4

Непростой день работника поддержки

Всем привет, решил запилить свой первый пост именно про свою работу. Занесло меня после университета в техпод одного известного московского провайдера, которого выкупил яичный опсос

Ну что ж, начнем, позиция массовая, набирали всех, из 40 человек остались по крайней мере только четверо-все остальные отваливались по мере обучения. Обучение стоит отдать должное компании выстроено неплохо, но могло быть и лучше-за весь период обучения вам платят зарплату как сотруднику-без ухищрений и тому подобного.

Экзамен сдан, вперед в линию. Сначала удивлялся откровенной глупостью людей, потом смеялся, сейчас как-то не до смеха.

Из недавнего-звонок

Я:Здравствуйте, меня зовут такой то такой-то, чем я могу помочь

К:Здравствуйте-телевизор не работает

Я:Поконкретнее пожалуйста

К:нет сигнала

Ну думаю все ясно, просто канал сейчас вещания поменяем, ха, не все так просто

Я объясняю что делать-ничего не помогает, хотя я не был уверен, что абонент выполняет эти действия, голос абонента уже переходит в визг из-за того, что ничего не получается.

После 10 минут манипуляций у меня срывается вопрос-а приставка включена? 5 секунд молчания-все заработало, до свидания. Трэш угар и содомия

Так же ребят, если вы звоните узнать что-то по договору, сотрудник вам помог-и пытается втюхать симку твшку или еще что-то-это не сотрудник меркантильная сволочь-каждый диалог слушают-не сделал допродажу получил депремирование. Еще и руководитель группы долбит-не делаешь допродажи-камон, бабульке 90-летней, которая позвонила узнать сколько заплатить-почему не продал симку. Ну и мое самое любимое-звонок_человек диктует номер просит лицевой счет-все понятно-сотрудник сбера. Ему ты тоже обязан сделать допродажу) Переходит в маразм.

Технология gpon так активно продвигающаяся маркетологами. И дело не в оптике которая от дуновения ветра теряет онт роутер, перегибается и ломается, нееет, проблема в другом. Мы можем подключаться к абонентскому оборудованию-выполнять перенастройку и так далее. Мне это в полной мере пригодилось пару раз-у мужика капризничала плейстейшен и я открывал ему порты. В остальном-пароль от вай фай-вы блять серьезно?  Вы настолько инвалиды, что не можете сами блядский пароль выставить? Им просто лень, они звонят,и неважно что сами бы они это сделали за 2 минуты-когда им объясняешь как делать самому ответ-да ладно, я лучше позвоню.

Как-то сумбурно получилось, если залетит, буду писать еще и побольше)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы