376

Нет скамейки - нет проблем!

Лето еще не началось, зато ночные посиделки в самом разгаре. Мы стали счастливыми обладателями соседства магазина " красное и белое". И как вы уже поняли, все кому не лень, после посещения данного магазина идут к нам во двор, на нашу скамейку. Мы живем на первом этаже, наши окна выходят именно на эту прекрасную скамейку. Прошлым летом я устала ругаться с непрошенными гостями и портить себе настроение. Каждый вечер я слушала светские беседы, вдыхала аромат никотина, а на утро я наблюдала натюрморт в виде бычков, баклашек, харчков ( иногда и блевотины) на земле. Вызывая наряд полисменов, у меня было ощущение что я их вызвала себе. Так как пока они приезжали, алкаши уходили в рассвет, а с меня брали объяснительную зачем я их позвала, иногда даже давали штраф за ложный вызов. Но эти летом я сказала: " с меня хватит!!" Сегодня выйдя гулять с детьми, мы с мужем сделали следующее:
Скамейка до -

Скамейка после-

Все три верхние доски скрепили вместе и убрали в подъезд. По сути если их поставить на место, то "до и после" даже не будет видно.

Кстати, все жители нас поддержали, так как бабулек в нашем доме нет, и основное предназначение скамейки заключалось в ночных посиделках. Посмотрим, будет ли это действовать...

Автор поста оценил этот комментарий

достаточно автора поставь привлечь по административке

порча имущества\вандализм

раскрыть ветку (1)
5
Автор поста оценил этот комментарий
Если вы читали внимательно, то должны были заметить, что все сделано по согласованию, жители нас поддержали. Квартиры все в частной собственности, а значит и скамейки и вся преддомовая территория является общедомовой, но никак не муниципальной.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы