Ой да ладно что вы плять ноете по малейшему поводу
У нас тоже так было написано, 1ый день кто мог остатся дома из подьезда спросили во сколько можно тем квартирам быть (ну по очериди и договорились и все успевали в обед)
Интересно если-б вы работали в водоканале вы хотели-б работать с 17-00 до 22-00 когда все жильцы дома? Или у тебя есть конкретное предложение!
У нас тоже так было написано, 1ый день кто мог остатся дома из подьезда спросили во сколько можно тем квартирам быть (ну по очериди и договорились и все успевали в обед)
Интересно если-б вы работали в водоканале вы хотели-б работать с 17-00 до 22-00 когда все жильцы дома? Или у тебя есть конкретное предложение!
раскрыть ветку (16)
ещё комментарии
раскрыть ветку (14)
у меня профессия другая, а режим работы и график им руководство должно делать для нашего удобства, мы за это платим.
ая и работаю как раз по такому графику день утром день вечером...
ая и работаю как раз по такому графику день утром день вечером...
ещё комментарии
Что ты мелиш, ты или идиот или я не знаю
Ты блять представляешь что будут приходить и проверять счетчики после 17-00 (ты в своем уме?) или по твоему это нормально?? Вот шас сразу не отвечай а хорошо подумай - после 17-00 будут ходить проверять
Ты блять представляешь что будут приходить и проверять счетчики после 17-00 (ты в своем уме?) или по твоему это нормально?? Вот шас сразу не отвечай а хорошо подумай - после 17-00 будут ходить проверять
раскрыть ветку (12)
да епт представляю! ты в магазин круглосуточный за пивом бегаешь или он тоже до 17 должен работать??? или скорая с пожарными будут выезжать в будние дни???
это все относится к сфере услуг, у них работа такая обслуживать население...и водопроводчики тоже должны подстраиваться...
ну ты и упертый черт...
это все относится к сфере услуг, у них работа такая обслуживать население...и водопроводчики тоже должны подстраиваться...
ну ты и упертый черт...
раскрыть ветку (3)
Я не упертый и отписываться больше тут не буду что-б подтвердить это.
И ответь мне на вопрос до этого у тебя проверяли не так счетчики? Тебе это сильно мешало?
Гос магазины и работали ну максимум до 18-00, а круглосуточные работают не из-за того что-б угодить клиенту а из-за прибыли (про магазины ты вообще не в тему написал, про скорую и пожарников я вообще молчу)
Вот тебе 2 раза в год надо сдать флюорографию, как ты их сдаешь?? или мож предложение в больницу сделаешь что-б после 17-00 делали?? Неужели это такая проблема? или вас уволят за то что вы отпроситесь на 1 часик (как раньше делали я хз, все безработные были-б)
И ответь мне на вопрос до этого у тебя проверяли не так счетчики? Тебе это сильно мешало?
Гос магазины и работали ну максимум до 18-00, а круглосуточные работают не из-за того что-б угодить клиенту а из-за прибыли (про магазины ты вообще не в тему написал, про скорую и пожарников я вообще молчу)
Вот тебе 2 раза в год надо сдать флюорографию, как ты их сдаешь?? или мож предложение в больницу сделаешь что-б после 17-00 делали?? Неужели это такая проблема? или вас уволят за то что вы отпроситесь на 1 часик (как раньше делали я хз, все безработные были-б)
раскрыть ветку (2)
"Неужели это такая проблема? или вас уволят за то что вы отпроситесь на 1 часик " .... здесь часиком не обойдется, тогда уж отпуск на неделю брать придется, как раз со 2-го по 6-е)))
ещё комментарии
Ну если судить как ты пишешь то тогда
с 12-00 до 22-00 то осмотр будет проводится 10 часов
Если осмотр начинать с 17-00 то + 10 часов та закончится он в 3-00 (утра)
с 12-00 до 22-00 то осмотр будет проводится 10 часов
Если осмотр начинать с 17-00 то + 10 часов та закончится он в 3-00 (утра)
раскрыть ветку (6)
неадекватный парниша попался или большой любитель водопроводчиков.
если люди не считаются с моим свободным временем.
я не считаюсь с их свободным временем.
и не надо рассказывать про их тяжелые будни. в таких гос организациях такой бардак творится, что возникает ощущение что они сами ничего не делают и думают что и все остальные только дома сидят.
если люди не считаются с моим свободным временем.
я не считаюсь с их свободным временем.
и не надо рассказывать про их тяжелые будни. в таких гос организациях такой бардак творится, что возникает ощущение что они сами ничего не делают и думают что и все остальные только дома сидят.
ещё комментарии
Твои предложения (вот только по поводу проверки счетчика)??? Есть что нить умное?? или только пиздеть можеш? Умное решение найди! Все блять такие умные
Считаться с твоим свободным временем ты сам ответил на все
Может есче сделать прием платежей после 17-00, да что уж там все банки, выдачу документов, больницу что-б ты мог сдать флюорографию (не в рабочее время тыж это все будешь делать???)
Считаться с твоим свободным временем ты сам ответил на все
Может есче сделать прием платежей после 17-00, да что уж там все банки, выдачу документов, больницу что-б ты мог сдать флюорографию (не в рабочее время тыж это все будешь делать???)
раскрыть ветку (4)
умное решение тебе уже предложили на каждый подъезд выделить по дню, и за 4-5 часов с 17-18 часов вечера, я уж не знаю как медленно их надо проверять чтобы подъезд не проверить.
и кстати глагол "можеш" пишется с мягким знаком на конце, школота =)
и кстати глагол "можеш" пишется с мягким знаком на конце, школота =)
ещё комментарии
У на в квартале 23 дома - 9 этажки и где-то домов 30 - 5 этажки, в каждом доме от 3 до 7 подьездов
В городе около 8-10 кварталов и хз сколько улиц
Ты представляешь сколько времени на это уйдет(или сколько людей на это все надо) или ты хочешь что-б 2-4 человека обходили круглый год занимаясь одним и тем-же.
На каждый подьезд 1 день (вам самим не смешно?)
p.s
Сори что в слове - "подьезд-ов" я заместо твердого знака поставил мягкий, наверно надо в школу возвращаться , прости меня больше этого не повторится.(надеюсь тебе глаза не режет)
В городе около 8-10 кварталов и хз сколько улиц
Ты представляешь сколько времени на это уйдет(или сколько людей на это все надо) или ты хочешь что-б 2-4 человека обходили круглый год занимаясь одним и тем-же.
На каждый подьезд 1 день (вам самим не смешно?)
p.s
Сори что в слове - "подьезд-ов" я заместо твердого знака поставил мягкий, наверно надо в школу возвращаться , прости меня больше этого не повторится.(надеюсь тебе глаза не режет)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии