37

Неприемлемо. Часть 2: Исповедь шлюхи или простыня Алладина.

Неприемлемо. Часть 2:  Исповедь шлюхи или простыня Алладина. Лига психотерапии, Психотерапия, Депрессия, Гифка, Длиннопост

Ребят, спасибо всем, кто откликнулся! Вы живые люди! Мне стало легче, намного легче на сердце, всё благодаря вашим отзывам и живой поддержке.
Я надеялась уместить всё в два поста...Думаю третий пост я посвящу непосредственно острой симптоматике, настоящему положению дел и выводам. А этот будет про ёжика в тумане.

Ох эти долгие прелюдии..

В народе ходит слух, что это индульгирование - до фени. Ибо когда я молчу и собираюсь в кулак - моя маниакальность достигает всё новых уровней эволюции. А я не хочу утратить такое сладкое недавно обретённое чувство критического мышления.

------------------------Внимание читателей!------------------------------

ЭТОТ ПОСТ УЖАСНО, ПРОСТО ЧУДОООВИЩНО СКУЧНЫЙ ,

лучше дождитесь третьего, здесь одни описания похождений и пиздостраданий!

------------------------Внимание читателей!-----------------------------

Читать только по диагонали.

Мне нужно просто это схоронить.

И да простят мне местные мой сумбур и графоманию. Во имя котиков и добра. Мур-мур.

Неприемлемо. Часть 2:  Исповедь шлюхи или простыня Алладина. Лига психотерапии, Психотерапия, Депрессия, Гифка, Длиннопост

Школа. Старшие классы. Нажить близких друзей мне не удалось, со мной общались, но не слишком близко. Я стала хуже учиться. Часто впадала в истерики и на уроках и дома. Могла начать очень-очень часто дышать, когда ругала мать, она пугалась, оставляла меня в покое, я постепенно приходила в себя. И я чувствую, что где-то здесь, в 13-15 лет я упустила какой-то виток развития из-за этой стены страха и непонимания мироустройства. Я так и не научилась писать сочинения, строить и излагать собственные мысли, спорить и приходить к выводам. То есть фактически, я не прокачала навыка самостоятельно размышлять. Пыжилась, не получалось, обидно блин. Постоянно как какая-то пелена в уме, как стена перед тобой. При этом у меня не получалось схватывать информацию с общего плана - все люди как бы смазывались, не как картинка конечно, а как портрет личности, какие-то детали. Я была жуткой простачкой - вихлять и ловить ситуацию, действовать из сложившихся изменённых условий - это не про меня. Посему меня особо не посвящали во всякие истории в школе. Кроме того, в стрессовых и не очень ситуациях, я напрочь забываю информацию, которой могу защищаться и оперировать. Даже если она очевидна. Я ничего не могу ответить и хаваю, что мне задвигают. Сейчас уже меньше конечно. Наверное.. )) А объёмное восприятие метафор,аллегорий, намёков, разговор на переносных смыслах и качественное ассоциативное мышление.... пришло ко мне в 24, с первой маниакальной фазой. Это был жуткий стресс. Но об этом позже.

То есть до этого - для меня всё было как бы плоским, невзрачным, литература, описания, большинство музыки, мне было сложно не только мыслить, но видимо и чувствовать, воспринимать тоже. Всё это как бы ускользало от меня. Я как будто отключалась на ходу. Как будто недостаёт питания, для работы на более мощных скоростях и разрешениях.

Однако я обожала биологию. Но всё равно посчитала себя слишком глупой, чтобы начать готовиться в мед инст в конце 10 класса, потому что у всех были курсы подготовительные с 9. А тем более там химия эта ещё...Поддержки мне не хватило, а сама не справилась. Может оно и к лучшему.

таба-даба-думс.

------14-15 лет. Я что называется забыла саму себя. Я не понимала кем хочу стать, и кем вообще стать можно. Я забыла куда шла и чего хотела. Сначала балбесничала. Затем стала искать утешения в мальчиках. И конечно находила. Я моментально привязывалась. В психушке  лежала в 12 лет что ли, не помню точно - пыталась напиться корвалола, умора! Типа подержались за ручку пару раз и всё, он меня забыл, позор на все три двора мне. Это отдельная кул стори про больнички. Дальше. Думаю вы догадываетесь, что выборка партнёров у меня была мягко говоря так себе( с 15 лет). Я была легкодоступной, несмотря на отсутствие измен с моей стороны и отношения пару раз даже по году-полтора. Понятие о личных границах мне вообще неведомо.
------Учёба. Я выбрала колледж. Мать дала денег и на фотик и кисти и краски и тд, в общем угрохала денег, их она особо не жалела почему-то на крупные покупки- для неё это проявление любви. Даже если я не хочу в 24 года этот сраный велик за 30 тыщ, она всё равно мне его купит, чтобы просто стоял, потому что это она так хочет. А мне бы разговора по душам и объятий настоящих вместо банкнот подавай, да чаю заварить такого, душистого, понимаете? жиру бешусь... Так о чём это мы. Проучилась я там всего.....полгода, Карл. Всё на что хватило моей психики, да там было сложно в социальном плане, травля и всё такое. Но все справились. А я нет. И дома оно и тут оно, куда деваться, как жить-то дальше? Ушла на психах. До сих пор жалею. Потом было много заочек, потому что стукнуло 18 и я вышла на работу. Учиться на заочках я тоже не смогла, совмещать с работой продавцом мне было сложновато - всё, на что хватило моей фантазии. За колледж ай, как обидно. Почему пошла работать- потому что отношения с матерью таковы, что очень не хотелось быть на её содержании дальше, особенно, когда ушла с колледжа, лоханулась. В перерывах я всё чаще лежала ничком в комнате на кровати и никуда не рыпалась, ревела там и всё такое прочее сопливое и тупиковое. Иногда отношения с матерью улучшались, как ни странно мне всё ещё хотелось добиться её любви. И даже было как у всех.
Одно время даже всё поутихло-успокоилось, была подруга. Но потом стали реже общаться и  снова что-то пошло не так. Через куралес гашишных завес я выбралась к морю. Морю, тысяча чертей, кислоты. (19 лет) Нет, я не заливала её в себя тоннами, раз 8 может было, один раз в 19 и потом через пару-тройку вроде лет остальное, в отрезке в полтора года примерно. У меня даже цель была - понять, что, то, что меня окружает ещё не всё, что есть ещё надежда на какой-то смысл. Иначе можно спиваться к чертям и забить на всё пикабушный болт. Когда наконец допёрла, немного позже, в маниакалке - перестала, было уже и чем заняться  и куда копать, и куда меняться. Слишком много всего открылось, вскрылось и навалилось, ещё и смешалось при этом рандомно с ног на голову.
------К 19 годам я уже запаслась неврозами, в основном идущими с раннего детства и нестабильным давлением, но кто не без греха. Далее. Приезжаю с моря как-то, после эксперимента первого, который прошёл ну вообще спокойно: труляля-море-песок-пальмы-собачки. У меня в животе какой-то адок, подозрение на лямбдиоз, похудела как скелет. спустя 2 недели таки сдаю анализы- всё ровно. До сих пор не понимаю, было ли это что-то кишечное или чистая психосоматика перед основной бурей - уже тогда тревога была. Курить я всё ещё курила, так было веселей и задорней в моём затхлом мирке. Затем спустя где-то ещё месяца полтора-два 10 суток адской головной боли до слёз с реакцией на свет и звук, я срывалась на всех аки бешеная собака. Панические атаки. Долгие обследования в пол-ке. Я забросила все неугодные здоровью делишки, пила таблетки от всд по назначению, невролог киданул на меня усталый мимолётный взгляд (у него очередь больше, чем ко всем остальным вместе взятым, трешачок) и назначил психотерапевта по поводу депрессии. От таблов полегчало, бошка прошла. А вот тревога и депрессия нет. Психотерапевт оказался тот ещё фрукт- какой-то неведомый чувак, который испытывает гомеопатию, на отвали назначил мне амитриптилин и постоянно эти шарики. И только просил рассказывать, ни наводок, ни диалога. Я этому скоту всю душу вывалила. А он мне сахарные шарики. Каждый приём разные.  Через полтора месяца пошёл по второму кругу. Говорит ой, правда, точно? А я что-то и забыл. Перестала я к нему ходить. С тех пор было стрёмно пытаться попасть ко врачам такого типа. Я часто глушилась, когда прижимало амитриптилином, аккуратно исправив год в рецепте, когда подошло время.

Я знаю, что сама виновата, что обострила своё состояние самолечением и всяческими экспериментами. Что положительные результаты можно было получить и другим способом и без таких последствий. Что всё это дичка дикая. Но так уж случилось. Я просто не знала, не умела поступать по-другому. С другой стороны вялотекущая фаза тоже не айс, обострения вывели всё на чистую воду. Другого пути на тот момент я не видела и о существовании пнд была не в курсе почему-то на глаза не попалось, а может я просто не помню и боялась идти, т.к. врачи и люди смеялись - мол хуйня-война. Мать ругалась, что депрессия это придуманная болезнь, а я ленивая скотина не хочу работать и учиться - собственно я до сих пор в это отчасти верую, и в каком-то смысле это правда. Я выросла легко манипулируемой, легко ведомой, мою картину мира можно было изменить по щелчку пальцев, что часто и случалось, я просто принимала новое чужое видение и утопала в нём. Я барахталась всю жизнь в болоте несознанки происходящего, да и сейчас тоже я полагаю ещё очень всё так себе.

------21-22 года. И тут подкатила вторая волна страстей христовых - хорошо забытый бывший, переезд к нему (привет!), передоз амитриптилином на истерике ( желания смерти не было, истерика, не особо вменяемое состояние), почему-то меня не кладут в психушку, а просто отпускают под честное слово, учитывая, что меня часа 2-3 вытаскивали в реанимации. После этого я не очень умнею, но спустя время я возвращаюсь домой и то не по своей воле. Да, такие привязки жёсткие. Потом уже я последние пару раз эксперементирую без него и, обоги, это было небо и земля. Всё идёт своим чередом. Конечно то же самое колесо, но без жести, сансара как сансара. Никаких таблеток, никаких расстройств, побочек и тд.
Но через пару-тройку месяцев ударил колокол... На меня упало небо.

Лига психотерапии

5.5K постов26.1K подписчиков

Правила сообщества

Поддерживайте авторов и комментаторов плюсами.

Задавайте любое количество уточняющих вопросов.

Ведите диалог уважительно.

Лучшие посты Лиги

http://rabota-psy.ru/stat/fav/

Все посты и обсуждения по датам

http://rabota-psy.ru/stat/lenta/

Онлайн сейчас и за последние сутки

http://rabota-psy.ru/stat/

Мы дорожим атмосферой безопасности и доброжелательности в нашем сообществе, оскорбления ведут к немедленному вызову модератора сайта и санкциям.

4
Автор поста оценил этот комментарий

Ммм.. алкоголь и вещества. Классика)
А мать ваша второй пост меня очень расстраивает, после фраз "выдуманная болезнь", "хватит выдумывать" я перестал общаться со своей.
Необычно, но жду ваш следующий пост, хочется узнать, как все идет на настоящий момент, все ли двигается в сторону улучшения, надеюсь, что да.
А еще этот насмешливый стиль повествования, живые эмоции в тексте.

Добра вам.

раскрыть ветку (1)
4
Физически и психически кидает, а живу я работа-дом-прогулки в одиночестве. Больше гложет нереализованность и одиночество. Лечиться поеду пробовать в конце месяца. Спасибо за тёплые слова :3
показать ответы
4

Ммм.. алкоголь и вещества. Классика)
А мать ваша второй пост меня очень расстраивает, после фраз "выдуманная болезнь", "хватит выдумывать" я перестал общаться со своей.
Необычно, но жду ваш следующий пост, хочется узнать, как все идет на настоящий момент, все ли двигается в сторону улучшения, надеюсь, что да.
А еще этот насмешливый стиль повествования, живые эмоции в тексте.

Добра вам.

раскрыть ветку (1)
4
Там ещё бабушка, я долго не-съезжала далеко, чтобы набраться смелости и как-то изменить ситуацию. В 2015 осенью приехала после лета автостопа - мама не в лучшем настроении, похвасталась, что она к бабушке всё лето не заглядывала и не убирала и-не кормила- вот там у меня рюкзак с плеч упал, я сказала молодец и пошла к бабушке в комнату со слезами исправлять ситуацию хоть как-то. и тогда начала сама ей готовить. У неё был посажен желудок и вся жкт донельзя, просто адово- сын привозил ей продукты и уезжал( и пенсию остальную себе) не готовил, она питалась булками да бананами- вот это было больно, я ведь тоже нихрена не делала, а влезать мне особо не давали, спустя время общими усилиями - я тоже дуба давала не понимала как и что готовить, она очень избирательна, да и я не очень умна в этом, я добилась своего, мать скопировала моё поведение, стала ей готовить- у неё получилось лучше, бабушка поправилась. Мать стала сама за ней убирать, ухаживать, процесс налаживался долго, но в итоге она всё всё ей новое купила, да и бабушка совсем состарилась и не сопротивлялась. Тут я уже и уехала с чувством, что мне потом не будет за это стыдно.
2

Редкий случай, когда после прочтения текста на пикабу даже не знаешь, что написать в комментариях.

раскрыть ветку (1)
4
На самом деле таких историй дохрена, просто о таком никто особо не пишет. У меня в школе да и в детсаду были ребята из таких семей, где за детьми тупо не ухаживали, алкоголики и тд. Человек ко всему привыкает, и потом считает это нормой, либо глушит переживания, либо не ноет как я.
Может я слишком краски сгустила, но если бы я разбавила добрыми воспоминаниями, то можно было б уже мемуары писать.
Для меня жёсткой частью всё таки было детство, подростковый и юношество это как курорт, ол инклюзив с различными обезболивающими, какие были в зоне доступа. - в общем описании я всё-таки чувствовала большое облегчение, несмотря на проблемы, которые себе создавала.
1

Слушай, я вообще в режиме рид-онли в этом сообществе, но чот твой пост цепанул. Во-первых, ежели все еще глушишься веществами не из рецептов, то лучше не надо. Я тоже всякое натуральное люблю, но это все-тки так, дополнительный момент раскрыть какие-то грани сознания и дать себе пищу для ума, а не заглушиться, как по мне. Да и вообще, с любыми нарушениями и расстройствами даже просто настроения, не говоря уж о психике - не стоит, вот реально, только хуже будет.
На тему одиночества. Кому как, конечно, но попробуй в нем свой кайф найти что ли. Я вот сейчас наоборот, страдаю от слишком большого количества социалочки в моей жизни, очень скучаю по тому времени, когда было "дом-работа-одиночество".
И нереализованность. А есть вообще что-нибудь, через что ты хотела бы реализоваться или так, "вот реализоваться бы, но хз чем"? Может, рассматривать то же одиночество, как дополнительный шанс на реализацию, а?
Ну и держись там, тип того;)

раскрыть ветку (1)
2
Мы наверное немного о разных степенях одиночества говорим. Я люблю находиться в уединении и знаю, чем себя занять, когда меня не плющит. Я не стремлюсь к количеству контактов. Мне систематически не хватает человечности и тепла. Дефицит. Я не считаю, что я должна превратиться в универсальную самостоятельную боевую единицу - это противоречит человеческой социальности.
Остальное более личные темы - их обсуждать здесь не очень хочу, дабы не сбиться ещё больше с курса.
не глушусь, норм всё ) спасиб, держусь цепко, с вами легче.
а насчёт одиночества - оно прекрасно, когда ты знаешь, что его кто-то приятно может нарушить ) чтобы такое случилось- мне ещё пахать и пахать.
показать ответы
0
Не то слово. Просто отсутствие этих самых слов. Эмоции от жалости до гнева
раскрыть ветку (1)
2
Я, бывает, всякое слышала, не у всех всё гладко. Стыдно конечно за свою глупость. Вообще легчает, когда читаю биографии каких-нибудь Маяковских или Хармсов - вот уж где настоящий изврат. И опять же таких стори куча - просто это публичные.
0

Насыщенная у тебя жизнь была. С одной стороны много всего попробовала, с другой судя по описанию, такое никому не пожелаешь.

раскрыть ветку (1)
1
Да, чего там пробовать, эту-квантовую физику? гулять так гулять! Хорошего тоже много было очень, здесь только самая тьма описана конечно же. Много чем и занималась и пробовала, танцы в паре, с парашютом прыгала и всякое разное.
показать ответы
1
DELETED

что значит экспериментирую? Часто в тексте встречается, но не раскрывается смысл.

раскрыть ветку (1)
1
Это я старалась не рекламировать и не раскрывать употребление
показать ответы
0
Охуеть. Единственное что я могу сказать.
раскрыть ветку (1)
1
За эту часть мне стыдно очень, сама ведь решала уже всё. Жалею о многих вещах, но вряд ли смогла бы поступать по-другому.
показать ответы
0

Я не танцую. С новыми людьми тоже очень тяжело знакомиться. Надо все-таки это исправлять, а то мешает жить.

раскрыть ветку (1)
0
исключительно только если мешает, сходил бы к психо этому терапевту уже, чего ты маешься. Тебе сразу хором все в голос ответили. Самому это намного дольше, а специалисты уже надрочены изумительным образом и клубок кидать и в сани сажать. И чем старше, тем сложнее. Послушай престарелую сумасшедшую тётю. Тем более тебе бюджет позволяет.
0

Хз, я в клубе вообще не был ни разу. В моем представлении это место с очень плохой музыкой и народом, что приходит разбрасываться деньгами на алкоголь, который можно купить в 5 раз дешевле в любом маркете по соседству. Приходят чтобы подергаться под музыку и попытаться склеить друг друга. У таких, как я, там нет шансов хорошо провести время. Легкая степень социофобии не позволяет. Даже за границей, где народ был куда более открытым и приветливым, я не пошел в клуб, хотя была возможность, даже пускали бесплатно.

раскрыть ветку (1)
0
И фестивали конечно же... эх )
0

Хз, я в клубе вообще не был ни разу. В моем представлении это место с очень плохой музыкой и народом, что приходит разбрасываться деньгами на алкоголь, который можно купить в 5 раз дешевле в любом маркете по соседству. Приходят чтобы подергаться под музыку и попытаться склеить друг друга. У таких, как я, там нет шансов хорошо провести время. Легкая степень социофобии не позволяет. Даже за границей, где народ был куда более открытым и приветливым, я не пошел в клуб, хотя была возможность, даже пускали бесплатно.

раскрыть ветку (1)
0
Я люблю некоторые направления d'n'b и брейкбита, и прочей электронной музыки. Из живой - барды, рок и всё, что около. Народные инструменты... в общем клуб понятие растяжимое, и многие приходят, чтобы поплясать как следует - а мы могём-умеем, и да, чтобы послушать конечно, качество звука. Ну и просто пообщаться с рандомными приятными людьми, как раньше пришёл в песочницу- и вы друзья, и также ушёл.
показать ответы
0

Не, так и есть. Я могу вспомнить только заграничные поездки, некоторые посиделки с друзьями да поездки на концерты разных крутых групп. Ни прыжков с парашютом, ни закидывания кислотой, ни каких-то таких сносящих крышу отношений. Скучно.

раскрыть ветку (1)
0

Ну, я не могу вспомнить того, чего было у тебя соответственно. Я б не отказалась от заграничных поездок и посиделок с друзьями, а в клуб как давно хочу, да что-то всё никак!! а кислота была более трёх лет назад.

показать ответы
0

@moderator, уберите пожалуйста тег "биполярное расстройство"

0
Пока диагноз не подтвержден, не стоит говорить, что это оно. Т.к. те, кто будет искать именно по этому тегу, наткнутся на ваши посты, начинаются, а потом окажется, что у вас что-нибудь другое..
К примеру, исходя из рассказов о детстве, нестабильных отношениях с противоположным полом и прочему, можно также заподозрить пограничное расстройство, которое уже является не следствием изменений в структуре мозга, а обычно возникает в результате насилия, тяжелых жизненных ситуаций, особенно в детстве.
И тут разные подходы к жизни, разные мысли.
раскрыть ветку (1)
0

Я думаю мне смело можно и тот и другой ставить, ладно, в следующем посте не буду ставить этот тег, какой-то ещё придумаю.
А так я с самого начала писала в посте, что никуда ещё не обращалась. А вообще вы правы конечно. Можно попросить модератора убрать.

показать ответы
1

Хмм. Я почему-то по прошлому посту думал, что ты немного хикки. А оказалось наоборот. У тебя наверное интересных (в хорошем смысле) событий было больше за год, чем у меня за последние 7 лет.

раскрыть ветку (1)
0

Та ладно, будет, не прибедняйся )

показать ответы
0

Ну тут вынесение на обозрение анонимно, как с незнакомым попутчиком в поезде, вы выносите, чтоб проговорить и осознать, вы молодец, что решились выговориться.

С людьми общаться научитесь, постепенно, когда раскопаете горы негатива в душе, вам просто не дали научиться, потому что, как я понимаю, реакция матери на любой ваш поступок в детстве была непредсказуемая. Ориентиров нет. Я надеюсь, с жизненным опытом появятся навыки в общении, просто вы начали позже, чем другие.

Мне кажется, что вы достаточно зрелый человек, по крайней мере вы свою незрелость осознаете и с ней работаете, а ведь гораздо проще жить, не приходя в сознание.

И помните, ваш рассказ важен и нужен другим людям, во-первых, кто-то увидит себя и может это послужит толчком действовать, во-вторых, может кто-то увидит, как не надо с детьми?  

раскрыть ветку (1)
0
Да, я надеюсь, что кому-то случайно это окажется полезным.
0

Пилите пост с симптоматикой. Диванные эксперты вас проконсультируют.

раскрыть ветку (1)
0
"Диванно кивает, скрипит пружинами"
0
Просто в тегах указано биполярное, а при нем если есть диагноз, вас просто не отпустят без назначения нормотимиков либо других препаратов стабилизирующих работу нейромедиаторов. Вот и интересно стало
раскрыть ветку (1)
0
Ну это я думаю, что оно, колышет неслабо. Диагноз никто не ставил, только собираюсь в пнд. Я думала, что у меня суперспособности XD потом почитала Курпатова и как-то в осадок выпала.
показать ответы
0

Истерики бессознательны. Обычно, если причина весомая и очевидная, человек может все осмыслить и аффект не наступает.

Потемки-непотемки, скорее океан из недоверия себе, страха, чувства долга и вины. Главная характеристика не в том, что она "не умела грамотно общаться", а в том, что когда так колышет, любое нормальное общение принципиально невозможно. И наоборот, когда нет отрицательного напряжения, нормальное общение получается само собой.

А отца в этой истории вообще не было?

раскрыть ветку (1)
0
Разошлись, когда мне было 8 мес. Привозил денег. Иногда возил в макдональс, после трёх лет я к нему как-то никак. На контакт не горит, я тоже.
0
DELETED

а если не секрет, на какие мысли навел ник?

раскрыть ветку (1)
0
Не учла "rus". 51 статья ук. Нет, я не связана с ней, только ментально.
показать ответы
0

А я вот охреневаю от "специалиста", к кому вы обратились. Амитриптилин + гомеопатия. Я хуею, дорогая редакция.

Ощущение, что кроме амитриптилина других лекарств нет? С его побочкой и преходящей как бы "нирваной". Приходилось пить, редкое г-но, может именно ощущения от него заставили начать проходить терапию с психологом, с  мыслью - неужели возможно только так менять свою реакцию на внешний мир?

Вы не ругайте себя, в каждую минуту своей жизни вы поступали так, как знали, как казалось правильным.

раскрыть ветку (1)
0
Я просила что-то по средствам- амитриптилин дёшев. а гомеопатию он мне бесплатно давал))
Да всё равно стыдно - что на обозрение ещё это всё выношу в том числе. Я и сейчас не сахар, с людьми общаться толком не умею, в голове-каша с-комочками, веду себя тоже двояко. Да и вообще. Я всё понимаю, что у многих жизнь не сахар и у нас в обществе многие далеки от зрелости, и моя история достаточно обыденна для нашего времени.
показать ответы
0
DELETED

Это регион мой. Тут родился я и рос. До сих пор тут ноги морожу.

раскрыть ветку (1)
0
Блин, логично. У меня мысли не в ту сторону )
показать ответы
0
А что с медикаментами? Ничего не принимаете?
раскрыть ветку (1)
0
Только то что назначали от всд, от головной боли осенью-весной курсами. Ну и когда совсем колбасит, те же лекарства помогают чуток выдохнуть.
показать ответы
0
DELETED

мой ник? O_O А что не так с ником то? O_о

раскрыть ветку (1)
0
Цифры интересные
показать ответы
0
сраный велик за 30 тыщ

А её тоже колбасит. После всякой хрени, сделанной в состоянии аффекта, чувство вины накрывает. Поскольку близкое общение (в самом деле интересно, почему?) провоцирует истерики, она пытается откупаться от чувства вины, не сокращая дистанцию.

раскрыть ветку (1)
0
Близко общаться она никогда не стремилась, истерики это если она орёт из-за фигни любой. А общаться я всегда хотела, рассказывала что-то. Но она по большей части либо не слушала, занимаясь своими делами, либо просто молчала - мотивировала это тем, что вот если она что-то посоветует то я это сделаю и она виноватой окажется. Может просто не хотела. Не знаю - чужая душа - потёмки. Как будто всё из одних советов состоит.. я тоже не научилась грамотно общаться до сих пор.
показать ответы
1

Слушай, я вообще в режиме рид-онли в этом сообществе, но чот твой пост цепанул. Во-первых, ежели все еще глушишься веществами не из рецептов, то лучше не надо. Я тоже всякое натуральное люблю, но это все-тки так, дополнительный момент раскрыть какие-то грани сознания и дать себе пищу для ума, а не заглушиться, как по мне. Да и вообще, с любыми нарушениями и расстройствами даже просто настроения, не говоря уж о психике - не стоит, вот реально, только хуже будет.
На тему одиночества. Кому как, конечно, но попробуй в нем свой кайф найти что ли. Я вот сейчас наоборот, страдаю от слишком большого количества социалочки в моей жизни, очень скучаю по тому времени, когда было "дом-работа-одиночество".
И нереализованность. А есть вообще что-нибудь, через что ты хотела бы реализоваться или так, "вот реализоваться бы, но хз чем"? Может, рассматривать то же одиночество, как дополнительный шанс на реализацию, а?
Ну и держись там, тип того;)

раскрыть ветку (1)
0
Расчёт раскрытия для ума- это когда есть чему раскрываться. У меня доступа к подсознанию вообще никакого не было- я писала про пелену, стену, недостаток мощности. Там ведь и все мои травмы заперты. А потом да, оно на меня вывалилось с криками "полюби меня таким какой я есть", вместе со всеми последствиями.
0
сраный велик за 30 тыщ

А её тоже колбасит. После всякой хрени, сделанной в состоянии аффекта, чувство вины накрывает. Поскольку близкое общение (в самом деле интересно, почему?) провоцирует истерики, она пытается откупаться от чувства вины, не сокращая дистанцию.

раскрыть ветку (1)
0
Вообще я понимаю насколько жоско всё у неё в башке, учитывая какая у меня каша- так у неё там вобще бронебойный танк. Несмотря на то, что я считаю, что она должна понести наказание, мне жаль, что у неё так всё сложилось.
0
сраный велик за 30 тыщ

раскрыть ветку (1)
0
Да, я это очень рано поняла. Сначала пользовалась, потом протрезвела и наоборот отгородилась. Вообще теперь тема денег для меня больная, душевность и доброту не купишь.
0

Ты читала про Пограничное расстройство личности ? Кажется что то похожее у тебя. Во всяком случае ты молодец что поняла треш который творится и то что нужно как то выходить из порочного круга. Буду следить за постами, у меня есть знакомая девушка и ей нужно помочь, может ты что то подскажешь )

раскрыть ветку (1)
0
Я подскажу? А вы точно девушке добра желаете? ))
да это всё иллюзия, я просто на новые круги выхожу ;) Если диагноз дадут- отпишусь тут.
показать ответы
0
DELETED

нет уж, давай рассказывай, чем ты усугубляешь свое состояние. Только в прошлом посту хотел посоветовать не употреблять психотропные вещества.

раскрыть ветку (1)
0
Это уже в прошлом , в посте написано чем. Товарищ полковник, к чему вам эти подробности?
Вообще меня ник твой настораживает --_--
показать ответы