5

Нет, налысо не вариант

Вчера я взяла ножницы и отрезала нахрен 30 см волос, оставшись с короткой стрижкой. И вернулась лет на 5-7 назад, когда ходила без кератина (девочки поймут). А с моими тонкими, лёгкими и пушащимися волосами - это адский ад. С укладками завязала давно и навсегда, это столько нервов и времени, ну к черту.
Ну и вот.. Пока отрезала, естественно немного скосила. Пошла в салон, выяснить сколько стоит облагородить то, что получилось. Там ничего интересного, все стандартно, по ценам за стрижку за среднюю (она у них считается средней) длину. В общем, прихожу я домой и начинаю гуглить, вдруг есть такие стрижки для моего типа волос, чтобы просто поддерживать раз в месяц в салоне и дома просто помыл, высушил и пошёл? Без лака, без накручиваний, выпрямлений на расчёски, без нанесения всяких средств и пенок, просто : помыл => высушил => свободен. Тогда я бы уже знала что просить. И о, чудо! Нахожу статью, в начале им пишут такой же запрос как и у меня, а они типа отвечают. Ну, я естественно радуюсь. Ну а как не радоваться, когда такая удача? Ага. Хрен. В статье стрижка, которую надо укладывать. И пишут, что "ааааа с такими волосами - всего за 10 минут можно привести причёску в порядок, потому что такие волосы податливые!" Конечно, блять, податливые! Столько химии на них! На ваш хребет навали мешков килограммов под 150, тоже будете податливые. Куда пальчиком толкнут - туда и падать станете. Но мне (и тому, кто изначально забрал вопрос) нахрен зачем вся эта информация? Вы идиоты? Вам задали конкретный вопрос, скажите что делать человеку! Стрижку или смириться, потому что таких не существует. Или идите в ад к херам собачьим!

Да, если тут есть люди, которые знают ответ на сверхсложный вопрос "Какую приличную стрижку можно сделать человеку с тонкими, лёгкими, пушащимися волосами длиной чуть выше середины шеи, чтобы не быть похожим на помесь Пьеро и пуделя и её не надо было укладывать после мытья?" - буду рада помощи. Я уже в отчаянии.. И даже немного жалею о своём поступке.. И кератин пока недоступен в силу финансовых причин.

Налысо мне не идет, сразу говорю. Если бы шло - этого поста бы не было. Машинкой и готово.

Панама готова, пихайте на любые темы, пофиг уже..

Нет, налысо не вариант
0
Автор поста оценил этот комментарий
В 2000х был фотошоп.
Сейчас можно построить 3D модель вашего черепа и наложить причёску, но проще примерить парики в салонах или где они продаются, там сразу видно будет пойдёт или нет.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Кстати, как вариант) спасибо за идею)
1
Вот так можно, потом отращивать верх постепенно превращая в более женственную стрижку, волосы к тому времени будут отрастать более ухоженные и стрижка с каждым разом будет лучше.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
А пушистые, тонкие, лёгкие и слегка вьющиеся волосы будут так лежать и держать форму? Не быть прямыми, а просто держать форму?
показать ответы
1

Зайди в мужскую парикмахерскую, пусть там постригут. Мужские стрижки это "помыл => высушил => свободен"

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Как вариант) но барберы , вроде, женщин не стригут?
1
Ловкая Су4ка

Так ты делай такую, какая самой нравится. Вкусы у всех разные. Толку спрашивать ?

Я как то раз спор проиграл и пришлось сбрить все машинкой. И даже представить себе не мог, что мне так понравится с лысой головой.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Вот во вкусе как раз и дело.. Всё, что предлагают в массе своей - надо укладывать, неуложенное выглядит ужасно и мне не нравится. Вдруг есть на свете гениальный парикмахер который сотворит чудо?
А вот налысо я бы только за деньги) а у вас что был за спор, если не секрет?
показать ответы
0
Продай на Авито! Такое сокровище должна достаться Королевне.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Увы, волосы такого качества не берут. Они уже давно в помойке и, вероятно, на полпути на ближайшую свалку.
показать ответы
0

Это какого качества? Посеченные?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Тонкие, ломкие, местами мелковьющиеся, путаются постоянно.
0
Упаси!
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
😁
0
Будут, будет даже интереснее.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Думаете.. А не знаете где можно сделать компьютерную "примерку" причёсок? Приложения не подойдут, там неестественно. Поясню: мама в начале 2000х где-то уже тогда делала, помню у нас лежал лист а4 с кучей фоток моей мамы с разными прическами и смотрелось это все очень натурально) Наверняка и сейчас такое есть?
показать ответы
0
Смотря какие волосы, на мои - не надо... А если волосы такие, что надо - тогда остаётся только под машинку, чтобы не укладывать
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Так вот я и уточняю, что лёгкие, тонкие и пушистые, немного вьются.
0

Я покупаю маску с амлой. В магазине продуктовом. Около ста рублей стоит, не помню точно. Так вот. Там второй этап это мягкое масло, наносится на влажные волосы. Совсем капля, у меня с одной упаковки это масло остается еще на пять применений. Вот если нанести аккуратно, равномерно. И не с корней, а на кончики - то послушные волосы и блестят. Масло как будто с воском.. во всяком случае руки после него будто воск покрывает. Попробуйте. Вдруг это понравится. У меня тоже пушистые и сильно вьющиеся волосы. Этот вариант для меня оптимальный. Если много намажете, вымойте голову еще раз. И старайтесь распределить поровнее. Можно расческой гребешком.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Благодарю, попробую. А как называется?
показать ответы
1
Про причёску незнаю, а хвост не выкидывай!
Приклей к анальной пробке, можешь покрасить! Продашь накрайняк...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Эх, где ж вы раньше были..
показать ответы
3

Любую стрижку надо укладывать, просто короткую проще. Подобрать подходящий уход для волос, окрашивание щадящее. Сейчас есть фены с крутящейся щеткой, очень удобная штука.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Любую с кератином не надо укладывать. Помыла, высушила феном за 4-5 минут и голова шикарна даже когда влажно) думала, что есть такие, которые и без кератина проживут
показать ответы
0
Волосы перекрашены?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нет. Натуральные темно-русые с серым оттенком. Как-то так. Если хотели купить - сорян, они уже на свалке
показать ответы
2
Жена выходит из парикмахерской. Муж на неё смотрит внимательно и говорит : ну, ты хотя бы попыталась...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Я с короткими волосами - прям точно как написали😁
0
Без укладки только короткая стрижка "чтобы волосы не торчали". Нормальный парикмахер поймёт и сделает хорошую стрижку по форме головы без этих ваших интернетов. После стрижки сделать фото со всех ракурсов. Будет не нравиться 100%, сомнения и непринятие, потому что непривычно. Это пройдёт. Потом уже можно с каждым разом добавлять длину и корректировать так, как нравится в момент стрижки. Парикмахер должен быть один и тот же, пока не найдёте свою стрижку. Дальше просто фото показываете, обещаете сломать руки если будет не так и поехали.
А вообще, как лежат волосы решает способ мытья головы, состав шампуня+бальзама и сушка волос феном. Можно после душа выйти как баба-яга, а можно как принцесса.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Благодарю за ответ) а "чтобы волосы не торчали" это а-ля под машинку, но не на лысо?
У меня один парикмахер уже долгое время, стриглась у него всего один раз, как раз до длины, которая вроде неплохо была, но с кератином. Я у него без кератина не наблюдалась) была цель отрастить волосы по пояс на кератине. Дорастила до середины спины, потом депра, сильное выпадение волос, грязная голова по три недели (только голова, если что😁).. Ну и вот, собственно. Попробую к нему попасть..
показать ответы
1
Пикси?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Укладывать надо..
показать ответы
0
Ловкая Су4ка

выпимши в карты играли с друзьями. Тот кто последний оставался - того стригли )

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Хоть кому-то синька принесла пользу))) нашли свой стиль)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы