да у нас каждый месяц дымоходы так ходят смотреть с 10 до 12 дня....ну это ладно, а еще один раз было: "в вашем доме будет проводиться опрессовка труб отопления с 12 до 14, просьба быть дома"...в рабочий день... а еще один))) пару недель назад, рабочий день,я не работаю, утро, тока встал, завтракать собрался (часов 9 наверное), смотрю с балкона тетка из ЖЭКа бегает на подъезды объявления клеит, ну я спустился не поленился почитать че там пишут))): "Уважаемые ильцы и т.п.......с 9.30 до 12.00 в вашем дому будет отключено электричество" я не успел до квартиры дойти как его уже отключили....вот спрашивается нахера было клеить?))) че за бюрократия, чтоб типа потом притензий не было шоле....
а еще один раз было: "в вашем доме будет проводиться опрессовка труб отопления с 12 до 14, просьба быть дома"...в рабочий день...
а еще один))) пару недель назад, рабочий день,я не работаю, утро, тока встал, завтракать собрался (часов 9 наверное), смотрю с балкона тетка из ЖЭКа бегает на подъезды объявления клеит, ну я спустился не поленился почитать че там пишут))):
"Уважаемые ильцы и т.п.......с 9.30 до 12.00 в вашем дому будет отключено электричество"
я не успел до квартиры дойти как его уже отключили....вот спрашивается нахера было клеить?))) че за бюрократия, чтоб типа потом притензий не было шоле....