уже твой? Хорошо! При такой логике ты его женщина, а его женщина, предположим, должна уметь уют создать и вкусно борщ приготовить. Ты на первое свидание утюг взяла и борща наварила? Он с букетом, ты с кастрюлей...красота

ОНА: Ты ебпанутая?

Я:  В моем возрасте, если ни разу, то патология, так что да, но речь не о том.

На стадии знакомства можно грубо обобщить и упростить эту ситуацию.

Представим, есть Бургер заведение фастфуд, по себестоимости еда там завышена, но заведение дает возможность быстро и недорого перекусить.

Есть рестораны и анти-кафе, со своей атмосферой, дресс-кодом, с бронью столиков.

Есть "мишленовские" рестораны.

Может не стоит опускаться до уровня женщина-Бургерная, в которую немного денег если вложить, то будет быстро и доступно.

Каждая осталась при своем.

Я не считаю, что у девушек завышены требования к мужчинам, они минимальны, так как соотношение готовых создать семью не в пользу дам.

В 23 года девушка уже женщиной считается, а юноша, всё еще подросток.

Может дело дело во времени?

Слишком рано ожидаем и требуем от мужчин.

Настолько рано, что, сами еще не готовы что-то дать, даже если мы угостим их приготовленным борщом, предложим постирать, погладить, то двоим станет неловко и повиснет это "слишком рано".

6 месяцев? Допустим, дать себе это время, узнать человека ближе, понять уровень заинтересованности к себе, сравнить потенциал и желания избранника со своими амбициями и желаниями и уже исходя из этого что-то озвучивать/ ждать/настаивать, то и и споров будет меньше?

А Вы как думаете?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий

тиндер рекламируют как площадка для поебаться, а не вот это вот всё. зачем вы туда идёте со своими проблемами?

раскрыть ветку (9)

Как я поняла, там не каждый пишет кто кому захочет, а только при обоюдном подтверждении.

Если девушка в 31 выбирает тех кто ровесник +,- то рассчитывает на отношения.

Если старше, то может спонсорства.

Для секса выбрала бы младше себя. Тогда нет ожиданий и обязательств.

Мужчина должен это понимать.

Нет?

раскрыть ветку (8)
0

Нет, потому что никто такую классификацию не соблюдает.

Нет, мужчина идёт туда по явному объявлению - тут интрижка и перепих. Хоть 20, хоть 40.
раскрыть ветку (6)
0
но он же понимает, если ему написала дама с минусов в 10-15 лет, то нужен и букет и хавчик
раскрыть ветку (5)

а вы точно психолог?

раскрыть ветку (4)
0

я то? не, экономист.

Поэтому во всем должна быть ясность.

Например, я мужчина, мне пишет девушка младше на 10 лет. Что хочет такая от меня. Развлечения и то, что ей не доступно. Хочу быть спонсором да/нет.

Уточняю, нет не хочет, зачем написала, ага хочет отношений.

Хочу ли я отношений, да/нет.

Я тут понимаю дам, что вальсируют с молодняком. Младше на 10 лет пацан. Никаких ожиданий, очевидно, что короткосрочно. С него молодость и энтузиазм, от тебя отсутствие требований ...вдуматься, даже с друзьями будет просить, а ты уворачиваться от знакомства

раскрыть ветку (3)

Для "ясности" надо говорить ртом, а не "ондолжендогадаться" )

раскрыть ветку (2)
0
т. е если она заранее сказала, что цветов давно не дарили и он принес. То это правильно. А если не принёс, то тоже правильно. Иначе он просто не догадался.
раскрыть ветку (1)

ну приблизительно так, если утрировать

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку