68

Нет худа без добра.

Написать меня подтолкнул вот этот пост https://pikabu.ru/story/verte_v_chudesa_5595880.

У меня тоже с начала года какая-то ж...па (простите). То с бабушкой плохо (ноги отказывают), то маму с работы прут, до пенсии не дают буквально 3-4 года доработать. С мужем скандалы, с сыном в больнице лежали (в мае конечно, но чем не начало года?).

Под конец еще хуже стало. Конечно, кто-то сейчас воскликнет, - "Эй, ТС! У тебя руки-ноги-голова на месте?! Вот и работай!" И правильно! Неожиданно меня, я в декрете, позвали на обучение бесплатное от Центра Занятости. Вставала в очередь, когда сыну 2-3 месяца было. Отучилась, тут новый год скоро, помогла с подарками на новый год. Календарики ( не реклама). Ну не все умеют фотошопом пользоваться, Corel и тд.

А тут опять на спад...Чуть ли не развод с мужем... Для меня это трагедия и катарсис....

И тут... Выхожу из магазина сегодня, а через дорогу, у остановки, ёлочный базар. Я была с сыном и, конечно ни я, ни он ёлку покупать не хотели (ставить некуда, да и ребенок почти двух лет, мало ли, опрокинет). Но всё-равно зашли. Обведя глазами и "пощупав" мысленно ёлочки,  как-то независимо от себя, спросила, - "А есть ли ненужные веточки?"

- Есть, - ответил большоооой (читай высокий) мужчина-продавец.

И отдал нам несколько веточек. А запах!! Идя домой, и вдыхая аромат сосны, я услышала, что мне пришло смс.

Maria87, мы рассмотрели ваше заявление №такой-то по договору №такой-то и приняли решение снизить % ставку у вашего кредита (ипотеки) до 11,9% (это максимум, что они смогли предоставить, но и хрен с ним! Я и на это не надеялась)))))

Верьте в чудеса, господа, дамы и коты!

И мечтайте, мечты имеют свойство сбываться)))

5
Автор поста оценил этот комментарий
Поздравляю с уменьшением ставки. Мне тоже пару дней назад, с 12.4% понизили до 11.9%, да и то со второго раза.
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо! и Вас! Вот было 13,75 изначально, подали - понизили до 12,9, я решила еще раз подать. И еще раз понизили!

показать ответы
2
Желаю вам в наступающем году больше ярких и красочных моментов, взаимной любви, счастья и добра. Все беды и тревоги, повстречавшиеся на вашем пути, пусть обходят стороной. Удачи!
раскрыть ветку (1)
1

Спасибо вам огромное!!! Взаимно от начала и до конца!

1
Главное, чтобы все былин ЖИВЫ и ЗДОРОВЫ! У меня в 2017 умерли единственная бабушка и мама, с разницей в 3,5 месяца. Я сама в декрете, в коммуналке, с кредитом. Мне тоже пересчитали ставку) к сожалению, из ТАКИХ мелочей жизнь и складывается))) Не болейте!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо! Соболезную вам... Сил и терпения...

1
Хочу пожелать вам, чтобы все наладилось!
Сама тоже сейчас в состоянии "почти развод", так что очень хорошо вас понимаю.
Пусть ещё одно новогоднее чудо случится, и следующий год будет хорошим и во всех отношениях успешным!
раскрыть ветку (1)
0

Спасибо!!! Так приятно читать такие теплые слова!...И вам всего самого хорошего! Пусть и у вас все наладится!

0

Сейчас рефинансируют все кому ни лень под <10%

раскрыть ветку (1)
0

На рефинансирование нужны деньги. А их нет, к сожалению. И нужно подтвердить доход. Это же, по сути, та же ипотека, только в другом банке. Так как я основной заемщик, мне надо предоставить справку 2НДФЛ. А что там предоставлять? Подачку от государства в 50 рублей? Нужна так же, как в АИЖК сказали, переоценка недвижимости, это еще деньги, страховка (обязательная и жизни).

УАЗ, мечты сбываются

Может на маникюр и оформление ногтей переучится?

Хоть и много конкуренции, но дело хорошее.

раскрыть ветку (1)
0

Не мое это)))

1
ЗДОРОВЬЯ Вам и УДАЧИ! Все обязательно наладится! Растите сына, любите мужа и пусть будет тепло и уютно в Вашей семье!
раскрыть ветку (1)
0

СПАСИБО Вам огромное!!! И вам всего самого хорошего! Так тепло на душе, и, как-будто, проблем вообще нет)))

2
Как все же проще было жить в СССР. Конечно болезни и смерть от них не скрыться. Но вот этого жуткого страха нищеты, безработицы, долгов совершенно не было.
раскрыть ветку (1)
0

Вот-вот....После нового года еще пойдем подавать на отсрочку платежей... Ибо мне предстоит операция, мужу надо отпуск брать и тд.

1

А на кого отучились от ЦЗ, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
0

Графический дизайн.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги