Не могли бы кинуть рецепты тартаров. Тоже их готовлю, много интересных вариаций. И как называется эта штука, на которой у вас гребешки, браслеты и тд
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Да там проще не куда:) готовишь до 60градусов внутренней температуры и всё. Копчу по такому же принципу, только мариную в вакууме пару часов.
показать ответы
Он греет каким то внеземным жаром? Не, я понимаю, у профессионалов свои предпочтения, но чем он так хорош?
раскрыть ветку (1)
Рекламу угля аж трижды впихнул.
Хотя, конечно, может для этого всё и снималось изначально.
раскрыть ветку (1)
Дилеры нидерладских грилей называют себя и своих фанатов "офиристами" (от названия бренда ofyr). Вот литовский мангал от dmgrill образца 2020 года, сейчас такой дизайн мейнстрим.
раскрыть ветку (1)
Прикольный мангальчик. Я мангалом пользуюсь только у товарища в бане, тем что страшненький :)
Что скажете на счёт яйца-гриль, стоит он своих немалых денег или его способности сильно преувеличены и можно запросто заменить его устройствами попроще?
раскрыть ветку (1)
Отличная штука. Можно заменить аналогами из жести, но они не держат температуру так долго как керамика.
Ты где живёшь, ТС ? Уже одеваюсь. Заеду за коньячком и мигом у Вас 😁😂 Очень классно у Вас там 😊
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Не мариную я мясо чаще всего. Соус люблю чимичури и из греческого йогурта с мятой, чесноком и лаймом.
раскрыть ветку (1)
На мнение тех кто пишет ерунду, да. Я пользуюсь в основном этими углями, но и покупаю разных производителей. То что пишете вы, абсурд:)
показать ответы
Фотки еды у вас конечно здоровские... Но эти угли, такое дерьмо!!!! Воняют пожарищем! Полмешка мусора... никогда больше не куплю.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
:) даже и не знаю как его назвать. Там просто несколько разных кусков говядины и пару соусов.
показать ответы
А где можно отведать? Я ж теперь не успокоюсь, пока не попробую хотя бы часть из этого. Да ещё и на природе!
раскрыть ветку (1)
Ofyr'ист, однако. Зимой кто шашлыки то жарит, мне все уши прожужжали, что нельзя, холодно, снега много! Литовские мангалы в моде сейчас, правда у вас какой-то страшненький попался.
раскрыть ветку (1)

Кулинарная мастерская
11.1K постов49K подписчиков
Правила сообщества
1.Соблюдайте основные правила и кодекс настоящего Пикабушника ()
2.Не используйте фото/ видео материалы со сторонних ресурсов и/или других авторов.
Чтобы исключить плагиат, в конце поста с рецептом или видео-рецептом размещайте фото готового блюда с указанием авторства: записка с именем вашего аккаунта и пометкой «для Кулинарной Мастерской» или просто «КМ».
Посты, игнорирующие это правило, переносятся в общую ленту без предупреждения.
Доверенные авторы (звёздочка у ника) могут размещать посты без записки (сигны).
3.Пост-видео, пост-ссылка или пост-фото без подробного текстового рецепта будет перемещён в общую ленту.
Текстовый рецепт без фото или видео сопровождения также переносится в общую ленту. Рецепты, публикуемые в Кулинарной Мастерской должны носить практический характер, особенно, для начинающих кулинаров.
4.Пишите грамотно и интересно. При оформлении юмористического контента указывайте хештег «Кулинарный юмор».
5.Кулинарная Мастерская открыта для предложений, критики и других вопросов, пишите нам с пометкой .
Данные правила действуют с 20.02.2020г