Нет заголовка

Пикабу уже не тот. Заебали невежды с МДК. Почти все посты с просторов интернета. Где те интеллегентные люди, которые были раньше? Где уважение к чужой вере, нации и т.д.? Куда подевались нормальные атеисты, которые УВАЖАЮТ чужое мнение?! Почему вы смеетесь не над попами-ворами, а над символами веры? И такие посты выходят в горячее и набирают плюсы??!! Что с тобой, пикабу?!!
Автор поста оценил этот комментарий
Я тут, леди, недавно, в принципе, это не мой ресурс, староват я, но чисто из любопытства посещаю. А что такое МДК вообще не знаю, видимо что-то из "вконтагтега"? Да, иногда и меня поражают дебильные посты в горячем, а то и в лучшем (!!!), но видимо тенденция такова. Может засилие действительно тупой школоты? Не знаю... Всё же бывают иногда и зёрнышки в плевлах=)))
раскрыть ветку (1)
Поверьте мне, вы счатливы, что не знаете МДК. Каникулы давно прошли, а школьники остались) Не спорю, на годный пост нарваться можно, но сложно: все чаще наблюдаю виды интернетовского дна, на некогда любимом ресурсе.
Почти три года тут торчу и с первого дня читаю подобные плачпосты...всегда так было и так будет!
раскрыть ветку (1)
Ну не знаю. Я тоже достаточно долго посещаю этот ресурс. Раньше только из vk-на стене там был воистину отличный юмор, а сейчас часто вижу баяны, посты с МДК, или чье-то унижение( очень часто не глубости и продажности, а внешности). Обидно, что и тут происходит деградация...
Вы про "Глас вопиющего в пустыне" слыхали? Ваш "крик души" примерно то же самое. Еще есть "метание бисера", тоже из этой серии...
раскрыть ветку (1)
Думаю, я не одна заметила регресс. Раньше, простите, дебильные шутки МИНУСОВАЛИ, а не ВЫВОДИЛИ В ГОРЕЧЕЕ. Неужели Пикабу ждет судьба МДК?
показать ответы
Хватит ныть, будь мужиком
раскрыть ветку (1)
Я не мужик, я девушка. И меня настоящее состояние пикабу очень огорчает:(
Заболел, лечимся вот))
раскрыть ветку (1)
Выздоравливай)
показать ответы
Пикабу лечится, я имею ввиду)
раскрыть ветку (1)
Прошу прощения, не поняла))Надеюсь, вылечимся от этой заразы.
показать ответы
Ты про себя говоришь "он".
раскрыть ветку (1)
А ты снова невнимательно читаешь.
Бога нет, идите в жопу.
раскрыть ветку (1)
Если ты внимательно читал пост, он на ДРУГУЮ тему.
показать ответы
Раз месяц какой-нибудь мудила пишет, что пикабу уже не тот
раскрыть ветку (1)
Не думаете что оно так и есть?(P.S. я Вас не оскорбляла!)