Ребят. Внесу ясность. Я русский, живу на среднем урале и к Украине не имею никакого отношения, но читая новости о сегодняшних событиях ужасаюсь положениям дел. Украина издавна была братским народом и военный конфликт не нужен. Это сугубо моё мнение, никому его не навязываю.
Это бесполезно. У некоторых юдей триколор головного мозга, не осведомлен как называется украинский аналог. Что у них в голове, и как долго это мариновалось, мне не известно. Жалко украинцев, русских и другие народы проживающие в зоне действий и за ее пределами, коснется всех. Смотрю на курс обмена валют и становиться жалко себя. Не жалко тех у кого в голове хлебушек, не зависимо от герба на их паспорте.
Да это они играются, вот когда на площадях бошки рубить москалям начнут, тогда можно начать беспокоиться.
Интернет такое место, где сарказм не понимают лишь те кому менее 30, они не застали рассвет интернета и не могут в сарказм.
Вот как раз военный конфликт, который там 8 лет продолжается, сегодня закончится потому, что он не нужен.
Так ты он или она? В профиле пикабушница, в прошлых постах всё вышиваешь. И тут-"я русский". Как так то??? 5 лет терпел?