Нет заголовка

Пикабу уже не тот. Заебали невежды с МДК. Почти все посты с просторов интернета. Где те интеллегентные люди, которые были раньше? Где уважение к чужой вере, нации и т.д.? Куда подевались нормальные атеисты, которые УВАЖАЮТ чужое мнение?! Почему вы смеетесь не над попами-ворами, а над символами веры? И такие посты выходят в горячее и набирают плюсы??!! Что с тобой, пикабу?!!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Вы про "Глас вопиющего в пустыне" слыхали? Ваш "крик души" примерно то же самое. Еще есть "метание бисера", тоже из этой серии...
раскрыть ветку (4)
Думаю, я не одна заметила регресс. Раньше, простите, дебильные шутки МИНУСОВАЛИ, а не ВЫВОДИЛИ В ГОРЕЧЕЕ. Неужели Пикабу ждет судьба МДК?
раскрыть ветку (3)
Пикабу это Пикабу. Он всегда будет тем небольшим островком адекватности. А посты, подобные вашему появляются здесь в среднем раз в два дня, но ничего не меняют. В конце концов сами пробуйте постить годные посты, выводите Пикабу из того скверного состояния, в котором он находится сейчас.
Я тут, леди, недавно, в принципе, это не мой ресурс, староват я, но чисто из любопытства посещаю. А что такое МДК вообще не знаю, видимо что-то из "вконтагтега"? Да, иногда и меня поражают дебильные посты в горячем, а то и в лучшем (!!!), но видимо тенденция такова. Может засилие действительно тупой школоты? Не знаю... Всё же бывают иногда и зёрнышки в плевлах=)))
раскрыть ветку (1)
Поверьте мне, вы счатливы, что не знаете МДК. Каникулы давно прошли, а школьники остались) Не спорю, на годный пост нарваться можно, но сложно: все чаще наблюдаю виды интернетовского дна, на некогда любимом ресурсе.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку