Несколько простых способов улучшить рамен

Серия Приключения в кулинарии

Ну, я люблю рамен, но по вечерам у меня нет времени готовить его самому. Когда я был студентом университета, я все время ел упакованный рамен. Теперь, когда я стал старше, я решил изучить способы сделать упакованный рамен лучше.

Вот одна попытка. Дополнительные ингредиенты: 3 перепелиных яйца, 2 редиски, немного зеленого лука, перец халапеньо, немного чеснока и немного сушеных кальмаров, которых я случайно выбрал в магазине китайской еды.

Я разбил яйца и просто высыпал их. Добавил все остальные ингредиенты и просто приготовил лапшу в соответствии с инструкцией, это была рисовая лапша, поэтому она готовится очень быстро. Она идет со специями и маслом.

Перепелиные яйца такие маленькие, что просто сразу закипают и остаются вместе. В целом, это было действительно вкусно для позднего ужина.

Через несколько дней у меня был еще один рамен, который нужно было съесть, срок годности подходил к концу. Немного другие ингредиенты. На этот раз морковь, грибы, редис, укроп, сушеные кальмары, чеснок и оставшиеся квашеные яйца.

На этот раз я смешал яйца перед тем, как добавить их.

Вот как это выглядело после того, как я добавил яйца. И снова, это было очень вкусно.

Я также добавил соус ширача в конце, просто чтобы сделать его немного острым.

Ну, это всего лишь несколько идей того, что можно добавить в рамен. Расскажите мне, что вы добавляете в упаковки рамена, чтобы я получила больше идей. Спасибо!

Институт Доширакологии

1.8K поста12.9K подписчиков

Правила сообщества

НУЖНО: пилить обзоры, проводить эксперименты, описывать процессы покупки какой-нибудь редкой гадости, проверять на себе новинки и аргументированно выносить вердикт.

Развлекательный околодошираковый контент типа "Как поченить экономику Верхневолжья при помощи лапши" тоже пойдёт.

МОЖНО: писать про растворимое пюре, суп-кирпич, чипсы, хоть банановые чокопайки. Если сомневаетесь, достоен ли продукт обзора - попробуйте проанализировать его социальную значимость. Можно обсждать пользу и вред таких продуктов.

НЕЛЬЗЯ: Сиськи - нельзя. Расчленёнка - нельзя. Зоофилия - нельзя. Суициды - нельзя. Короче, всё самое интересное - нельзя.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы